МУМОРИУМ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ну если без обратной связи то можно и новую купить, лучше так и сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ну если не сделают-пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 ДА вот тоже уже думаю, походу лучше новую купить дешевенькую, а знакомый может по блату поставит и будет мне счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Кнопки хреново нажимаются. Кто может сделать? Приходится ключом нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Привози-посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Привози-посмотрю. Куда? и Можно в выходной? На машине этой жена катается, работает с утра до поздна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 +79086158451 сюда попробуй когдато они мне очень помогли на сеченову поворачиваешь слева теперь у них дом из керамзита ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Куда? и Можно в выходной? На машине этой жена катается, работает с утра до поздна. В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ну если не сделают-пиши. по заключению чудо техника, оба брелка мертвы))) впринципе,что я и ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Да?,ну закинь ради интереса посмотреть,просто если микруха кодера жива,остальное ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 заработал брелочек сам, без любого рода манипуляций над ним, черную магию не использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 надолго ли? У нас ведь пока гром не грянет мужик не перекрестицо. Если лагает то менять сразу или в ремонт, а то потом откажет в самый неподходящий момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 надолго ли? У нас ведь пока гром не грянет мужик не перекрестицо. Если лагает то менять сразу или в ремонт, а то потом откажет в самый неподходящий момент)) Если откажет,то нашел простое решение проблемы)) откючать сигналку предварительно открыв машину ключом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 У меня пропала обратная связь. Сигналка Аллигатор 920. Брелок стоит 1500-2000 р. в наличии нигде нет, чтобы проверить что именно сдохло. Кто знает у новой сиги (тоже аллигатор) колодка будет совпадать или хотя бы цвета проводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шеврон Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Подскажите где ремонтируют брелки на сигнализацию Шерхан 9 . Продавилась 2-я кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2018 На авто стоит старенькая сигналка центурион над, наверное первой версии. Ставили давно и кнопки на брелоке уже стерлись и нажимаются плохо, надо бы его заменить, а таких уже и нет в продаже. Отсюда вопрос, можно ли прописать в сигналку брелок от более нового центуриона? Или как вариант заменить сигналку, но такую, чтобы разъем совпал, чтобы все заново не перекладывать, а просто заменить блок. http://www.autoelectric.ru/autoalarm/centurion/nad/nad.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 В 12.07.2018 в 12:28, Delta213 сказал: На авто стоит старенькая сигналка центурион над, наверное первой версии. Ставили давно и кнопки на брелоке уже стерлись и нажимаются плохо, надо бы его заменить, а таких уже и нет в продаже. Отсюда вопрос, можно ли прописать в сигналку брелок от более нового центуриона? Или как вариант заменить сигналку, но такую, чтобы разъем совпал, чтобы все заново не перекладывать, а просто заменить блок. http://www.autoelectric.ru/autoalarm/centurion/nad/nad.htm У меня была такая же беда с Ценмаксом, прошили новый брелок без проблем и сделали копию фирменного Хендаевского чипованного ключа на Хендаевской заготовке (не отличишь!). В общем есть один мужик (такой в очках, Александр вроде зовут) который делает ключи (любые) на первом этаже гипера Магнит на Вокзальной. Они еще занимаются чипами, делают копии магнитных ключей и брелков, более того у них есть и сами брелки. В особых случаях он приглашает одного паренька с ооочень хорошим сканером. Этот паренек интеллигентного вида у которого зубы-губы говорят может прошить практически все. Обратись туда, думаю помогут. Если же захочешь просто переустановить сигналку и сконнектить с блоком советую Марата и Равиля (отец с сыном) которые работают в боксах около Автомира где трикотажка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2018 Спасибо, обращусь к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.