Nelly Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 guslenok Гыы, ну ладно тебе, какой год уже на форуме Не надо всё за чистую монету принимать Да и вообще, у человека сегодня одно, завтра другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Гыы, ну ладно тебе, какой год уже на форуме smile.gif Не надо всё за чистую монету принимать smile.gif Да и вообще, у человека сегодня одно, завтра другое. Понятно. что настроения у всех могут меняться от дикой радости до жуткой ненависти, но отношение в целом к жизни - дома одно, а на форуме другое - это уже просто двуличность. Люди так развлекаются, правда мне мало понятно ,какой в этом кайф Либо жизнь много била, либо комплексов много. Возвращаясь к теме удачного брака, чтобы нас тут не забанили за оффтоп - искренность считаю одной из главных спутниц гармоничных отношений в семье. Даже если эта искренность может сильно ранить. Умный - задумается и поменяется, дурак - обидится и обозлится. Я никогда не забуду, как мне в институте на 1 курсе подошел один парень (с параллельного потока) и сказал "вот ты такая хорошая девушка, но так кошмарно ходишь"... я готова была провалиться.. но я стала тренироваться ходить правильно - по клеточкам по Савушкина шла до Детского мира от АГТУ каждый день до своего автобуса...через некоторое время я стала с ним встречаться, тк его искренность меня сильно впечатлила. Вот так же и в семье... есть проблема - расскажи о ней, обсуди вечером за чашкой чая. когда нет обострения отношений, когда все хорошо. Заинтересованный в сохранении семьи супруг/супруга при такой подаче информации всегда откликнется, предложит варианты решений. Понятно, что в этой теме никто никого не заставляет писать серьезно, но ведь кому то это может быть интересно. Всегда интересно узнать о семье не из глянцевых журналов, где описываются красивые истории любви, а из первых уст. На форуме можно быть открытым ,откровенным - тк писать проще, чем говорить это в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 guslenok Да и возразить нечего. Гы, с походкой у меня было так же, только сказал мне мой парень Возразят тебе только тролли, надо же как-то развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Дааа ,сейчас молодые парни начнут высказываться о недостатках девушек, которые им нравятся, после наших с тобой откровений.. а те вместо взаимной любви и дружбы, пошлют их на три буквы... :D Мне муж много делал замечаний, многие помню до сих пор (как нож в сердце , он уже забыл. А забыл потому, что я изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 guslenok Мне мой муж говорил, что я слишком большая (46 размер одежды), высокая (172 см), у меня уголки глаз опущены, уголки губ опущены. Я не умею готовить (ага, борщ наворачивает), и тд. Просто стереотипы и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Я никогда не забуду, как мне в институте на 1 курсе подошел один парень (с параллельного потока) и сказал "вот ты такая хорошая девушка, но так кошмарно ходишь"... я готова была провалиться.. но я стала тренироваться ходить правильно - по клеточкам по Савушкина шла до Детского мира от АГТУ каждый день до своего автобуса...через некоторое время я стала с ним встречаться, тк его искренность меня сильно впечатлила. А если бы он сказал, что "ты хорошая девушка, но кокс не нюхаешь" или "летать не умеешь"? Слабенький тебе тролль попался, видимо. Умный - задумается и поменяется, дурак - обидится и обозлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 guslenok Мне мой муж говорил, что я слишком большая (46 размер одежды), высокая (172 см), А мне нравятся упитанные и высокие, я с них балдею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 А если бы он сказал, что "ты хорошая девушка, но кокс не нюхаешь" или "летать не умеешь"? Слабенький тебе тролль попался, видимо. В те годы слово тролль было исключительно сказочным без второго смысла Человек сказал правду, я и правда ходила не как модель на подиуме - тк носила джинсы, ботинки, рюкзак. На каблуках ходить красиво проще, а тут так и тянет ускорить темп. А я ходила пешком всегда. тк маршруток тогда еще не было, шла от детского мира до агту, чтобы не ждать транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Да ладно, не оправдывайся. Я говорю о том, что если будешь пытаться каждому угодить, что от тебя самой-то останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Dark Star 4G 46 размер при 172 роста - это тощая, наоборот Вот сейчас да, тетка здоровая. Но надеюсь проблему решить, тяжело с лишним весом жить. Почему бы нет? Мне тоже насчет походки однажды сказали. Я ее исправила, затопотом получила комплимент от женщны, что очень красиво