Nelly Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Наверняка тема была, но чет поиск не выдал. Я его честно юзала Скажите, выгодно покупать шмотки и коссметику на амазоне? Сама не разобралась. Сколько там стоит доставка? Она зависит от цены? Как зависит от веса? Оплата там банковскими картами? Нормально доезжает, без накладок? Можете подсказать еще магазины (одежда, белье, косметика, парфюм)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 цены примерно как на ебее, но иногда бывают исключения. минус амазона - не любят они в рашку слать серьезные вещи, часто нужны посредники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Nelly Я то думал, что новая тема это очередное перемывание костей очередному форумчанину, а тут оказывается про интернет магазин тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Вот и я зашла поглазеть, а тут про магазин по теме сказать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Я то думал, что новая тема это очередное перемывание костей очередному форумчанину, а тут оказывается про интернет магазин тема я тоже так думал,еще размышляю- вроде как Амазон адекватный форумчанин,а тут про магазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 цены примерно как на ебее, но иногда бывают исключения. минус амазона - не любят они в рашку слать серьезные вещи, часто нужны посредники. Ну, например шмоток тысяч на 10-15 - это будет из разряда серьезных вещей или пришлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Nelly Наташ, у амазона шмотки и косметику никогда не заказывали, только книги и видеопродукцию. Оплата картами, доставка примерно неделя-две, смотря где ты находишься ( в какой стране), если к примеру ты в европе, то доставка будет гораздо раньше. Размер таксы сейчас не вспомню конкретно, но он достаточно лоялен. На всех этапах пересылки постоянно приходят уведомления с инфой где сейчас твой заказ находится, когда к тебе отправлен и тд. Только вот из Раши я Амазоном никогда не пользовалась, поэтому хз как на нашей территории с этом дело обстоит. Одно я знаю точно, что амазону доверять можно, в том смысле что сама понимаешь сколько сейчас интернет магазинов и не все увы добропорядочны и не у всех стоит чего-то покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Я то думал, что новая тема это очередное перемывание костей очередному форумчанину, И я тоже думал, что иже со мной. А тут бизнес затрагивают... хорошо, что не из органов представители , а то сворачиваться пришлось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 И я тоже думал, что иже со мной. А тут бизнес затрагивают... хорошо, что не из органов представители , а то сворачиваться пришлось бы Я без задней мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну, например шмоток тысяч на 10-15 - это будет из разряда серьезных вещей или пришлют? зависит от конкретного прода, если есть "International & domestic shipping rates ", значит может отправить, если просто domestic - то не судьба. попробуйте для начала не ебее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 AFX Блин, че за нафиг. Когда уже можно будет без всех этих заморочек: заказал из любой точки мира - отправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 AFX Блин, че за нафиг. Когда уже можно будет без всех этих заморочек: заказал из любой точки мира - отправили Есть магазины, работающие с Россией, у которых все риски связанные с доставкой включены в цену. К сожалению у нас слишком не надежно работают почтовые службы - посылки теряются, частично или полностью (про кирпич вместо ..... наверное слышали) крадутся, бьются и т.д., про задержки доставки я вообще молчу. Плюс ко всему множество мошенников, по этому Россия даже на еБэе у многих продавцов стоит в исключениях для отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 На всех этапах пересылки постоянно приходят уведомления с инфой где сейчас твой заказ находится, когда к тебе отправлен и тд. это то да, но вот как только заказ попадает в почту России... никто ничего не только не отслеживает, но и посылки порой приходят в таком состоянии, как будто они пешком шли оставшееся расстояние по стране. catch согласен во всем, а что касается рисков, включенных в цену или доставку- размер которой порой переваливает за половину цены самого товара, а приходит в обычном пакете как и всегда. так что наценка за доставку просто наценка. если только не попросить продавца дополнительно упаковать товар при отправке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Блин, че за нафиг. Когда уже можно будет без всех этих заморочек: заказал из любой точки мира - отправили все вопросы - к рашнпочте. в основном, продавцы отказываются слать в рф по пречине частых возвратов денег из-за недоставленного товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Я огорчилась А надеялась мужу че-нить фирменное заказать, не по нашим бешеным ценам. Присмотрела кальвин кляйн шмоточки Мда... Жестко, блин. Когда уже у нас цивилизация будет Как вариант - искать оптовку в питере и брать вещи там (сомневаюсь чета). Но в инете не нашла приличного оптовика. И вообще, у нас тут хрена так легко найдешь Сцук, неделю будешь рыть, месяц. Я по белью два мес искала с подходящими условиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AFX Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Я огорчилась А надеялась мужу че-нить фирменное заказать, не по нашим бешеным ценам. Присмотрела кальвин кляйн шмоточки Мда... Жестко, блин. Когда уже у нас цивилизация будет Как вариант - искать оптовку в питере и брать вещи там (сомневаюсь чета). Но в инете не нашла приличного оптовика. И вообще, у нас тут хрена так легко найдешь Сцук, неделю будешь рыть, месяц. Я по белью два мес искала с подходящими условиями. какие проблемы - закажите на ебее, там многие шлют. цены теже, что и на амазоне. и лучше prada посмотрите - есть прикольные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Nelly Заказывал и на Ebау и на амазоне, если есть желание можно воспользоваться посредниками - оптимально Shipito. А вообще