Перейти к содержанию

Брелок от сигнализации с обратной связью.

Djem

Рекомендуемые сообщения

+79086158451 сюда попробуй когдато они мне очень помогли на сеченову поворачиваешь слева теперь у них дом из керамзита ...

надолго ли? У нас ведь пока гром не грянет мужик не перекрестицо. Если лагает то менять сразу или в ремонт, а то потом откажет в самый неподходящий момент))

надолго ли? У нас ведь пока гром не грянет мужик не перекрестицо. Если лагает то менять сразу или в ремонт, а то потом откажет в самый неподходящий момент))

Если откажет,то нашел простое решение проблемы)) откючать сигналку предварительно открыв машину ключом)

У меня пропала обратная связь. Сигналка Аллигатор 920. Брелок стоит 1500-2000 р. в наличии нигде нет, чтобы проверить что именно сдохло. Кто знает у новой сиги (тоже аллигатор) колодка будет совпадать или хотя бы цвета проводов.

• 4 years later...
  • 1 year later...

На авто стоит старенькая сигналка центурион над, наверное первой версии. Ставили давно и кнопки на брелоке уже стерлись и нажимаются плохо, надо бы его заменить, а таких уже и нет в продаже.

brelok_centurion_nad.jpg

Отсюда вопрос, можно ли прописать в сигналку брелок от более нового центуриона? Или как вариант заменить сигналку, но такую, чтобы разъем совпал, чтобы все заново не перекладывать, а просто заменить блок.

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/centurion/nad/nad.htm 

• 2 weeks later...
В 12.07.2018 в 12:28, Delta213 сказал:

На авто стоит старенькая сигналка центурион над, наверное первой версии. Ставили давно и кнопки на брелоке уже стерлись и нажимаются плохо, надо бы его заменить, а таких уже и нет в продаже.

brelok_centurion_nad.jpg

Отсюда вопрос, можно ли прописать в сигналку брелок от более нового центуриона? Или как вариант заменить сигналку, но такую, чтобы разъем совпал, чтобы все заново не перекладывать, а просто заменить блок.

http://www.autoelectric.ru/autoalarm/centurion/nad/nad.htm 

У меня была такая же беда с Ценмаксом, прошили новый брелок без проблем и сделали копию фирменного Хендаевского чипованного ключа на Хендаевской заготовке (не отличишь!). В общем есть один мужик (такой в очках, Александр вроде зовут) который делает ключи (любые) на первом этаже гипера Магнит на Вокзальной. Они еще занимаются чипами, делают копии магнитных ключей и брелков,  более того у них есть и сами брелки. В особых случаях он приглашает одного паренька с ооочень хорошим сканером. Этот паренек интеллигентного вида у которого зубы-губы говорят может прошить практически все. Обратись туда, думаю помогут. Если же захочешь просто переустановить сигналку и сконнектить с блоком советую Марата и Равиля (отец с сыном) которые работают в боксах около Автомира где трикотажка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...