stanly_s Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Ой, да и пусть верят..я ж уже написала -мне пофик. Нравится людям ,что их облапошивают- пущай наслаждаются. Я работала в магазине румынской мебели в юности... и у нас был постоянный покупатель - батюшка с церкви...в храме проповедовал о том,что надо в скромности жить , а сам отчего то спать желал на кроватке с ценником в уе Прально,зачем заставлять батюшек спать на плохих кроватках...ВЕРУЙТЕ! ЗЫ. Кстати да, вот Алексий то был совсем другим...абсолютно другим! А новость что церковь земли нашистам под лагерь дала на форуме уже выкладывали? тебе не понять наверное... церковь это в первую очередь единение людей с богом и между собой.... люди не хотят быть по жизни одиночками... и это между прочим здорово, что государство рассматривает это положительно... тебя же ни кто не бьет на улице что не ходишь в церковь... и не навязывают свою религию... ты ищешь единомышленников... но как то странно... конечно "толпою и батьку бить легче" но не кажется ли тебе что обсуждение тем РПЦ не будучи членом церкви как бы сказать то, что бы не обидеть, не твоё вовсе... зачем поливать грязью чужой храм??? построй свой... а потом посмотрим что лучше... а ты же (хотя много тут таких) ничего не построив пытаешься сломать и обгадить чужое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 такие не способны построить ровным счётом НИЧЕГО....потребленцы и хомячки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 тебе не понять наверное... церковь это в первую очередь единение людей с богом и между собой.... люди не хотят быть по жизни одиночками... и это между прочим здорово, что государство рассматривает это положительно... тебя же ни кто не бьет на улице что не ходишь в церковь... и не навязывают свою религию... ты ищешь единомышленников... но как то странно... конечно "толпою и батьку бить легче" но не кажется ли тебе что обсуждение тем РПЦ не будучи членом церкви как бы сказать то, что бы не обидеть, не твоё вовсе... зачем поливать грязью чужой храм??? построй свой... а потом посмотрим что лучше... а ты же (хотя много тут таких) ничего не построив пытаешься сломать и обгадить чужое.... Слушайте, вроде все взрослые люди? Когда речь идет о деньгах - а церковь по капиталу превосходит наркомафию- о каком Боге может быть речь? Когда Иисуса в Иордане Иоанн Креститель крестил -он что деньги с него брал? О чем..о какой религии вы ведете речь? Где ваши мозги ,глаза, уши то? Киркоров свою дочь крестил ( дочь причем от суррогатной матери -церковь запрещает типа) - храм закрыли полностью от народа! Потому что забашлял! Конечно государство положительно рассматривает это - религия это еще один способ держать стадо в узде! Смирение, смирение и еще раз смирение! Я верю в БОГА, но мне для этого не надо целовать руки чужому бородатому дядьке, нет у этого дядьки ничего общего с Богом. ИМХО. Бог -это голос совести, а есть ли совесть у тех,кто сам жрет икру и живет в хоромах, а проповедует совсем другое? Вы не в Бога верите ,а в атрибуты какие то и символы...Храм там -где Бог! А не Бог там ,где храм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 как приятно,что хоть кто-то о нас думает.... вот Виктория например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 .. зачем поливать грязью чужой храм??? а ты же (хотя много тут таких) ничего не построив пытаешься сломать и обгадить чужое.... Сын плотника из Назарета, в своё время сделал примерно тоже самое, когда выгнал из храма менял и торговцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 когда выгнал из храма менял и торговцев! то есть вот они-строители и ваятели всего и вся!!!!ты не барыга случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Слушайте, вроде все взрослые люди? Когда речь идет о деньгах - а церковь по капиталу превосходит наркомафию- о каком Боге может быть речь? Когда Иисуса в Иордане Иоанн Креститель крестил -он что деньги с него брал? О чем..о какой религии вы ведете речь? Где ваши мозги ,глаза, уши то? Киркоров свою дочь крестил ( дочь причем от суррогатной матери -церковь запрещает типа) - храм закрыли полностью от народа! Потому что забашлял! Конечно государство положительно рассматривает это - религия это еще один способ держать стадо в узде! Смирение, смирение и еще раз смирение! Я верю в БОГА, но мне для этого не надо целовать руки чужому бородатому дядьке, нет у этого дядьки ничего общего с Богом. ИМХО. Бог -это голос совести, а есть ли совесть у тех,кто сам жрет икру и живет в хоромах, а проповедует совсем другое? Вы не в Бога верите ,а в атрибуты какие то и символы...Храм там -где Бог! А не Бог там ,где храм! еще раз речь идет не о твоих деньгах... если я куплю картину себе домой тоже будешь говорить ... зачем, хреновый художник, где ваши мозги, догадываешься куда тебя пошлют??? совесть не может быть мерилом общечеловеческих ценностей... потому что у всех разные представления о совести... кто то будет пережиать что дорогу не уступил, а кто то спокойно зарежет человека и будет жить дальше.... у тебя просто классовая ненависть какая то... т.е. по твоему всех кто живет в хоромах и жрет икру нужно ненавидеть...??? Сын плотника из Назарета, в своё время сделал примерно тоже самое, когда выгнал из храма менял и торговцев! типа сравнил себя и сына плотника из Назарета??? мелковата по моему... злобы больно много... хотя если повисишь на кресте может и послушают потом... предлагали же шейну в свое время иди до конца умри за правду... отказался... икра наверное вкуснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 ты не барыга случаем? Нет. Барыги-ВАШИ пастухи! Торгуют свечками с рентабельностью 1000% Креста на них нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Сын плотника из Назарета, в своё время сделал примерно тоже самое, когда выгнал из храма менял и торговцев! Теперь РЦП имеет свой торговый домик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Нет. Барыги-ВАШИ пастухи! Торгуют свечками с рентабельностью 1000% Креста на них нет в синагогах не так??? или все остальные священослужители святым духом питаются...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Нет. Барыги-ВАШИ пастухи! интересно,а армейский устав тогда,как ты трактуешь...