Перейти к содержанию

Украли колеса!

THETIM

Рекомендуемые сообщения

ну всё,тоже поставлю секретки , пусть на штампы всё же от прохожего наркомана с обычным балонником в руках да спасут!!!

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

Недавно переобували клиенту машину, толи через день, толи вчерез несколько человеку вскрыли гараж и сняли колеса!!! Район ЖД переезда около рыбвтуза.

У калины какупутина осенью вероломно похитили колеса черные, хозяин передумал и поставил белые, пока на месте. Герасименко

У нас во дворе стоят новые ино с литьём, знаю хозяев, у всех мнение-двор спокойный, никогда ничего не случалось. Мда...

У нас тоже двор спокойный. И тоже ничего не случалось, и куда более дорогие машины стоят всю ночь - все ровно...

Пару дней назад приснился мне ужасный сон,что у меня с тачки колеса сперли,проснулся аж в холодном поту.....

а тут на яву все!

Друг, звякни мне в следующий раз, когда че-нить подобное присниться)))) На самом деле железок не жалко. Однако очень обидно, что эти вещи по праву принадлежали мне - были честно заработаны, а кто-то их просто отнял у меня. Просто нереальное желание набить морду тем ублюдкам, что так распорядились моим трудом.

Кст воруют бенз и снимают колеса в большинстве своем не наркоманы,а молодые лет 16-20...

Отвечаю, не посмотрел бы на возраст - взял мое - получи в е*ло.

и в основном с ТАЗиков, где хозяева ставят "ЛЯПОТАТЫе" дисочки а на СИГах экономят, или вообще без нее ездят

Сигналка стоит - не помогла только. А если б не умничал и подумал - то понял бы, что снимают с "ТАЗиков", потому что их продать легче, а не потому, что их владельцы только до понтов дешевых способные.

Привет еще раз.

Я сегодня к вам подходил с пакетиком магнит.

Соболезную...

Что полицаи говорят???

Сто пудово свои с дома и сперли.

Диски твои разглядел, буду внимание обращать.

Признаться не помню, кто с пакетом подходил - уж больно насыщен был сегодняшний день. Менты сказали честно - диски вряд ли сможем вернуть, а вот человека найдем. Я только через пару часов понял, что, вероятно, имелось ввиду. Сомневаюсь, что кто-то из дома -всех наркотов перевели давно, да и машину местные все знают.

THETIM

Сочуствую, сам попадал.

Милицейские искать не будут -100%

Татищева, ботвина -передовики в этом плане, одни и теже компашки орудуют.

С удовольствием надрал бы задницу таким падонкам, пусть не за свою машину, но за дела их шакальи, скаты, чтоб они все передохли, мрази!

Несколько дней назад на Красноармейской ночью вскрыли машину, через салон влезли в багажник и вытащили новый буфер.

Машина под окном стояла, сигналка даже не пискнула...

вот и у меня...

В данном районе можно найти гараж в аренду в пределах 1000 рублей в месяц, это примерно 35 рублей в день, или бутылка хренового пива! Разве это дорого, за то, что бы ночью спать спокойно и не переживать за своё движимое имущество ?

У каждой моей машины есть гараж - только он не спасет, особенно от того, кто долго тебя сечет, и давно наглухо просканировал. Плюс ко всему, пока от гаража до дома дойдешь (да и дойдешь ли...) есть вариант, что тебя самого опрокинут, особенно в районе ботвина.

Недавно переобували клиенту машину, толи через день, толи вчерез несколько человеку вскрыли гараж и сняли колеса!!! Район ЖД переезда около рыбвтуза.

Расскажи это товарищу Geenу. У меня тоже гаражи в этом районе - потому ими и не пользуюсь.

соболезную.

+1 к "чтоб они передохли, жулики проклятые.

о! "THETIM !

м.б. сделать на болтах острия и намазать цианидом?

о! "THETIM !

м.б. сделать на болтах острия и намазать цианидом?

Взять дуст, и запихать его им в задницу этими болтами с цианидом)

У каждой моей машины есть гараж - только он не спасет, особенно от того, кто долго тебя сечет, и давно наглухо просканировал. Плюс ко всему, пока от гаража до дома дойдешь (да и дойдешь ли...) есть вариант, что тебя самого опрокинут, особенно в районе ботвина.

Расскажи это товарищу Geenу. У меня тоже гаражи в этом районе - потому ими и не пользуюсь.

