Перейти к содержанию

Секс в транспортных средствах.

Steals

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра. Секс в тс уже для многих обыденность. Секс в легковом авто, газеле, грузовике , поезде все мы это знаем . Fast sex как я это называю . Самому не очень нравится но приходится иногда практиковать. Что хотелось очень попробывать в самолет, чтобы присоединиться к тысячникам. Давайте пообщаемся на тему секса в авто.

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
Секс в легковом авто, газеле, грузовике , поезде все мы это знаем .

для тех, кто не так изобретателен, расскажи... особенно интересуют варианты с грузовиком и газелью.

у топикстартера все нормально? А то изобилие тем в одном направлении напоминает клинический случай...

Всем доброго утра. Секс в тс уже для многих обыденность. Секс в легковом авто, газеле, грузовике , поезде все мы это знаем . Fast sex как я это называю . Самому не очень нравится но приходится иногда практиковать. Что хотелось очень попробывать в самолет, чтобы присоединиться к тысячникам. Давайте пообщаемся на тему секса в авто.

В самолете как себе представляешь? Там туалеты маленькие, особо не развернешься. :)

у топикстартера все нормально? А то изобилие тем в одном направлении напоминает клинический случай...

Представаляешь я по 152 фз уже не загоняюсь и сам могу по нему проконсультировать. А вообще я общаюсь только на те темы которые мне интересны. Не фиг тут флудить.

Некорректное название темы, т.к. с предлогом в невозможно употребить фразу "Секс в велосипеде".

Некорректное название темы, т.к. с предлогом в невозможно употребить фразу "Секс в велосипеде".

Секс в самокате как бе тоже, но надо быть настоящим додиком, чтобы трахаться на велосипеде.

но надо быть настоящим додиком, чтобы трахаться на велосипеде.

а ты сам то попробуй ..но надо в безлюдном месте и где полно кочек :)

а ты сам то попробуй ..но надо в безлюдном месте и где полно кочек :)

А девушки вообще могут вдвоем с велосипедом

В самолете как себе представляешь? Там туалеты маленькие, особо не развернешься.

Просто хочу попробывать. Мечтать не вредно.

для тех, кто не так изобретателен, расскажи... особенно интересуют варианты с грузовиком и газелью.

А что там интересоваться в пустой газели достаточно просторно впрочем как и в кабине камаза

Секс в авто к сожалению иногда имеет место !Тесно,неудобно,но зато орать и стонать можно сколько влезет! и девушкам это нравиться!

В самолете как себе представляешь? Там туалеты маленькие, особо не развернешься.

Godzilla

Нормально там все. Пригодно. :thumbsup:

Только велик надо модернезировать и посадочное место сделать с кулачковым механизмом

Секс в авто к сожалению иногда имеет место !Тесно,неудобно,но зато орать и стонать можно сколько влезет! и девушкам это нравиться!

Постонать и поорать и дома можно..

Просто хочу попробывать. Мечтать не вредно.

Я правильно понимаю: ты хочешь занять общественный туалет (да еще в самолете) на полтора часа?

особенно когда дети через стенку... :)

Ааа... ну да! Я просто уже выросла из этого возраста)) Дети живут своей жизнью. Так что будоражу только соседей B)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...