Перейти к содержанию

Кто контролирует маршрутки?

ТБО

Рекомендуемые сообщения

Есть у нас такой орган?

Задолбал 1н водила, напостой не по маршруту ездит, на остановках (реальных остановках) не останавливается, еще и пассажирам хамит.

есть такой чувак на форуме - nickname14 - он держит все маршрутки на трусовской стороне :fu:

есть такой чувак на форуме - nickname14 - он держит все маршрутки на трусовской стороне :fu:

да как бы не интересно особо кто кого и за что там держит :) интересен орган, контролирующий их движение по маршруту ну и культуру обслуживания...

да как бы не интересно особо кто кого и за что там держит :) интересен орган, контролирующий их движение по маршруту ну и культуру обслуживания...

в мэрии есть отдел Транспорта.

Пиши жалобу именно туда: http://priem.astrgorod.ru/

В маршрутках вывешены все телефоны контролирующих организаций.

сть у нас такой орган?

Задолбал 1н водила, напостой не по маршруту ездит, на остановках (реальных остановках) не останавливается, еще и пассажирам хамит.

Жаловаться надо в "Управление транспорта и пассажирских первозок г. Астрахани по тел. 22 -05 -70, 22 -27 -13.

есть такой чувак на форуме - nickname14 - он держит все маршрутки на трусовской стороне

1. Юморист, ты наш для начали ник правильно напиши :D.

2. А так у меня маршрутк не было и никогда не будет, а у троллей их всегда куча :D

• 3 weeks later...
ОДНОЗНАЧНО В ТРАНСПОРТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, Я, РАБОТАЯ ТАМ ТАКИЕ МОМЕНТЫ РЕШАЛ ПРОСТО

гы,я когда в мчс работал,тоже всякие моменты просто решал !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...