Перейти к содержанию

Удачный брак

Таксист

Рекомендуемые сообщения

Удачный брак-это когда "не выедаешь" друг другу мозг. Все остальное решаемо

Вот только не говори, что ты не выедаешь мозг, там у него его уже не осталось.

Я не могу утверждать что кто-то там классический подкаблучник, но это же  ... )))))

Ээ ну сам факт наличия брачных туров, удовольствия как бы не доставляет))

Даже в самом идеальном случае дальнейшее внимание, теплота и забота будут распределяться при наличии ребенка в неправильных для тебя пропорциях по остаточному принципу, что бы ни верещали далее  отмороженные курицы ).

• Ответов 509
  • Created
  • Последний ответ

Вот только не говори, что ты не выедаешь мозг, там у него его уже не осталось.

Я не могу утверждать что кто-то там классический подкаблучник, но это же  ... )))))

уже нет))) А по молодости глупая была,пыталась настаивать на своем в довольно прямолинейной форме))) 

уже нет))) А по молодости глупая была,пыталась настаивать на своем в довольно прямолинейной форме))) 

Так и ему уже всё пофигу, вот и не работает «сиди, не крути своей башкой, я кушаю» :)

Даже в самом идеальном случае дальнейшее внимание, теплота и забота будут распределяться при наличии ребенка в неправильных для тебя пропорциях по остаточному принципу, что бы ни верещали далее  отмороженные курицы ).

С этим не согласен. Мужчина волен решать сколько ему надо внимания. И требовать, почему нет? Если до курицы не доходит что она невниманием разваливает отношения, то жестко требовать, чтобы опустила глаза и стало стыдно.

Так и ему уже всё пофигу, вот и не работает «сиди, не крути своей башкой, я кушаю» :)

http://www.youtube.com/watch?v=9dF6seFM0vU

Когда муж превратится в орнамент и всем будет править жена. (ц) БГ

что-то ты как-то мелко берешь.))) Это уже мелочность. Еще бы я по этому поводу заморачивалась бы))).

Так он уже под каблуком, ВЕСЬ, с чего тебе «заморачиваться»? )

я вам удивляюясь)))) откуда столько фантазии? Или любовь и уважение к жене нынче называется под каблуком? А что значит не под каблуком?

я вам удивляюясь)))) откуда столько фантазии? Или любовь и уважение к жене нынче называется под каблуком? А что значит не под каблуком?

"неуважение" к жене, видимо)), но любовь.

С этим не согласен. то жестко требовать, чтобы опустила глаза и стало стыдно.

был бы на месте Праны, ооой, держите её сейчас .... )

-----------

Коротко:

ребёнок - инстинкт, муж - именно муж - социалка. Дальше не развивать?

-----------

Коротко:

ребёнок - инстинкт, муж - именно муж - социалка. Дальше не развивать?

Да. Развивай, что мужу мешает попасть в ранговый инстинкт женщины, чтобы она в нем "растворилась", стала его глазами и руками. И далее по библии.

"неуважение" к жене, видимо)), но любовь.

это какая-то больная любовь, ну ее нафиг. Можно уважать,но не любить,но нельзя любить и не уважать

это какая-то больная любовь, ну ее нафиг. Можно уважать,но не любить,но нельзя любить и не уважать

Ты цветочки не любишь или уважаешь? Песика? Не любишь? Уважаешь?

Глупости не говори)

Ты цветочки не любишь или уважаешь? Песика? Не любишь? Уважаешь?

Глупости не говори)

Зачем сравнивать скотинку и людей? Это разные понятия и скорее к животному это привязанность,чем любовь. А ты лучше посмотри на тех кого любишь: уважаешь ты их или нет.

Да. Развивай, что мужу мешает попасть в ранговый инстинкт женщины, чтобы она в нем "растворилась", стала его глазами и руками. И далее по библии.

Муж и жена, как и ваши родители для вас, несут короткую социальную функцию: не дать умереть физически новорождённому в первые годы, особенно в первый год жизни, когда максимальная смертность и она в разы больше, чем в «благополучных» странах. Чем дальше от точки входа в эту социальную функцию, тем менее нужны «социальные работники», муж, мать, отец. Это если коротко.

Муж и жена, как и ваши родители для вас, несут короткую социальную функцию: не дать умереть физически новорождённому в первые годы, особенно в первый год жизни, когда максимальная смертность и она в разы больше, чем в «благополучных» странах. Чем дальше от точки входа в эту социальную функцию, тем менее нужны «социальные работники», муж, мать, отец. Это если коротко.