хожу. Замечания надо фильтровать, конечно, но часто они правдивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Да ладно, не оправдывайся. Я говорю о том, что если будешь пытаться каждому угодить, что от тебя самой-то останется? Почему каждому Он мне был небезразличен, это раз. А второе - это был полезный совет. Красивая походка делает девушку привлекательнее в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Замечания надо фильтровать, конечно, но часто они правдивые smile.gif Конечно Со старших классов все мои парни делали мне всегда одно и тоже замечание - что я недостаточно раскрепощена, что это несовременно, что это вредно для здоровья и прочая ахинея, скажем так Но я не велась на их дешевые намеки и угрозы, хотя многие девушки очень быстро отдают себя всю, лишь бы удержать молодого человека. Вот этим меня было не прошибить - и, кстати. парни никуда не уходили после отказа. Но, правда, не могу сказать, что брак будет гарантированно удачным (я снова возвращаюсь в русло темы), если с будущим мужем не было интимных отношений. Проверено на себе Хотя, поколение наших мам и бабушек выходило замуж именно так и многие прожили в браке до золотой свадьбы и более. Правда, думаю... это сейчас вообще не актуально, сексуальная революция прошла в нашей стране много лет назад и к таким старым обычаям сейчас мало кого можно сагитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Несколько слов в защиту брака. Всё-таки очень хорошо, что я женат, и что мы с женой не собираемся ни разводиться, ни проверять свои чувства нелепыми капризами, ни искать какие-то там неведомые страсти на стороне. Достаточно уже наразводились ибо, наискались и напроверялись. До взблёва. Хватит. Натренировались, как говорится на кошках. Теперь можно спокойно жить, забив по полной на все эти нелепости и глупости. Хорошо, что нет необходимости в ежедневном маскараде и непрекращающемся ни на миг соревновании, у кого длиньше **** и круче нрав. Нету у нас всей этой шелухи и уже не будет никогда.А ведь, сколько геморроя раньше было! Страшно вспомнить. Нет девушки – и вроде как не хорошо. Ну по общепринятым меркам не хорошо. Друзья там смотрят на тебя, хихикают мерзко. Дескать - эх ты, дурак! Ну и прочие намёки на потенциально возможную мастурбацию делают....... полностью читать здесь http://soba4ki.livejournal.com/1139773.html?style=mine#cutid1 Алярм! Присутствует ненормативная лексика. Я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ага, бабы нужны чтобы было кого трахать и пацаны не ржали.. Кул.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Если это в защиту брака, то нуевонах такое. Жить с одной, чтоб не перенюхивать кучу п***зд на наличие селедочной вони, не ходить в кафешки и не писать сопливые смски, а спокойно сидеть и деградировать в своих "танках-**уянках". Все же овцы и дуры, так зачем лишнее время тратить. Не, в защиту брака эта статья никак не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Я просто показал чужую точку зрения с мужской стороны, она мне показалась интересной я её и запостил. Да, очень скабрезно и саркастически выражены мысли, но такая точка зрения имеет место быть. Наверно. Написано таким живым и понятным языком, что явно не от балды писалось. P.S> Я с этим взглядом не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Брак себя изжил. Только гостевой брак имеет, перспективы для психики здоровой, мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 для психики здоровой мужчины. Для здоровой мужчины - определенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Брак себя изжил. Только гостевой брак имеет, перспективы для психики здоровой мужчины. Под шумок уже принимают закон, при котором "жертва" гостевого/гоажданского брака по правам будет приравнена к законному. И в принципе сейчас женщине достаточно доказать в суде что на момент покупки хаты мужчина состоял с ней в гражданском браке, чтобы претендовать на ее часть, для проживания себя и детей. А так же получать алименты по недееспособности и на детей. Это правда должен доказывать уже мужчина, что дети не от него и он их не признает своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Бгг. Нигде мужикам от баб покоя нет, ай-яй-яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Нет, все нормально. Трахнул - плати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Нахер вообще нужен брак? В топку загс! В топку формальности! Даешь свободу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 разведись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Абизательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 ну не разводись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.