Перейти к содержанию

О любых неисправностях, нештатных ситуациях Ваших мобильных устройств задаём вопросы в этой теме.

Geen

Рекомендуемые сообщения

Являюсь владельцем андройдофона HTC ....телефон всем устраивает ибо с основными задачами справляется большего и не надо.....работал исправно случилась такая беда сломалась вибрация на телефоне...напрочь....вместо вибрации слышны какие то щелчки внутри телефона.....при постановке телефона на вибрацию в случае звонка телефон автоматически сбрасывает звонок.....стал часто перезагружаться подозреваю что из за этого......

посоветуйте может у кого была подобная ситуация или хотя бы толковый СЦ в нашем городе.....где грамотно сделают ремонт???

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Являюсь владельцем андройдофона HTC ....телефон всем устраивает ибо с основными задачами справляется большего и не надо.....работал исправно случилась такая беда сломалась вибрация на телефоне...напрочь....вместо вибрации слышны какие то щелчки внутри телефона.....при постановке телефона на вибрацию в случае звонка телефон автоматически сбрасывает звонок.....стал часто перезагружаться подозреваю что из за этого......

посоветуйте может у кого была подобная ситуация или хотя бы толковый СЦ в нашем городе.....где грамотно сделают ремонт???

шить не пробовали?чисто из-за физическог выхода из строя вибро мотора -сбрасывать звонки -не логично не думаю что из-за заклинивания к примеру -ДИКО ВОЗРАСТАЕТ ПОТРЕБЛЕНИЕ   Моё имхо-шить

p.s для начала 2 волшебных кнопочки - хард рессет

а так давайте еще выслушаем нашего ГУРУ В РЕМОНТЕ ТЕЛЕФОНОВ -

Geen ибо я то вообще ничего в них не смыслю......................(в ремонте) :megalol:

@HUNTER LIBERTY

и хард  резет и переустановка ОС это первое что сделал....не помогает(((

а на счет сбрасывания входящих вызовов это действительно так.....при виброрежиме входящие звонки сбрасываются.....

Доброго времени суток, может уже где и было, просто не было времени всю тему листать. Запала кнопка блокировки сверху(не нажимается) на Айфоне 4. Что делать как,где, за сколько починить?

Вопрос специалистам: HTC one 32 Gb, как перепрошить аппарат самостоятельно? Сабж вопроса в том, что аппарат стал внезапно "глючить". Сброс на default settings ни к чему не привел. Глюки мелкие но досаждают.

Сделай бэкап типа смс и контактов. А потом пиши, я научу.

вопрос такой: купил телефон sony xperia sp c5303 месяца два назад, обновил андроид с 4.1 до 4.3 и стал периодически подлагивать, но вчера было еще одно небольшое обновление и теперь после включения телефона в течении 2х минут видит связь и потом уже не видит, после перезагрузки снова видит в течении пары минут и все. Можно ли сделать откат к 4.1? В инете нашел f.a.q. на эту тему, но самостоятельно перепрошить не получилось.

при попытке прошивки выдает то, что выделено

post-32773-0-40096400-1403295067_thumb.jpg

Сделай бэкап типа смс и контактов. А потом пиши, я научу.

Бэкап ни к чему, все контакты на сим карте. Спасибо. 

вопрос такой: купил телефон sony xperia sp c5303 месяца два назад, обновил андроид с 4.1 до 4.3 и стал периодически подлагивать, но вчера было еще одно небольшое обновление и теперь после включения телефона в течении 2х минут видит связь и потом уже не видит, после перезагрузки снова видит в течении пары минут и все. Можно ли сделать откат к 4.1? В инете нашел f.a.q. на эту тему, но самостоятельно перепрошить не получилось.

при попытке прошивки выдает то, что выделено

как телефон к компьютеру подключали?

@phil, Ростест или приволокли из загранки?

Хотя разница небольшая, мой совет - отдельно радиомодуль перешей.

HTC Desire 400 dual sim - http://www.htc.com/ru/smartphones/htc-desire-400/

разбился дигитайзер, матрица целая... новый могу припереть с ebay-я, посоветуйте, кто с нормальными руками что бы его поменять?

спасибо,в асю отписал

у  Geen -спросить как всё происходит -он постоянно заказывает через меня

накрутка - 0%

разборка -ничего сложного

интересно, сколько десятков тысяч телефонов было отправлено в утиль после таких слов )))

нет уж, без опыта я такой фигней заниматься не буду, лучше подскажите кто сможет повторить такие же операции, сам дисплей я закажу

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...