Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 ...Нормальненько!....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 как то так Ах ты Змей-дракон - опередил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 На столе прошлогодние салаты.. фуу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Цитата(ROCK @ 31 Dec 2011, 11:21 PM) как то так Ах ты Змей-дракон - опередил меня. Зато я на форумах успел ровно в полночь топик с поздравлением отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Разоблачение Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Зато я на форумах успел ровно в полночь топик с поздравлением отправить я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 ОЛОЛО!!!!! СНГ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 УРУРУ!!! С новым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Ах ты Змей-дракон ROCK не дракон-горыныч . У нас в семье папа и я - драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 тигры лучше драконов Всех с НГ!! В этот НГ не пью массово.. Хочу вписаться в поговорку как встретишь НГ так его и проведешь, то бишь трезвым ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 в говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Зато я на форумах успел ровно в полночь топик с поздравлением отправить и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Спите? С Новым годом! Вот и дождались, и отметили. Удачи Вам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 ....Нет, не спим......) С Новым годом, Луна!.......) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 ЛЮТИК ..Нет, не спим......) С Новым годом, Луна!.......) Лютик! Поздравляю тебя с Новым годом! Будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 с Новым 01.01.12 г человеки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым годом, друзья!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души! Дай нам бог этот новый год провести лучше, чем прежний! Всем здоровья, побольше удачи! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Ну что же вам не пьётся в новогоднюю ночь, а на форумы тянет? Всех с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Van'OK сам-то хоть дома отмечаешь или опять на службе? с наступившим всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 фига себе, не успеешь тему открыть - уже вторая страница С наступившим всех! Как хорошо поспать то до полодиннацатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Какими подарками наделены, какими оделяли? Подарил себе sb-900, своей домашней челяди по паре сапог, духи Шанель, получил взамен кучу неизменных шампуней, флешку, безопасную бритву, бритьевую пену и все в том же роде. А что ты ожидал от челяди? p.s. Челядь - холопы, дворовые люди помещика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 тралфамадор Подарил себе sb-900, Себя не обидел. Праздник продолжается! За ваше здоровье!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 всех ещё раз с наступившим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 C добрым уторм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Всем того же (с наступившим). Только встал какатил бренди, очнусь наверное завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.