или уважение к старшим,интеллектуалам,учёным и т.д!? в синагогах не так??? таких как он туда не пускают...евреи умные люди и от подобных их воротит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 еще раз речь идет не о твоих деньгах... если я куплю картину себе домой тоже будешь говорить ... зачем, хреновый художник, где ваши мозги, догадываешься куда тебя пошлют??? совесть не может быть мерилом общечеловеческих ценностей... потому что у всех разные представления о совести... кто то будет пережиать что дорогу не уступил, а кто то спокойно зарежет человека и будет жить дальше.... у тебя просто классовая ненависть какая то... т.е. по твоему всех кто живет в хоромах и жрет икру нужно ненавидеть...??? Ух ты! тогда я по другому скажу... Не люблю я воров и лжецов, а РПЦ и ворует и брешет. И если б она только за счет Вас и вас подобных икрой питалась-мне было б пох, но вот недавно в Рязани например РПЦ возжелала землю в городском парке урвать...При этом, сея парковая зона никогда не принадлежала епархии и носила имя Гагарина. Но, им чуть не удалось, сказочным образом или с Б-жьей помощью получить разрешение, не смотря на запрет на застройку т.н. "зелёных зон". Только протест огромного кол-ва рязанских горожан приостановил мракобесие и пока изгнал коммерсов в черных рясах. А из городского рязанского собора УЖЕ выжили внушительную часть краеведческого музея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 типа сравнил себя и сына плотника из Назарета??? мелковата по моему... злобы больно много... хотя если повисишь на . ТЫ говоришь!(С) хотя если повисишь на кресте может и послушают потом... Вы из Библии только это помните? Он туда по своей воле залез "повисеть"? предлагали же шейну в свое время иди до конца умри за правду... отказался... икра наверное вкуснее... Кто такой шеин??? Апостол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Особенно понравилось высказывание наполеона... он наверное в Россию ходил проверить так или нет... народ попался дикий, неграмотный... выгнали нах... Но теперь то еврейчики его слова для чего приводят??? хотят проверить наверное... как оно там народ остался или уже кончился весь... Походу готовятся опять с кем то прийти вот и пишут сейчас... что бы не потом не отгрести.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 почему все вокруг вдруг начали считать деньги РПЦ? Все церкви находятся на самообеспечении, ни у кого ничего не требуя. Захотел - пожертвовал, не захотел - не пожертвовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 интересно,а армейский устав тогда,как ты трактуешь...или уважение к старшим,интеллектуалам,учёным и т.д!? Интересно, а как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемлённым концом? таких как он туда не пускают... Не надо меня туда "пускать"! Я туда сам не пойду! Сколько в ВАС желчи и яду, однако! Христиане! Какие то ВЫ не христиане совсем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Ух ты! тогда я по другому скажу... Не люблю я воров и лжецов, а РПЦ и ворует и брешет. И если б она только за счет Вас и вас подобных икрой питалась-мне было б пох, но вот недавно в Рязани например РПЦ возжелала землю в городском парке урвать...При этом, сея парковая зона никогда не принадлежала епархии и носила имя Гагарина. Но, им чуть не удалось, сказочным образом или с Б-жьей помощью получить разрешение, не смотря на запрет на застройку т.н. "зелёных зон". Только протест огромного кол-ва рязанских горожан приостановил мракобесие и пока изгнал коммерсов в черных рясах. А из городского рязанского собора УЖЕ выжили внушительную часть краеведческого музея. А я не люблю когда кто то пытается мной манипулировать... и выдает отдельные факты за общую картину..., в церкви то же люди.... и как среди людей попадаются разные... а насчет собора я бы наверное поддержал церковь... или в Рязани городской бюджет настолько маленький что на краеведческй музей не хватает... или вы забыли как туда попал краеведческий музей... Ну и мы ведь не в Рязани... а здесь в Астрахани почему вам так церковь не нравится??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 и выдает отдельные факты за общую картину..., Общая картина, почему-то, только и состоит из этих отдельных фактов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Сколько в ВАС желчи и яду, однако! Христиане! Какие то ВЫ не христиане совсем! а ты то откуда знаешь какими нам быть ... сам ведь тоже не православный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Общая картина, почему-то, только и состоит из этих отдельных фактов! общая картина складывается из всех фактов а не только из того что вам лично понравилось...или не понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тиро Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Интересно, а как ты рассматриваешь промежуточный вал? Как балку с защемлённым концом? аааа,ты тупо поржать забрёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 почему все вокруг вдруг начали считать деньги РПЦ? Все церкви находятся на самообеспечении, ни у кого ничего не требуя. Захотел - пожертвовал, не захотел - не пожертвовал. ага причем именно РПЦ, ни католиков, ни мелких сект типа баптистов, адвентистов..., ни мусульман, ни евреев, а именно той церкви которой и принадлежит большинство верующих в России... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 а ты то откуда знаешь какими нам быть ... Я изучал ВАШУ религию ВЫ должны быть благостными! Добродетельными! Смиренными! сам ведь тоже не православный.... Ну и что? Это порок? общая картина складывается из всех фактов а не только из того что вам лично понравилось...или не понравилось... То же самое можно скаэать и про ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 А из городского рязанского собора УЖЕ выжили внушительную часть краеведческого музея. а что делал краеведческий музей в храме? Вы у себя дома на кухне моетесь? Или в ванной готовите? В храме Господу молятся, в музее диковины показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 аааа,ты тупо поржать забрёл Какой был вопрос-такой и ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.