августина55 Опубликовано 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2018 В 3 августа 2017 г. в 07:40, Öde ö сказал: Дурацкий вопрос. Есть статья 125 УК РФ, по ней на год сесть можно. А так спасал бы животное, конечно. Цинично, но честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленаВадимовна Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2018 Мне не понять, как можно животного любить больше, чем ребенка. Хотя может быть это и возможно, когда детей у вас нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2018 23 часа назад, АленаВадимовна сказал: Мне не понять, как можно животного любить больше, чем ребенка. Хотя может быть это и возможно, когда детей у вас нет! Почитайте про англичан, про их семейные ценности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РадиоСвин Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 В 14.05.2018 в 19:38, АленаВадимовна сказал: Мне не понять, как можно животного любить больше, чем ребенка. Хотя может быть это и возможно, когда детей у вас нет! Мне тоже тебя не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 Можно залюбить досмерти кого угодно, и ребенка и животное. Нужна мера во всем. То есть отличаться умом и сообразительностью, а не быть дебилом с набором догм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РадиоСвин Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2018 Ум и сообразительность без набора догм приводят к фашизму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnova Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2018 Я думаю это не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.