наша почта это большая клоака, до сих пор жду две посылки из США и одну из КНР, треки заканчиваются, как только посылки попадают в Россию. Дальше труба, уже больше 40-ка дней нет никаких вестей! Почта России. И ещё одно наблюдение, ЕМS доставляет хуже, чем доставка обычным почтовым отправлением. Быстрее с местного почтового отделения получаю извещение чем звонок от курьеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 izzorg Ахаха, да. Я отправляла письмо с копиями документов маме из питера в астрахань. Заплатила 500 руб. За что? Я хз. Через 2 недели папа сходил на почту. Письмо лежало там, уже давненько, и никто не почесался известить. Многие интернет-магазины мелкие отслеживают посылки сами (наши, российские магазины). Некоторые звонят клиентам, когда посылка на месте. Отслеживают по сайту почты России. Потому что часто извещения приносят поздно. Положат в ящик тогда, когда осталось 2 недели до конца срока хранения. Люди, естественно, думают, что время есть еще. А посылка уходит назад. Скоростная почта у нас, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Сурков При этом почта берет неплохо за свои услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 izzorg Ахаха, да. Я отправляла письмо с копиями документов маме из питера в астрахань. Заплатила 500 руб. За что? Я хз. Через 2 недели папа сходил на почту. Письмо лежало там, уже давненько, и никто не почесался известить. Многие интернет-магазины мелкие отслеживают посылки сами (наши, российские магазины). Некоторые звонят клиентам, когда посылка на месте. Отслеживают по сайту почты России. Потому что часто извещения приносят поздно. Положат в ящик тогда, когда осталось 2 недели до конца срока хранения. Люди, естественно, думают, что время есть еще. А посылка уходит назад. Скоростная почта у нас, блин. Да дело не в отслеживании, с этим особых проблем нет (я лично пользуюсь прогой - trackchecker http://www.trackchecker.info/, очень удобная вещь, особенно когда посылок много), извещения ждать не обязательно, 5 дней после прохождения таможни в Москве и можно идти на почту. Раньше, до ремонта на главпчте они даже сами звонили постоянным клиентам, теперь перестали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 izzorg Ахаха, да. Я отправляла письмо с копиями документов маме из питера в астрахань. Заплатила 500 руб. За что? Я хз. Через 2 недели папа сходил на почту. Письмо лежало там, уже давненько, и никто не почесался известить. Многие интернет-магазины мелкие отслеживают посылки сами (наши, российские магазины). Некоторые звонят клиентам, когда посылка на месте. Отслеживают по сайту почты России. Потому что часто извещения приносят поздно. Положат в ящик тогда, когда осталось 2 недели до конца срока хранения. Люди, естественно, думают, что время есть еще. А посылка уходит назад. Скоростная почта у нас, блин. По поводу Амазона. Во первых их несколько. Американский (.com), английский (.co.uk), канадский (.ca) и другие (французский, немецкий, японский, и какие-то еще). От того какой именно Амазон, много что зависит, ассортимент, цены, валюта, в которой будет выставлен счет, способы доставки ну и склады отгрузки, естественно. Есть еще небольшие нюансы. Немного продусь по разным Амазонам. В американском, пожалуй, самый большой ассортимент. Оплата в долларах, так что очень легко посчитать, сколько это будет в рублях. Доставка дорогая, только службами курьерской экспресс доставки (UPS или DHL в зависимости от склада отгрузки). Долетает пулей (5-7 дней) Стоимость доставки начинается с 30$. В канадском ассортимент поменьше, но может быть то, что уже закончилось в американском. Три вида доставки, простая (бандероли или посылки канадской почты без трек-номера), ускоренная (не пробовал, но предположительно то же самое, с треком) и опять же экспресс доставка (как правило DHL). Оплата в канадских долларах. В английском амазоне тоже неплохой ассортимент, Более низкие цены на товары европейского производства. При отгрузке зарубеж, не взымается VAT (НДС) , так что цены при финальном подсчете окажутся на 15-18% ниже. Опций доставки нет. Если товаров мало и/или они дешевые - отправляют мелкими пакетами без трекинга Royal Mail или Deutsche post, в зависимости от склада . То что побольше/дороже идет в посылках с трекингом. Оплата в фунтах стерлингов. Есть еще один момент - не все категории товаров высылаются за рубеж. Скажем, любителям английский версий игр только на ебей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Overseer one Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Да дело не в отслеживании, с этим особых проблем нет (я лично пользуюсь прогой - trackchecker http://www.trackchecker.info/, очень удобная вещь, особенно когда посылок много), извещения ждать не обязательно, 5 дней после прохождения таможни в Москве и можно идти на почту. Раньше, до ремонта на главпчте они даже сами звонили постоянным клиентам, теперь перестали. Мне звонят с 45-го ОПС-а. А насчет отслеживания - мне удобнее Edost.ru - память на 8 треков, результаты как с почты отправителя, так и с нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Xeon_sv Так хотелось бы дешевле, чем в России покупать. И где тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Пока жил за бугром регулярно покупал всё в Амазоне (от одежды до техники). Доставка была от "на следующий день" до недели. Цены были ниже чем в магазинах где вещи лежат на прилавках. С другими интернет магазинами не сравнивал, итак всё устраивало. За доставку в РФ не скажу. Видимо нужно смотреть, если тот или иной продавец возит сюда. А вообще - само название Амазон не гарантирует отсутствие кидал и не честных продавцов. Так что обязательно нужно читать отзывы на продавца, смотреть его рейтинг надёжности (удовлетворённости клиентов), количество продаж и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Так хотелось бы дешевле, чем в России покупать. И где тогда? солнышко, всем бы хотелось но не судьба... за морем телушка - полушка, но рупь перевоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.