Перейти к содержанию

Удачный брак

Таксист

Рекомендуемые сообщения

guslenok

Гыы, ну ладно тебе, какой год уже на форуме :) Не надо всё за чистую монету принимать :) Да и вообще, у человека сегодня одно, завтра другое.

• Ответов 509
  • Created
  • Последний ответ
Гыы, ну ладно тебе, какой год уже на форуме smile.gif Не надо всё за чистую монету принимать smile.gif Да и вообще, у человека сегодня одно, завтра другое.

Понятно. что настроения у всех могут меняться от дикой радости до жуткой ненависти, но отношение в целом к жизни - дома одно, а на форуме другое - это уже просто двуличность. Люди так развлекаются, правда мне мало понятно ,какой в этом кайф :) Либо жизнь много била, либо комплексов много. Возвращаясь к теме удачного брака, чтобы нас тут не забанили за оффтоп - искренность считаю одной из главных спутниц гармоничных отношений в семье. Даже если эта искренность может сильно ранить. Умный - задумается и поменяется, дурак - обидится и обозлится.

Я никогда не забуду, как мне в институте на 1 курсе подошел один парень (с параллельного потока) и сказал "вот ты такая хорошая девушка, но так кошмарно ходишь"... я готова была провалиться.. но я стала тренироваться ходить правильно - по клеточкам по Савушкина шла до Детского мира от АГТУ каждый день до своего автобуса...через некоторое время я стала с ним встречаться, тк его искренность меня сильно впечатлила.

Вот так же и в семье... есть проблема - расскажи о ней, обсуди вечером за чашкой чая. когда нет обострения отношений, когда все хорошо. Заинтересованный в сохранении семьи супруг/супруга при такой подаче информации всегда откликнется, предложит варианты решений. Понятно, что в этой теме никто никого не заставляет писать серьезно, но ведь кому то это может быть интересно. Всегда интересно узнать о семье не из глянцевых журналов, где описываются красивые истории любви, а из первых уст. На форуме можно быть открытым ,откровенным - тк писать проще, чем говорить это в глаза.

guslenok

Да и возразить нечего. Гы, с походкой у меня было так же, только сказал мне мой парень :) Возразят тебе только тролли, надо же как-то развлекаться.

Дааа ,сейчас молодые парни начнут высказываться о недостатках девушек, которые им нравятся, после наших с тобой откровений.. а те вместо взаимной любви и дружбы, пошлют их на три буквы... :D :D

Мне муж много делал замечаний, многие помню до сих пор (как нож в сердце :), он уже забыл. А забыл потому, что я изменилась :)

guslenok

Мне мой муж говорил, что я слишком большая (46 размер одежды), высокая (172 см), у меня уголки глаз опущены, уголки губ опущены. Я не умею готовить (ага, борщ наворачивает), и тд.

Просто стереотипы и всё.

Я никогда не забуду, как мне в институте на 1 курсе подошел один парень (с параллельного потока) и сказал "вот ты такая хорошая девушка, но так кошмарно ходишь"... я готова была провалиться.. но я стала тренироваться ходить правильно - по клеточкам по Савушкина шла до Детского мира от АГТУ каждый день до своего автобуса...через некоторое время я стала с ним встречаться, тк его искренность меня сильно впечатлила.

А если бы он сказал, что "ты хорошая девушка, но кокс не нюхаешь" или "летать не умеешь"? Слабенький тебе тролль попался, видимо.

Умный - задумается и поменяется, дурак - обидится и обозлится.

guslenok

Мне мой муж говорил, что я слишком большая (46 размер одежды), высокая (172 см),

А мне нравятся упитанные и высокие,

я с них балдею :D

А если бы он сказал, что "ты хорошая девушка, но кокс не нюхаешь" или "летать не умеешь"? Слабенький тебе тролль попался, видимо.

В те годы слово тролль было исключительно сказочным без второго смысла :) Человек сказал правду, я и правда ходила не как модель на подиуме - тк носила джинсы, ботинки, рюкзак. На каблуках ходить красиво проще, а тут так и тянет ускорить темп. А я ходила пешком всегда. тк маршруток тогда еще не было, шла от детского мира до агту, чтобы не ждать транспорта.

Да ладно, не оправдывайся. Я говорю о том, что если будешь пытаться каждому угодить, что от тебя самой-то останется?

