Перейти к содержанию

Чем дышит Советский район нашего города по ночам?

Dimentio

Рекомендуемые сообщения

Уже не первый год при погоде без сильного ветра... и только по ночам в советском районе города просто невозможно дышать...

Воняет паленым мясом или какими то отходами горения продуктов!

Уважаемые форумчане, может быть вам известно, чем занимаются на территории КРКФ (раойн улицы Адмирала Нахимова в створе улицы Дагестанская)

Откуда этот ужасный запах?

В официальных источниках там нет фирм занимающихся изготовлением или переработкой продуктов или сырья!

Ну труба такая широкая высокая каменная...

жалобу то написать не проблемма...просто надо знать на кого...а то это знаешь в никуда... может там сосед типа костер развел...

а если я буду знать что там....узнаем кто там....и тогда уже ....решим :)

а на Рождественского потому что ветер как раз был в ту сторону...мой дом на одной прямой между трубой и Рождественского... :)))

Ну насколько мне известно, то территория КРХФ никак не попадает в створ ул. Дагестанская, т.к. расположена примерно за 2 км, а вот трубы от котельных завода им. Сталина как раз подходят под эти описания. А по поводу запаха, может навивает от бойни.... хотя вроде как далековато, да честно говоря вообще первый раз про это слышу хотя жил не далеко (ул. Адм Макарова).

, а вот трубы от котельных завода им. Сталина как раз подходят под эти описания.

Никак не может от них пахнуть по определнию ибо котельная работает на газе.

Никак не может от них пахнуть по определнию ибо котельная работает на газе.

тут речь про то что это не КРХФ

От бойни не может пахнуть там, тем более зимой!

КРХФ тоже далеко и в створ улиц не попадает.

А вот если быть внимательным, то уже в прошлом году создавали подобную тему. О том, что пахнет постоянно в районе завода Сталина, Аэропортовского шоссе, Набережной реки Царев.

От бойни не может пахнуть там, тем более зимой!

КРХФ тоже далеко и в створ улиц не попадает.

А вот если быть внимательным, то уже в прошлом году создавали подобную тему. О том, что пахнет постоянно в районе завода Сталина, Аэропортовского шоссе, Набережной реки Царев.

Думаешь южные очистные?

Да скорее всего где-то рядом сосуны бочки сливают в канализацию, как возле таможни

Верно, причем создавал, кажется, я лично. Но тогда пахло откровенным дерьмом. А сейчас рапортуют о горелом мясе.

Судостроители на производство колбас не переходили, я гарантирую это :)

Очистные?... может быть... только я живу на Литейных и ничего не ощущаю, хотя вроде бы нахожусь ближе чем Адм. Нахимова

Очистные?... может быть... только я живу на Литейных и ничего не ощущаю, хотя вроде бы нахожусь ближе чем Адм. Нахимова

Ну в районе Городка ничего и не пахнет. А вот в высотках и на более-менее открытых площадях запах ощущается. Особенно летом

А вот в высотках и на более-менее открытых площадях

а где у нас в районе 8 и 9 Литейной высотки? да и открытых площадей хватает... но речь не о гомне, а о запахе чего то паленного...

а где у нас в районе 8 и 9 Литейной высотки?

А кто говорит об этих Литейных? У вас частные одноэтажные дома в основном. Но мимо ездишь (особенно на Аэропортовском шоссе) вонь отвратительная

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...