ДДТ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Мимкрировать под "умную" и быть умной немного разные вещи. У мня тоже есть знакомые "умные", ну на джип заработали на хату с видом на реку, а потом в привате признаются что они дуры) Ну что тут поделать? Селяви) А ты потом до сих пор и женат, что веришь в сказки про "она не такая". Блажен верующий)) Ну вот видишь, по определению "дура" не сможет сама заработать на джип и хату с видом на реку. Ну а если и признается что дура, так это опять же скрытая манипуляция, чтобы усыпить бдительность и быть более привлекательной для мужчин. Просто точно знаю, есть такой тип мужчин, который как огня боится умных женщин. И в этом есть логика. Бывает у женщин "горе от ума". Чрезмерного. Но это уже другая история. А-ха-ха. Мимикрирует. Убило То есть когда тетка знает в совершенстве 2 иностранных языка, имеет свой бизнес, общается постоянно с иностранцами, зарабатывает хорошие деньги и полностью себя содержит, это она просто дура и мимикрирует под умную! Браво! Надо запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Ну вот видишь, по определению "дура" не сможет сама заработать на джип и хату с видом на реку. Ну а если и признается что дура, так это опять же скрытая манипуляция, чтобы усыпить бдительность и быть более привлекательной для мужчин. Просто точно знаю, есть такой тип мужчин, который как огня боится умных женщин. И в этом есть логика. Бывает у женщин "горе от ума" чрезмерного. А-ха-ха. Мимикрирует. Убило То есть когда тетка знает в совершенстве 2 иностранных языка, имеет свой бизнес, общается постоянно с иностранцами, зарабатывает хорошие деньги и полностью себя содержит, это она просто дура и мимикрирует под умную! Браво! Надо запомнить Ну да все поголовно тетки такие. Ты прав это правило. Пять.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @sky_at_home, Скай, признайся что ты знаешь 4 иностранных языка в совершенстве, ты глава международной корпорации, у тебя завод по производству джипов и свой средневековый замок с видом на океан. Окей, программа минимум: 1 иностранный язык со словарем, б/у джип праворульный и дача на берегу Кутума Иначе на фоне моих знакомых ты выглядишь почему то бледновато, хотя и утверждаешь что "онивседуры". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 @sky_at_home, Скай, признайся что ты знаешь 4 иностранных языка в совершенстве, ты глава международной корпорации, у тебя завод по производству джипов и свой средневековый замок с видом на океан. Иначе на фоне моих знакомых ты выглядишь почему то бледновато, хотя и утверждаешь что "онивседуры". Хорошо)) Как нибудь признаюсь)) Только не пойму где ты нашел связь между умом, замком и джипом, а так же знанием языков?) Если я люблю иностранный язык, значит я умный или продал бабушкину квартиру стал умный?) Интересно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Ставлю на ская - ДДТ все равно ему ничего не докажет и на выходе останется подкаблучником (как минимум). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Повторюсь, если я вижу что человек сам добился хорошего образования, купил джип, свою хату и вообще в обществе занимает не последнее место, то такой человек не может быть "дурой". На дур я насмотрелся вдоволь, эти сидят постоянно в одноклассниках, зыркают чужие фотки, дрочат мышь в тупых браузерках типа "веселая ферма" и не могут без посторонней помощи поправить форму таблицы в Екселе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Ну хорошо, ты убедил)) на свете есть как минимум одна баба которая умнее среднестатистического мужика)) Ура!) (она кстати замужем??)) Красивая? Познакомь?)) Я очарую ее своим интеллектом)) Жаль если окажется что она добилась "всего", при помощи своих бывших мужчин.. Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Она при помощи своего бывшего мужчины получила только дочку. На большее он не потянул. Увы. Твой алгоритм здесь не сработал. Джипы-хаты-бизнес "все сама-сама". Боюсь у неё запросы будут такие, что со своим интеллектом ты пролетишь как фанера над Парижем Она кстати вполне сейчас может быть в Париже, давно уже не общались. Любит отдыхать заграницей. Я просто друг детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Она при помощи своего бывшего мужчины получила только дочку. На большее он не потянул. Увы. Твой алгоритм здесь не сработал. Джипы-хаты-бизнес "все сама-сама". Боюсь у неё запросы будут такие, что со своим интеллектом ты пролетишь как фанера над Парижем Она кстати вполне сейчас может быть в Париже, давно уже не общались. Любит отдыхать заграницей. Я просто друг детства. Я с удовольствием пообщался бы с такой на любые темы. Без всяких задних мыслей. Единственное но, из знакомых мне умниц они практически все страшные, 2,3,4 из 10. А тут уже для меня неприемлемо. Так какая она, нормальная женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 В школе я в неё был влюблен и она это кажется знала. Признаться в школьные годы не смог. А потом упустил из виду. Нормальная обычная женщина славянской внешности, следящая за собой. НЕ силиконовый-фрик-урод с татуажем на месте сбритых бровей и модных китайских татуировок на предплечьях. У неё есть другие достоинства. Я с удовольствием пообщался бы с такой на любые темы. Без всяких задних мыслей. Единственное но, из знакомых мне умниц они практически все страшные, 2,3,4 из 10. А тут уже для меня неприемлемо. Так какая она, нормальная женщина? Э-мм, а вы себе не противоречите? Вам "пообщаться без всяких задних мыслей" с умным человеком или пощупать глазами выпирающие части тела? "Вам шашечки или ехать?" