Перейти к содержанию

Удачный брак

Таксист

Рекомендуемые сообщения

Тыдыщ?? Я не узнаю тебя в гриме.

и не надо. Посмотри на мои количества постов и дату регистрации и станет все ясно

• Ответов 509
  • Created
  • Последний ответ

это ты так думаешь. Она просто принимает твои правила игры до определенного момента,пока ты ей ВЫГОДЕН.

Ооо великая гуру. Зачем ты открыла тайну мироздания.

Теперь все будут думать что женщины шлюхи. Ай, яй... яй.

Женщина только первое время сильно желает узаконить отношения, а спустя какое то время ее начинает устраивать те, которые ей предлагает ее мужчина.

Просто спустя какое-то время она, понимая, что ты тупиковый вариант, начинает присматриваться к другим мужикам вокруг. И если ты думаешь, что она держит себя в форме только для того, чтобы ты не ушел, ты очень сильно ошибаешься. Не знаю, как долго вы вместе, но если завтра она познакомится с кем-то, кто ее через неделю замуж позовет, она уйдет к нему, несмотря на то, что было между вами долгие годы.

и не надо. Посмотри на мои количества постов и дату регистрации и станет все ясно

Ты один из ранних ее клонов? Не знал. 

Но былотроллинг выдает тебя с емкостью под мозг.

Ты один из ранних ее клонов? Не знал. 

Но былотроллинг выдает тебя с емкостью под мозг.

а в чем троллинг? ты же сам написал,что для счастливого детства мамашке надо начать принимать героин. Вот я и поинтересовалась,насколько счастливым было твое детство,а то ты злой какой-то

Теперь все будут думать что женщины шлюхи. Ай, яй... яй.

Если тетка не хочет замуж, она не будет тратить жизнь на одного партнера. Они будут меняться по мере необходимости, к тому же, вряд ли она захочет иметь с таким партнером общее хозяйство. Так, встретились, отдохнули, а живут каждый у себя дома. А если уж она с одним тусит, то явно не просто так.

а в чем троллинг? ты же сам написал,что для счастливого детства мамашке надо начать принимать героин. Вот я и поинтересовалась,насколько счастливым было твое детство,а то ты злой какой-то

Если бы у тебя были зачатки логики, ты бы поняла, что счастливая мама не равно счастливые дети. И эта банальная конструкция не работает. Но разговор с тобой, как с глухой. Тебе всегда слышится не то что говорят.

Потому что у них нет мотивации следить за собой (для мужа красится не принято), а у сожительницы есть.

Хрень какая-то. Нет, есть, конечно, запущенное бабье, но некоторые мужчины, которые в жены берут не замарашек и не пофигисток, предпочитают то, что есть без мейка, а не то, что получается после полутора часов накладывания штукатурки.

что счастливая мама не равно счастливые дети.

И тут мы внезапно подошли к моменту, что любая баба с детьми = не счастливая баба.

Я могу понять гостевой брак,когда люди в зрелом возрасте остаются одни по каким-либо причинам. Дети выросли, жилье есть,деньги есть и хочется,чтобы рядом кто-то был,но не надоедал. Вот в этом случае гостевой брак идеален. И дети не переживают и родители довольны.

так ответа я не увидела. В гостевом браке дети считаются незаконнорожденными и если папаша захочет их потом узаконить ,то ему придется их усыновлять/ удочерять. Или я не права? А каково это детям? Или главное папшкин комфорт?

и много ли комфорта получит мамашка с таким муженьком?

с таким,который мать своих детей называет "мамашка". Об остальном можно не писАть

????????????

Если бы у тебя были зачатки логики, ты бы поняла, что счастливая мама не равно счастливые дети. И эта банальная конструкция не работает. Но разговор с тобой, как с глухой. Тебе всегда слышится не то что говорят.

а мы разве говорим о счастье мамы? перечитай свой пост:Тогда матери следует начать принимать героин, чтобы у детей было счастливое детство. Я и спросила тебя о твоем детсстве,а не о счастье твоей мамы

а мы разве говорим о счастье мамы? перечитай свой пост:Тогда матери следует начать принимать героин, чтобы у детей было счастливое детство. Я и спросила тебя о твоем детсстве,а не о счастье твоей мамы

Я не вижу смысла продолжать с тобой разговор. Всеравно тебе послышится какой то бред))

а мы разве говорим о счастье мамы?
это ты так думаешь. Она просто принимает твои правила игры до определенного момента,пока ты ей ВЫГОДЕН.

Совершенно верно. Потому что, если мать счастлива - дети тоже счастливы, так как их благополучие полностью зависит от благополучия матери. А то, что счастлив отец, которого они все равно видят только вечером или рано утром, да и то не каждый день, ничего к их мировоззрению не прибавит.

договоритесь между собой сами.

????????????

Я же уже ответила,если муж изначально не уважает свою жену и мать своих детей,то какой комфорт он может создать ей и детям?

Я не вижу смысла продолжать с тобой разговор. Всеравно тебе послышится какой то бред))

а в чем бред? ты тогда перечитывай,что пишешь

А зачем?

тоже не поняла

А зачем?

у вас получилась бы отличная лгбт семья. поэтому и советую - договориться.

Я же уже ответила,если муж изначально не уважает свою жену и мать своих детей,то какой комфорт он может создать ей и детям?

нене.ты не так написала.ты написала так, как я заквотил.

у вас получилась бы отличная лгбт семья. поэтому и советую - договориться.

нене.ты не так написала.ты написала так, как я заквотил.

и в чем нестыковка? Ты выдернул просто мои ответы,но даже по ним все понятно

А что, разве плохо было бы иметь дома еще одного представителя прекрасного пола, который наводит идеальный порядок, классно выглядит и не претендует на непосильным трудом нажитое?

А что, разве плохо было бы иметь дома еще одного представителя прекрасного пола, который наводит идеальный порядок, классно выглядит и не претендует на непосильным трудом нажитое?

Да, я тоже за полигамный брак.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...