Перейти к содержанию

Дранкель пишет смс

noname

Рекомендуемые сообщения

Богатый обеспеченый, парень познакомиться с девушкой, пишите ему смс

+7 92 88 97 33 78

пишемся с ним каждый день, всем привет передает, мне подарок присмотрел, обещал тесак натовский привезти, он там стал олигархом местным, дивиди камеру купил, пару соток, сказал приедет на машине возможно оттуда, вообщем парень жжет не по детски в армии, бухает частенько)

ну наконец-то,номер :)

пару соток...и зачем ему 2ве)

одну для входящих вызовов,другую для исходящих...

...эх,Дениска Дениска :)

искренни рада за него)

eclipse

пару соток...и зачем ему 2ве
Затем, что комплекс это.

Обрати внимание:

Богатый обеспеченый, парень
Просто "богатый", или просто "обеспеченный" - не катит. Нужно 2 раза. Поэтому и сотки - две. Наверное, всю жизнь будет с этим шагать.

Примерно, как папуасы с блестящими предметами. :D

только не пойму, неужели я одна за него беспокоюсь, а все остальные рады каким-то материальным благам?! вы думаете,он клад нашел?он погибнуть там может, чему радоваться?!

Eliza на службу по контракту, в армии насильно не толкают.

Если человек сам решил, то это его дело, хотя те деньги которые он там заработает он врядли все довезёт до дому, с тем беспределом какой щас там (примеров много, у мня 3 товарища были там, причём в 2х компаниях - особо не разбогатели = 2е спились, у одного вроде с головой малость трудности стали)). <_<

InSaNe

единственное чо ты там поимеешь ето хароших писды по всему телу, а не машины,,,

угу.как-будто ему так легко достаются эти деньги.лучше бы без денег был, но с гарантией жизни...

233065[/snapback]

кстати деньги щас там не большие, при моей службе 2003-2004 год командировка на месяц стоила для строчника около 3 штук, а было больше раз в пять, хотя щас там уже далеко не 90-е годы, опасности меньша,,,

Percifal один куй риск взлететь от фугаса нехилая или от кемпера 9гр получить тоже реально! B)

[=Xtremist=]

смотря где служишь и какие войска )),,, может получится так что на гражданке риск что тебе горшок цветочный на бошку упадет или машина проедет больше на порядок,,, а вопще все чп на кавказе связанные с нашими военными ето чисто из за распиздяйcтва самих же военных, ушш паверьте мне,,,, потому если сам не раслабишся и будешь держатся торчком по ветру то риск минимален,,,

• 1 month later...

Ооооо пипец! Приедет! Класно буит! Пипец что творится будет! Когда ток!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...