Перейти к содержанию

О любых неисправностях, нештатных ситуациях Ваших мобильных устройств задаём вопросы в этой теме.

Geen

Рекомендуемые сообщения

Там хитрожопая система опознавания кабелей, если где то не будет контакта по шинам  D+  D- , он и виснуть будет и зарядки не будет, а в силу убогости разъема-такое очень часто бывает.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

В тагджиэсеме недорого китайские шлейфа были (вроде нормально работают), там менять пять минут, дольше крышку открывать. А ревизию батарей-они либо сдохли, либо нет.

Шлейф

http://taggsm.ru/index.php?route=product/product&path=900005_184&product_id=18221

Аккум, нет в наличии, но две банки трудно ушатать.

http://taggsm.ru/index.php?route=product/product&path=900005_260&product_id=16505

Плата - шлейф Lenovo S820 с разъемом зарядки USB, микрофоном и вибро

есть у кого нибудь? и по какой цене? Нужна рабочая.

Новая будет стоить 400 рублей

lenovo s560 был поменян тач. Теперь тач зависает после 2-3 звонков. Прошивка спасёт ситуацию? Или нужен другой тач?

Ситуация ещё усугубляется тем что повреждена (а точнее оторвана) качелька громкости

С али, вряд ли

Ну почему, часто попадаются, просто они дороже, перед нг пришел тач на планшет , оригинал  заказывал, и пришел точно такой же как неисправный, хотя аналоги были раза в полтора дешевле.

Это надо сравнивать с родным тачем, цвет шлейфов, надписи, этот судя по цвету шлейфа похож на родной, но цена!, за эти деньги я на 10" планшет тач заказывал.

Подскажите как прошить на сток прошивку highscreen boost II se. Выскакивает ошибка , что в приложении набор номера произошла ошибка , иногда из-за этого не работает ни набор ни тел книга и хер кому позвонить , а когда мне звонят то имя не высвечивается , чисто номер

Я не большой специалист, поэтому не знаю

С али, вряд ли

Это урок и предостережение всем, кто отправляет людей на Али и приводит цены оттуда. Ведь это так просто и дешево, заказать с Али, подождать месяц, чтобы потом понять, что пришел: не оригинал, брак, вообще не то, или не пришло вообще.

Это как минимум не оригинал. Ну а подойдет или нет это как повезет. По картинке и описанию лота на Али трудно понять.

Я же говорю, надо сравнивать с родным тачем, чтоб все совпало по фотке(если нужен оригинал), не совпало при получении-возврат денег.

Вот заказывал тач,  http://ru.aliexpress.com/item/Replacement-touch-Screen-digitizer-glass-lens-repair-part-For-Huawei-MediaPad-10-FHD-S10-101u-S10/1920973801.html?spm=2114.031020208.3.2.D0hEth&ws_ab_test=searchweb201556_7_79_78_77_80,searchweb201644_5,searchweb201560_8   ни слова про оригинал,  но то что я снял с планшета и то что пришло- один в один. Выбирал по старому тачу, притом что аналоги были и дешевле.

не совпало при получении-возврат денег.

А если в описании просто сказано Touch screen Lenovo %model_name% без всяких Genuine, Original и т.д, то за что деньги сдирать?

Я же говорю, надо сравнивать с родным тачем, чтоб все совпало по фотке(если нужен оригинал), не совпало при получении-возврат денег.

Ну да и в итоге потеря 2-3 месяцев. Заказали-получили-вернули-получили компенсацию. Вернулись на круги своя.

@Newlcd,

мы вняли вашим словам о учитель

Да я как бы не хотел никого учить. Но... Многие пытаются демпинговать, ссылаясь на Али. И забывают о сложностях, которые возникают в связи с покупкой на Али или Ебэй. А временные издержки тоже стоят чего-то. В вашем случае покупка на Али не принесла выгоды. возможно Вы вернете деньги, но по времени это обернется несколькими месяцами.

Вам как модератору это, уверен понятно.

А если в описании просто сказано Touch screen Lenovo %model_name% без всяких Genuine, Original и т.д, то за что деньги сдирать?

Именно. +100500

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...