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 Э-мм, а вы себе не противоречите? Вам "пообщаться без всяких задних мыслей" с умным человеком или пощупать глазами выпирающие части тела? "Вам шашечки или ехать?" © Мне очень нравятся умные люди, я им всегда авансирую 1-2 балла на внешность. Но даже в этом случае я бы не мог общаться со Стивеном Хокингом в юбке. Хочется просто увидеть и поверить что бывают 2 в 1 совершенства. Мы же все верим в сказки из детства ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 а с онотоле в юбке? Ну, и во внешнем, и в умственном смысле - онотоле. сидят постоянно в одноклассниках, зыркают чужие фотки, дрочат мышь в тупых браузерках типа "веселая ферма" и не могут без посторонней помощи поправить форму таблицы в Екселе. напомнил мне моих многочисленных бывших начальниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 а с онотоле в юбке? Ну, и во внешнем, и в умственном смысле - онотоле. Мужчин - уджи ответить «Но даже в этом случае я бы не мог общаться со Стивеном Хокингом в юбке.», дженщин - читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Она при помощи своего бывшего мужчины получила только дочку. На большее он не потянул. Увы. Твой алгоритм здесь не сработал. Джипы-хаты-бизнес "все сама-сама". Боюсь у неё запросы будут такие, что со своим интеллектом ты пролетишь как фанера над Парижем Она кстати вполне сейчас может быть в Париже, давно уже не общались. Любит отдыхать заграницей. Я просто друг детства. Ну так "запросы" и "отдых за границей" это первые признаки высокоразвитого интеллекта)) И насчет "только дочку" я бы тоже не был так уверен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Я очарую ее своим интеллектом А если она заснет, во время твоих тщетных попыток найти и подобрать литературную замену привычным идиомам, ты тут же всем вокруг растрепишь, что она дура и поговорить с ней не о чем? Ну так "запросы" и "отдых за границей" это первые признаки высокоразвитого интеллекта А ты как думал? Если бы у человеков не было запросов, они бы до сих пор на пальмах висели, зацепившись хвостами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 А ты как думал? Если бы у человеков не было запросов, они бы до сих пор на пальмах висели, зацепившись хвостами. Все у кого "высокие запросы" берут "только дочку"? Ты хочешь сказать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 День начался вполне предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Все у кого "высокие запросы" берут "только дочку"? Ты хочешь сказать?)) С паршивой овцы хоть шерсти клок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 С паршивой овцы хоть шерсти клок. То есть ты за легализацию рабства и крепостное право? Нергы смотрят на тебя с нескрываемым осуждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Намекаешь, что того мужика в нечеловеческих условиях держали и заставляли спариваться против воли? Ну что же, раз он больше ни на что не годен, что поделать. Если живешь в цивилизованном обществе, будь добр, приноси пользу. Хотя я, честно говоря, не вижу необходимости такие гены сохранять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Намекаешь, что того мужика в нечеловеческих условиях держали и заставляли спариваться против воли? Ну что же, раз он больше ни на что не годен, что поделать. Если живешь в цивилизованном обществе, будь добр, приноси пользу. Хотя я, честно говоря, не вижу необходимости такие гены сохранять. И какая же с тебя польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 От меня очень большая польза. Я работаю, не ною, плачу налоги и составляю общественное мнение. А ты то вот зачем нужен? За одно только твое сравнение физики с религией тебя стоило бы сослать в Сибирь снег убирать. Только так ты можешь принести пользу обществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 От меня очень большая польза. Я работаю, не ною, плачу налоги и составляю общественное мнение. А ты то вот зачем нужен? За одно только твое сравнение физики с религией тебя стоило бы сослать в Сибирь снег убирать. Только так ты можешь принести пользу обществу. Ты как мать одиночка получаешь больше дотаций, чем платишь налоги. В тч за мой счет, потому что я дотаций не получаю, но налоги так же плачу. Поэтому вопрос при сибирь остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Во-первых, я не мать-одиночка. Во-вторых, поинтересуйся на досуге, сколько они дотаций получают. В-третьих, дворники тоже платят налоги. Разница только в размере этих налогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 Поинтересовался. 1. Ежемесячное пособие на ребенка – 1500 рублей; 2. Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение расходов в связи с ростом стоимости жизни на детей отдельным категориям граждан – 750 рублей; 3. Ежемесячная компенсационная выплата на возмещение роста стоимости продуктов питания отдельным категориям семей с детьми до трех лет – 675 рублей. Итого 2925 Кроме того. 1. Работодатель не имеет права уволить мать-одиночку, имеющую ребенка в возрасте до 14-ти лет, по своей инициативе, кроме тех случаев, когда женщина нарушает трудовую дисциплину и трудовые обязанности без уважительных причин, а также если она имеет дисциплинарные взыскания (прогулы) или в случае ликвидации предприятия, с обязательным трудоустройством женщины. 2. Данной категории женщин может быть установлен неполный рабочий день. 3. Устанавливается 100 - процентная оплата больничного листа по уходу за ребенком до 14 лет на более длительный срок, чем остальным женщинам. 4. У матерей-одиночек есть право на ежегодный отпуск без сохранения содержания, присоединенный к основному отпуску или отдельный от него сроком до 14 дней в удобное для них время. 5. Запрещается отказывать в приеме на работу и снижать заработную плату работникам по мотивам, связанным с наличием детей. При отказе в приеме на работу одинокой матери, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме. Отказ в приеме на работу может быть обжалован в суд. 6. Без согласия матери-одиночки ее не могут привлечь к работе в ночное время, к сверхурочным работам и к работе в выходные и праздничные дни. Посчитаем доход при сумме НДФЛ 3000, 23000*13%= 2990 То есть ты должна зарабатывать в белую ежемесячно 23000 чтобы перекрыть потребности одной матери одиночки, если сама не мать одиночка. И нахера бабам семья? Можно так же работать жить с мужиком и паразитировать, за счет Тыдыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.