Спокойно, не так глубоко.

Муж несет в первооснове не социальную функцию, а функцию управления.

В религии муж от бога, жена от мужа.

Если плоть не слушается тебя отсеки эту плоть от плоти своей (развод)

То есть "страх" (хотя там много чувств) перед богом, замещается страхом перед мужем. Это и есть муж. Остальные "социальные" функции на него потом навесили.

Ты тоже, как человек испытывал на себе действие рангового инстинкта, когда был маленький или возможно сейчас испытываешь. Как некий контроль, и боязнь посмотреть, поднять глаза, полное остутсвтвие мыслей о "законности" распоряжения... постоянный внутренний диалог и объяснения доминанту, придумывание оправданий и тд. вспомни. Жена должна это чувствовать постоянно. В этой функции она счастлива и чувствует себя за "каменной стеной" не нагружает свой мозг отвественностью. Свободна. Это ее социальная роль, но не мужчины. Мужчина в таком состоянии подкаблучник, его это давит, он пьет.

И ты, Брут?

Так вот, возвращаясь к разговору. Женщины с доминантов не соскакивают. Потому как чувствуют силу. А она им необходима, чтобы жить. Чтобы быть нужной.

Поэтому соц функции соц. функциями. Но "настоящего" мужика бросать из за каких то глупых внутренних противоречий, себе дороже)

И они живут этим, даже когда доминанта нет рядом, все равно подстраивают жизнь свою под него, ведут внутренний диалог с ним. (молятся на него) Растворяются в его жизни.

Так вот, возвращаясь к разговору. Женщины с доминантов не соскакивают. Потому как чувствуют силу. А она им необходима, чтобы жить. Чтобы быть нужной.

Поэтому соц функции соц. функциями. Но "настоящего" мужика бросать из за каких то глупых внутренних противоречий, себе дороже)

Ты только что нашёл логику и мозг у них, там, где всегда была икра были эмоции. Госпремия, если не Нобелевская, плюс- минус.

Типа, отмазался. А потом группка м...ужчин, во главе с ДДТ, будут орать в работе форума, что я тут со всеми срусь. Борща банят, кроля - нет, хотя они друг другу взаимностью отвечали, к тому же, у кроля клон при бане. Жалобы - 0 внимания. Чистка тем 100%, но для порядка этого мало.

По порядку: Борщ сама первая начинает оскорблять и провоцировать на оскорбления, во всех темах, квик просто не знает простого правила (или просто не сдерживается) "не корми тролля!" и начинает огрызаться в ответ. Поэтому бан Леди борщ - заслуженный. Нет её и сразу тишь и благодать.

Насчет клонов, я в Инь-яне недолго модером работаю, но уже вычислил несколько интересных ников, которые (о Чудо!) сидят с одного айпишника. Пока стесняюсь банить. Подождем - посмотрим.

Чищу почти каждый день темы, флудить вы любите :)

Кстати, ни одной жалобы мне ни разу не приходило. Если не сложно киньте из Инь-яня хотя бы одну жалобу с пометкой "ТЕСТ".

Спасибо.

Кстати, ни одной жалобы мне ни разу не приходило. Если не сложно киньте из Инь-яня хотя бы одну жалобу с пометкой "ТЕСТ".

Я их сегодня три кинула.

Насчет клонов, я в Инь-яне недолго модером работаю, но уже вычислил несколько интересных ников, которые (о Чудо!) сидят с одного айпишника. Пока стесняюсь банить. Подождем - посмотрим.

Мне и модером не надо быть, и так понятно, кто и чей клон. Лиса-Алиса, например. Слишком очевидно.

Я бы, на твоем месте, не упустил такую дыру в заблуждениях ская )))

Я от вас устала, мне пофиг, где у него там дыра. Каждый день - одно и то же.

- Что у нас на завтрак?

- Овсянка, сэээр!

,

Ни одного не получил, честно. Я даже был удивлен, с Игр и Кино чаще приходит жалоб чем из Инь-Яня. Вернее из Инь-Яня вообще ни одной не получал. Возможно Григорий забыл включить мне рассылку жалоб из этого раздела.

Если не сложно киньте в течении часа 1-2 жалобы с пометкой "ТЕСТ".

Спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...