Dark Star 4G

46 размер при 172 роста - это тощая, наоборот :)

Вот сейчас да, тетка здоровая. Но надеюсь проблему решить, тяжело с лишним весом жить.

Почему бы нет?

Мне тоже насчет походки однажды сказали. Я ее исправила, затопотом получила комплимент от женщны, что очень красиво хожу. Замечания надо фильтровать, конечно, но часто они правдивые :)

Да ладно, не оправдывайся. Я говорю о том, что если будешь пытаться каждому угодить, что от тебя самой-то останется?

Почему каждому :) Он мне был небезразличен, это раз. А второе - это был полезный совет. Красивая походка делает девушку привлекательнее в любом случае.

Замечания надо фильтровать, конечно, но часто они правдивые smile.gif

Конечно :) Со старших классов все мои парни делали мне всегда одно и тоже замечание - что я недостаточно раскрепощена, что это несовременно, что это вредно для здоровья и прочая ахинея, скажем так :) Но я не велась на их дешевые намеки и угрозы, хотя многие девушки очень быстро отдают себя всю, лишь бы удержать молодого человека. Вот этим меня было не прошибить - и, кстати. парни никуда не уходили после отказа.

Но, правда, не могу сказать, что брак будет гарантированно удачным (я снова возвращаюсь в русло темы), если с будущим мужем не было интимных отношений. Проверено на себе :lol: Хотя, поколение наших мам и бабушек выходило замуж именно так и многие прожили в браке до золотой свадьбы и более. Правда, думаю... это сейчас вообще не актуально, сексуальная революция прошла в нашей стране много лет назад и к таким старым обычаям сейчас мало кого можно сагитировать :lol:

• 1 year later...

Несколько слов в защиту брака.

Всё-таки очень хорошо, что я женат, и что мы с женой не собираемся ни разводиться, ни проверять свои чувства нелепыми капризами, ни искать какие-то там неведомые страсти на стороне. Достаточно уже наразводились ибо, наискались и напроверялись. До взблёва. Хватит. Натренировались, как говорится на кошках. Теперь можно спокойно жить, забив по полной на все эти нелепости и глупости. Хорошо, что нет необходимости в ежедневном маскараде и непрекращающемся ни на миг соревновании, у кого длиньше **** и круче нрав. Нету у нас всей этой шелухи и уже не будет никогда.
А ведь, сколько геморроя раньше было! Страшно вспомнить. Нет девушки – и вроде как не хорошо. Ну по общепринятым меркам не хорошо. Друзья там смотрят на тебя, хихикают мерзко. Дескать - эх ты, дурак! Ну и прочие намёки на потенциально возможную мастурбацию делают.

......

полностью читать здесь http://soba4ki.livejournal.com/1139773.html?style=mine#cutid1

Алярм! Присутствует ненормативная лексика. Я предупредил.

Если это в защиту брака, то нуевонах такое.

Жить с одной, чтоб не перенюхивать кучу п***зд на наличие селедочной вони, не ходить в кафешки и не писать сопливые смски, а спокойно сидеть и деградировать в своих "танках-**уянках". Все же овцы и дуры, так зачем лишнее время тратить.

Не, в защиту брака эта статья никак не прокатит.

Я просто показал чужую точку зрения с мужской стороны, она мне показалась интересной я её и запостил.

Да, очень скабрезно и саркастически выражены мысли, но такая точка зрения имеет место быть. Наверно. Написано таким живым и понятным языком, что явно не от балды писалось. :)

P.S> Я с этим взглядом не согласен.

для психики здоровой мужчины.

Для здоровой мужчины - определенно.

Брак себя изжил. Только гостевой брак имеет, перспективы для психики здоровой мужчины.

Под шумок уже принимают закон, при котором "жертва" гостевого/гоажданского брака по правам будет приравнена к законному. И в принципе сейчас женщине достаточно доказать в суде что на момент покупки хаты мужчина состоял с ней в гражданском браке, чтобы претендовать на ее часть, для проживания себя и детей. А так же получать алименты по недееспособности и на детей. Это правда должен доказывать уже мужчина, что дети не от него и он их не признает своими.

Бгг. Нигде мужикам от баб покоя нет, ай-яй-яй.

Нахер вообще нужен брак? В топку загс! В топку формальности! Даешь свободу!

Абизательно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...