Перейти к содержанию

Уволили главного военкома Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Военного комиссара области отправили в отставку за неподобающее поведение его сотрудников.

Приказ об отставке полковника Юрия Першина подписал лично командующий по ЮВО.

http://astrakhan.ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0...7%D0%B0-%D0%B4/ :ph34r:

ЮФО

Имеется в виду Военный округ, наверно. Только я думала, что мы к СКВО относимся, уже нет?

А матвеева когда выкинут на мороз?

А то у меня повесток от него уже целая куча, а я его даже не знаю....

С 1 декабря 2010 года создан

- Южный военный округ (штаб в Ростове-на-Дону, адрес: 344011, Ростов-на-Дону, проспект Буденновский, 43) - на базе Северо-Кавказского военного округа с подчинением ему воздушной армии, Черноморского флота и Каспийской флотилией.

С 4 октября 2010 г. Северо-Кавказский военный округ (СКВО) упразднён. Вместо него создана новая структура - Южный военный округ (ЮВО). ЮВО включил в себя соединения и воинские части СКВО, Черноморский флот, Каспийскую флотилию, четвертое командование военно-воздушных сил (ВВС) и противовоздушной обороны (ПВО).

ну как бы махать шашкой нужно поменьше и не увольнять нужных людей, пока не нашел замены... это вкратце... были комиссии из Ростова, он провалил призыв по области - это только то, что на поверхности.

ну как бы махать шашкой нужно поменьше и не увольнять нужных людей, пока не нашел замены... это вкратце... были комиссии из Ростова, он провалил призыв по области - это только то, что на поверхности.

значит многие получили отсрочки и чистые билеты :lol:

наряд на призыв увеличили в полтора раза на данный момент, официальная причина увольнения - по результатам проверок, а по факту - личные трения с командованием штаба ЮВО

ты урка? поэтому ты на ВВ в обиженке?

да не, слыхал по детству ,что в неуважении ваши были,и не только у урок,но и среди простого трудового народа !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...