У меня и у моих знакомых всех в этом районе гаражи, ни кого не опрокидывают, все живы и здоровы и хозяева и железные их кони :ph34r:

А вот мне было бы восе не лень до гаража дойти, но блин - на Яблочковой они просто на вес золота, и никто даж в аренду не сдает(

У меня и у моих знакомых всех в этом районе гаражи, ни кого не опрокидывают, все живы и здоровы и хозяева и железные их кони :ph34r:

Хех, вы ещё в р-не з-да Сталина не жили, Ботвина после этого тихое место. Вскрывают везде.

Гараж у нас на районе снять ваще не реально - очень дорого.

На ботвиной можно - я там снимал, но ходить туда...

Да и есть пример, когда на знакомого с удавкой накинулись, когда тот гараж закрывал, кое как отбился.

И на работе один мужик хороший погиб от удара по голове возле ворот своего гаража.

У нас шеф принципиально гараж не заводит - опасается и влом ему ходить.

Машина это средство передвижения и фапать на нее смысла нет. Приехал, 5 шагов и в подъезд.

Пох на пыль, грязь, птичек и всякие фарсможорные ситуации.

Секретки думаю рулят. У меня на 12-шке 15-е колеса с гудиером стояли, вроде не трогали. Секретки там были. В колесе брал за 800 р, на рынке такие толи 1200, толи 1100 не помню. Там несколько тысяч комбинаций по интсрукции было.

ТС помнишь у нас недавно у 14-й стекло заднее высадили и аккуратно поставили рядом, но вроде ничего не успели снять.

А скрутить аккуратно колеса у обычной сигналки с датчиками удара проще простого.

Датчик объема и наклона, но это от наркушников.

Да и есть пример, когда на знакомого с удавкой накинулись, когда тот гараж закрывал, кое как отбился.И на работе один мужик хороший погиб от удара по голове возле ворот своего гаража.

На самом деле проблема реально серьезная. Те кто колеса снимают они же и "отрабатывают" по начам. За сраные телефон и пару тысяч в кармане, башку раскроят. Ментам пофиг, хотя там одни и теже "работают". Не так уж и сложно заняться этим вопросом, одного местного пацаньчика "подтянуть" , он всех сдаст. Они там друг друга знают и знают кто чем дышит. Причем не обязательно нарики, обычные падростки.

в прошлом месяце у знакомого вскрыли машину на авто рынке в р-оне Трикотажки украли, дорогой ноут........:(

в прошлом месяце у знакомого вскрыли машину на авто рынке в р-оне Трикотажки украли, дорогой ноут........ :(

Твой знакомый тоже молодец, сто раз уже говорили, не оставляйте в машине ценные вещи.

у нас во дворе до 50 машин стоит, если всем гараж снять? Правда есть видеонаблюдение. Смысл в том что есть покупатели на снятые колеса. Не хотите что бы снимали, не покупайте в наркоманов. А еще на машине могут станцевать, и раз поймал детей те с крыши 15 прыгали на крышу опеля, типа кто спрыгнет, но отпустил потому как машинки были темные, не местные и стояли без движения дней 10. Потом за ночь исчезли. В то время в том углу еще не было камеры.

Я просто офигеваю. Астрахань теперь криминальная столица? Ставишь машину на улице - рано или поздно что-нибудь сопрут?

У нас миллионы машин отлично стоят во дворах, в том числе и довольно дорогих, но про украденные колеса ни от кого из знакомых никогда не слышал.

у нас тоже куча машин стоит, но воруют редко колесы...хотя как то я купил шины, Мишлен епти, 16 радиус, 4 колеса за 2 с половиной штуки. ребята мутные были дааа...однако такие колесы на дороге не валяются, да. а у меня спереть трудна, во дворе собакен, на работе свое место на стоянке с охраной, бгг

Вспомнил! Чуть больше месяца в нашем дворе вскрыли заезжую семёру без сигналки, сняли майфун (видимо ничего ценнее там не было), видимо наркоты или алкаши.

По ходу, можно еще долго перечислять у кого чего произошло. Кто какие варианты может предложить по выявлению этих чмырей?

сволочи! нарики ущербные.

у нас район смешанный... случается всякое.

Во дворе увлекаются колпачками, бензин очень любят

а чтобы диски снять это же что в голове должны быть, и какие факторы должны действовать на человека, я понимаю что многие это наркоты, дозы и т.д., но есть и обычные воры, у них то что в голове когда это делают? много получат?

Лучше бы получили по заслугам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...