Перейти к содержанию

Опера не открывает страницы форума.

leva

Рекомендуемые сообщения

Вообщем беда такая: почему то именно на Астраханском форуме нужно каждый раз перезагружать страничку. Нажимаю на тему форума,идет полоса загрузки и все,нажимаю перезагрузить только тогда открывается и так каждый раз. В чем может быть дело? И еще обьявления не открывает,а выводит "ads (1x1)"

.да часто слышу такую проблему с оперой....поменяй браузер и всё будет ок!гугл хром сам пользуюсь а там дело хозяйское...

у меня опера все нормально открывала, только назад и вперед не ходила (именно тут), недогружала страницу. Приходилось обновлять. Перестал ей пользоваться совсем.

у меня опера все нормально открывала, только назад и вперед не ходила (именно тут), недогружала страницу. Приходилось обновлять. Перестал ей пользоваться совсем.

тоже самое

leva

вот с этим браузером все в порядке http://browser.yandex.ru/?kold1

и кстати дружит с касперским очень хорошо, в отличии от оперы

О программе

Информация о версии

Версия:

11.01

Сборка:

1190

Платформа:

Win32

Система:

Windows NT 6.0

Модуль XHTML+Voice:

Плагин не загружен

Идентификация браузера:

Opera/9.80 (Windows NT 6.0; U; MRA 5.7 (build 03796); ru) Presto/2.7.62 Version/11.01

никаких проблем... тьфу тьфу... :)

Если есть расширения или userjs , то попробуйте отключить их все. Или, как вариант, обновица на Рождественское обновление оперы Тыц

У вас наверянка стоят какие-нибудь плагины и/или баннерорезалки, которые начинают мудрить. Отключите все и проверьте.

У меня Фаерфокс никогда страничку полностью не может загрузить. Т.е все элементы уже есть, а колесо загрузки крутится))

гугл хром и нет проблем, по правде меня опера в последние полгода с обновлениями так достало что в опере я час практически нечего непонимаю!

а у меня нормально лис работает :)

У меня тоже ФФ ни когда глюков в форуме, да и в других сайтах которыми пользуюсь ни когда не выдавал :)

Может у них всё дело в недостаточно быстром интернете ? :)

Pangolin

У меня ФФ без проблем всё открывает.

ахахаха..Мне когда на работе звонят с жалобами что у них что-то не работает, я им отвечаю что всё нормально, у меня работает )))))

dr.Evil

ахахаха..Мне когда на работе звонят с жалобами что у них что-то не работает, я им отвечаю что всё нормально, у меня работает )))))
Ну так если у 99 из 100 человек все нормально, то понятно, где надо искать проблему. :)

МУМОРИУМ

баннеров рекламных много особо напрягает идиотская пропаганда лохотрона МММ
Сейчас низкий сезон. Выбирать особо не приходится, к сожалению.

А баннеров много вот тут: http://bvf.ru/forum/ , а у нас их вообще, можно сказать, нет. Имейте совесть уж, а. Форуму-то на что-то жить надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...