Перейти к содержанию

Solaris Vs. Polo Sedan Vs. (?)

Watashi

Рекомендуемые сообщения

сирожа-молодец

причем говоришь????

ну посмотри, во-первых кому я отвечал, а во-вторых вот поэтому

ТС, левую ногу привяжи, чтоб вообще не дергалась.
.

Лан - всё фигня.

Меня бесит, когда мне укоры делают, когда я за рулем машины с автоматом и торможу левой. Вот и всё.

• Ответов 246
  • Created
  • Последний ответ
сирожа-молодец

причем говоришь????

ну посмотри, во-первых кому я отвечал, а во-вторых вот поэтому .

Лан - всё фигня.

Меня бесит, когда мне укоры делают, когда я за рулем машины с автоматом и торможу левой. Вот и всё.

1.Валерианку пей - успокаивает...Или антидепрессанты какие...

2.Не вози тех, которые умничают дох....много слишком.

Toaster

Спасибо)

К обзору вроде привык, к педалям тоже более или менее. Причем выяснил причину усталости ноги с непривычки - не в близости педалей, а в том, что расположен глубже, чем тормоз. В итоге порой приходится пятку отрывать, чтобы притормозить. У знакомого в фабии та же ерунда. Причина для нас обоих осталась загадкой) Хотя вроде оба немного привыкли

Че,вася, продаешь ужо?

ыыы) жжОте :D

машинка успешно прокатилась по маршруту Москва - Воронеж - Волгоград - Астрахань, получила номера, и так же успешно прокатилась обратно. Вот только разбил решетку радиатора, чем слегка огорчен. По ощущениям - весьма комфортный аппарат для дальних путешествий, хорошая управляемость на заснеженных дорогах и льду. Хотя тут еще шиповки сыграли роль

• 1 year later...

Поло седан полнейшее Г. Несколько раз катался на авто знакомых и такси, при пробеге уже в 20 тыс. движок рычит аки вепрь. Такое впечатление, что едешь на дизеле, в салоне постоянно что-то дребезжит. В солярисе при аналогичном пробеге тишина, ни скрипов, ни шорохов, двигатель практически не слышно. Единственное, подвеска жестковата, на мой взгляд.

Поло седан полнейшее Г. Несколько раз катался на авто знакомых и такси, при пробеге уже в 20 тыс. движок рычит аки вепрь. Такое впечатление, что едешь на дизеле, в салоне постоянно что-то дребезжит. В солярисе при аналогичном пробеге тишина, ни скрипов, ни шорохов, двигатель практически не слышно. Единственное, подвеска жестковата, на мой взгляд.

1. движок рычит и при 1к км, шумка не айс

2. дребезжит - хз ничего такого не заметил, вот скрип есть в р-не задней полки

3. подвеска офигенна, сочетание управляемости и вмеру жесткости

О Соларисе даже говорить не хочу...

Единственное что имеет место в сравнении данных авто, это - соответствие цены и опций, солярис будет фаршированным...

660к стоит Круз, если бы не его прожорливость, то советовал бы брать его. А так, Поло.

:lol: если бы еще не его движка, автомат, узкий салон и матерчатая панель... ) остается внешний вид

А как правило при выборе авто, каждый раз смотришь мол можно 100ку добавить и взять получше, так и до Мерседеса дайти не долго )

опять прожорливость, смех да и только...

люди за лишнюю тыщю рублей в неделю, готовы ездить на телеге...

вот извращенцы...

вы ещё про налог вспомните, блин пять рублеё за год, капец какие деньжищи, лучше сдохнуть в матизе...

:lol: если бы еще не его движка, автомат, узкий салон и матерчатая панель... ) остается внешний вид

А как правило при выборе авто, каждый раз смотришь мол можно 100ку добавить и взять получше, так и до Мерседеса дайти не долго )

Ну так я и сказал, что тут выбирать не из чего, Поло единственная нормальная машина. Да и салон у Круза не такой уже и узкий.

Ну так я и сказал, что тут выбирать не из чего, Поло единственная нормальная машина. Да и салон у Круза не такой уже и узкий.

у поло взади "стаканчики" амортизаторов ну очень низко висят. у соляриса с этим по-лучше. ну а так насчет поло хз... солярис по-городу не плох - динамики хватает, выглядит по-лучше. 1.4 на автомате жрет 7-8 литров. пластик дешевый, но не скрипит. шумка не плохая, только подкрылки не очень. на трассе свыше 120 уже не комфортно ездить. у матушки уже 11к прошел - проблем никаких.

На любителя.. как по мне — уж очень угловат.. И на подвеску у них много нареканий.

в плане подвески - да. не для динамичной езды. хундай уже три раза ее "модернизировали". по мне солярис лучше поло выглядит.

веселье на солярисе начинается при почти 200 на трассе,на поворотах кажется что он едет сам по себе)

до 200 не успеешь разогнаться) на латышевой до 180 разогнался... подул ветер и машину начало сносить в бок... и это на ровной дороге...

при почти 200

на латышевой до 180 разогнался

ещё пишите, мне доставляет

патсаны,а если вам нормальную машину дать, ну типа марк х, вы наверное будете писать как она себя при 350ти ведёт?

ещё пишите, мне доставляет

патсаны,а если вам нормальную машину дать, ну типа марк х, вы наверное будете писать как она себя при 350ти ведёт?

а че солярису при массе 1150 кг и 107 л.с. мешает до 180 ехать? кроме подвески, собственно, ничего. я на своей тройке там спокойно до 200 разгонялся.

до 200 не успеешь разогнаться) на латышевой до 180 разогнался... подул ветер и машину начало сносить в бок... и это на ровной дороге...

Ну как не успеешь? по дороге Астрахань-Волгоград с полным салоном разгонялся 197 дальше он просто не ехал,но если с полным салоном он еще как-то управляется,то с пустым улетишь нах...

скажите, зачем вы в городе до 180 разгонялись ?

Ну как не успеешь? по дороге Астрахань-Волгоград с полным салоном разгонялся 197 дальше он просто не ехал,но если с полным салоном он еще как-то управляется,то с пустым улетишь нах...

1.6 на палке? я просто тестил 1.4 автомат) на 180 уперлась в отсечку

Cheshir да не город это... ну объездная за латышевой)

ужас. пассажиры воспринимаются как баласт, а не живые люди. неужели им настолько наплевать на себя, что они позволили вам так разогнаться ?

1.6 на палке? я просто тестил 1.4 автомат) на 180 уперлась в отсечку

Cheshir да не город это... ну объездная за латышевой)

1.6 Автомат,пробег был на нем 7к)

ужас. пассажиры воспринимаются как баласт, а не живые люди. неужели им настолько наплевать на себя, что они позволили вам так разогнаться ?

Нет,они просто знают как я езжу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...