leva Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Вообщем беда такая: почему то именно на Астраханском форуме нужно каждый раз перезагружать страничку. Нажимаю на тему форума,идет полоса загрузки и все,нажимаю перезагрузить только тогда открывается и так каждый раз. В чем может быть дело? И еще обьявления не открывает,а выводит "ads (1x1)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 у мну при попытке загрузить фотку вырубает модем. идет его перезагрузка. На других без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TITAN Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 .да часто слышу такую проблему с оперой....поменяй браузер и всё будет ок!гугл хром сам пользуюсь а там дело хозяйское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Да вот нравится мне очень ОПЕРА, привык к ней уже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 у меня опера все нормально открывала, только назад и вперед не ходила (именно тут), недогружала страницу. Приходилось обновлять. Перестал ей пользоваться совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 у меня опера все нормально открывала, только назад и вперед не ходила (именно тут), недогружала страницу. Приходилось обновлять. Перестал ей пользоваться совсем. тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 leva У меня такая же шняга. Открываю просто в новой вкладке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 leva вот с этим браузером все в порядке http://browser.yandex.ru/?kold1 и кстати дружит с касперским очень хорошо, в отличии от оперы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 О программе Информация о версии Версия: 11.01 Сборка: 1190 Платформа: Win32 Система: Windows NT 6.0 Модуль XHTML+Voice: Плагин не загружен Идентификация браузера: Opera/9.80 (Windows NT 6.0; U; MRA 5.7 (build 03796); ru) Presto/2.7.62 Version/11.01 никаких проблем... тьфу тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 выхода два..либо не пользоваться оперой, либо не пользоваться форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leva Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Если есть расширения или userjs , то попробуйте отключить их все. Или, как вариант, обновица на Рождественское обновление оперы Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 У вас наверянка стоят какие-нибудь плагины и/или баннерорезалки, которые начинают мудрить. Отключите все и проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 У вас наверянка стоят какие-нибудь плагины и/или баннерорезалки, которые начинают мудрить. Отключите все и проверьте. У меня Фаерфокс никогда страничку полностью не может загрузить. Т.е все элементы уже есть, а колесо загрузки крутится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 У меня Фаерфокс никогда страничку полностью не может загрузить. а у меня нормально лис работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 гугл хром и нет проблем, по правде меня опера в последние полгода с обновлениями так достало что в опере я час практически нечего непонимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Pangolin У меня ФФ без проблем всё открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 а у меня нормально лис работает У меня тоже ФФ ни когда глюков в форуме, да и в других сайтах которыми пользуюсь ни когда не выдавал Может у них всё дело в недостаточно быстром интернете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Pangolin У меня ФФ без проблем всё открывает. ахахаха..Мне когда на работе звонят с жалобами что у них что-то не работает, я им отвечаю что всё нормально, у меня работает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 dr.Evil, тебе отвечают: "Убедил, на***"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 "Убедил, на***"? бывают такие уникумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 dr.Evil ахахаха..Мне когда на работе звонят с жалобами что у них что-то не работает, я им отвечаю что всё нормально, у меня работает )))))Ну так если у 99 из 100 человек все нормально, то понятно, где надо искать проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 баннеров рекламных много особо напрягает идиотская пропаганда лохотрона МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Также с оперой проблем не имею на данном ресурсе, хотя и стоит адблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 МУМОРИУМ баннеров рекламных много особо напрягает идиотская пропаганда лохотрона МММСейчас низкий сезон. Выбирать особо не приходится, к сожалению. А баннеров много вот тут: http://bvf.ru/forum/ , а у нас их вообще, можно сказать, нет. Имейте совесть уж, а. Форуму-то на что-то жить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.