Steals Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем доброго утра. Секс в тс уже для многих обыденность. Секс в легковом авто, газеле, грузовике , поезде все мы это знаем . Fast sex как я это называю . Самому не очень нравится но приходится иногда практиковать. Что хотелось очень попробывать в самолет, чтобы присоединиться к тысячникам. Давайте пообщаемся на тему секса в авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Секс в легковом авто, газеле, грузовике , поезде все мы это знаем . для тех, кто не так изобретателен, расскажи... особенно интересуют варианты с грузовиком и газелью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 у топикстартера все нормально? А то изобилие тем в одном направлении напоминает клинический случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а чо в автобусе прям при всех трахаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем доброго утра. Секс в тс уже для многих обыденность. Секс в легковом авто, газеле, грузовике , поезде все мы это знаем . Fast sex как я это называю . Самому не очень нравится но приходится иногда практиковать. Что хотелось очень попробывать в самолет, чтобы присоединиться к тысячникам. Давайте пообщаемся на тему секса в авто. В самолете как себе представляешь? Там туалеты маленькие, особо не развернешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Что хотелось очень попробывать в самолет, Во время прыжка с парашютом гораздо пи**же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Во время прыжка с парашютом гораздо пи**же А без парашюта еще пи**же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 так вроде и так регулярно без парашюта но не в прыжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 у топикстартера все нормально? А то изобилие тем в одном направлении напоминает клинический случай... Представаляешь я по 152 фз уже не загоняюсь и сам могу по нему проконсультировать. А вообще я общаюсь только на те темы которые мне интересны. Не фиг тут флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Некорректное название темы, т.к. с предлогом в невозможно употребить фразу "Секс в велосипеде". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Некорректное название темы, т.к. с предлогом в невозможно употребить фразу "Секс в велосипеде". Секс в самокате как бе тоже, но надо быть настоящим додиком, чтобы трахаться на велосипеде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 но надо быть настоящим додиком, чтобы трахаться на велосипеде. а ты сам то попробуй ..но надо в безлюдном месте и где полно кочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 а ты сам то попробуй ..но надо в безлюдном месте и где полно кочек А девушки вообще могут вдвоем с велосипедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 А девушки вообще могут вдвоем с велосипедом Сидушку снять только, чтоб одна трубка торчала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 В самолете как себе представляешь? Там туалеты маленькие, особо не развернешься. Просто хочу попробывать. Мечтать не вредно. для тех, кто не так изобретателен, расскажи... особенно интересуют варианты с грузовиком и газелью. А что там интересоваться в пустой газели достаточно просторно впрочем как и в кабине камаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Секс в авто к сожалению иногда имеет место !Тесно,неудобно,но зато орать и стонать можно сколько влезет! и девушкам это нравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 В самолете как себе представляешь? Там туалеты маленькие, особо не развернешься. Godzilla Нормально там все. Пригодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MUMORIUM Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Некорректное название темы, т.к. с предлогом в невозможно употребить фразу "Секс в велосипеде". Только велик надо модернезировать и посадочное место сделать с кулачковым механизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 А без парашюта еще пи**же ) А с парашютом ещё и ещё пи...же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ес тока в личном самолёте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Секс в авто к сожалению иногда имеет место !Тесно,неудобно,но зато орать и стонать можно сколько влезет! и девушкам это нравиться! Постонать и поорать и дома можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Постонать и поорать и дома можно.. особенно когда дети через стенку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Просто хочу попробывать. Мечтать не вредно. Я правильно понимаю: ты хочешь занять общественный туалет (да еще в самолете) на полтора часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 особенно когда дети через стенку... Ааа... ну да! Я просто уже выросла из этого возраста)) Дети живут своей жизнью. Так что будоражу только соседей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Так что будоражу только соседей и как они реагируют на вашу страсть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.