_Antonio Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LemonKA!! Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 jnc я имела ввиду полное солнечное затмение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2006 LemonKA!! Он тебе про полное и отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Вот сижу я сейчас дома , и завидую вам ! Как же я обломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Яков Свердлоff Тебе видно затмение разум затмило! Карсачки-то полюбому рулят! .................. УВАЖАЕМЫЕ Карсачки-форумчанки! Оцените! Стучите в асю,отвечу всем и сделаю счастливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.