Перейти к содержанию

Проблемы РПЦ

Рекомендуемые сообщения

вам лечиться надо, причём срочно :D

Должно ли жаловаться на прекрасный небесный свет только потому, что летучие мыши не могут выносить лучей солнца? Лучше пусть тысячи летучих мышей ослепнут, чем ослабнет из-за них солнечный свет. :king:

Потому ,доктор, еще раз "Medice, cura te ipsum" :umnik:

VikTori

у вас нет оппонентов не потому что вы звезда, а потому что с вами никто спорить не хочет, потому что как только дело доходит до фактологии ваших тезисов, вы сливаетесь и гаснете как гаснут звёзды.

VikTori

у вас нет оппонентов не потому что вы звезда, а потому что с вами никто спорить не хочет, потому что как только дело доходит до фактологии ваших тезисов, вы сливаетесь и гаснете как гаснут звёзды.

Угу, и по этой причине оба Ваших поста в этой теме касаются лично меня и никоим образом не относятся к самой теме РПЦ ?:)

Мальчик,Вам явно не хватает обнимашек! Тут Вы их не найдете, потому брысь!

тут большинство постов не по теме и от вас тоже)) и хватит попугайничать и приводить мои тезисы. Придумайте что-нибудь поинтереснее. Если сможете.

тут большинство постов не по теме и от вас тоже)) и хватит попугайничать и приводить мои тезисы. Придумайте что-нибудь поинтереснее. Если сможете.

Это Вам придется расстараться и придумать что то более оригинальное чтоб я еще раз ответила на Ваше сообщение,а то скуШно право...совсем незатейливо! За сим ЧАО.

VikTori зачем мне что-то придумывать? Вы уже доказали, что как только дело доходит до фактологии, вы быстренько сливаетесь и переходите в режим оскорблений.

"Medice, cura te ipsum"

кули мне лечиться если я душевно здоров :D по теме - коллеги, завязываем флудить. Если есть что написать - вперёд и с песней. Если нет - сидим и поправляем корону из фольги :D

и переходите в режим оскорблений.

работа у них такая :)

кули мне лечиться если я душевно здоров :D

душевно здоровые доктора не ставят дианоз по инету

Если есть что написать - вперёд и с песней.

Если нет - сидим и поправляем корону из фольги :D

чего ее поправлять то? я её к нимбу прицепила- не сползает:)

VikTori какбэ предупреждение про оффтоп было :) для лиц сделанных из ребра - повторное предупреждение.

VikTori солнышко, ты интересный собеседник, но Правила форума нарушать не стоит. Тема о чём? О РПЦ, вот и будь любезна писать о РПЦ, договорились?

VikTori какбэ предупреждение про оффтоп было :) для лиц сделанных из ребра - повторное предупреждение.

VikTori солнышко, ты интересный собеседник, но Правила форума нарушать не стоит. Тема о чём? О РПЦ, вот и будь любезна писать о РПЦ, договорились?

Не стоит лишний раз доказывать свою умственную несостоятельность,Рок. Клип называется " Спасибо тебе Боже за Владимира",потому имеет самое прямое отношение к РПЦ.

Впрочем я вспомнила,что у Вас еще и со звуком проблемы...

Потому специально для Вас текст!

«В каждом из нас в душе живет герой

Быть на него похожим хочется порой,

Когда был мальчишкой, увидел его впервые

С тех пор хочу быть на него похожим сильнее.

Я уже не сомневаюсь в божьей силе

Хотел его победы данной нам свыше

И те, кто верит в Бога, об этом знают

Не каждого там, на небесах, выбирают.

Спасибо тебе, Боже, за Владимира

За моего героя и кумира

Я подниму бокал за здоровье,

Чтобы у него сбылись все желания.

Спасибо тебе, Боже, за Владимира

За моего героя и кумира

Ведь я не один на свете такой

Все больше нас, кто согласен со мной.

Он во главе страны – значит так надо!

Великому народу – достойная награда

Если мы с ним, то правильно идем

Это понять мы сможем только потом.

Цените его и каждое мгновение

Все что он делает – ради улучшения

Много врагов у него, они враги страны

Россию разделить хотели, но не смогли.

Потому специально для Вас текст!

спасибо за текст песни. Колибжан Бердыжанов или как его там безусловно войдёт в историю патриотической песни Туркмении, нынешний глава этой республики без сомнения просто обязан вызвать его на родину и назначить главным словоблудцем всея Туркменистана.

Теперь вопрос к вам - каким боком это произведение и его слова относятся к теме топа?

Цитата(mostmax @ 17 May 2012, 03:05 PM) post_snapback.gifЦерковные правила пишутся для вас. А сам Гундяев соблюдать их не собирается. И с бабой живёт, и коммерцией занимается, и часы, стоимостью с авто, носить не гнушается.

Про церковные правила.

приводите источники а не домыслы в живом журнале... кстати источник http://baranovna.narod.ru/NY2006/sins.htm - обратите внимание датирован 2006 годом...

почему источник ? потому что автор не много манипулирует словами...

кстати там же в коментариях...

и кстати раз уж приводите ссылку то напишите что конкретного здесь именно ВЫ не считает грехом.... ???

Я грехом вообще ничего не считаю, так как живу по законам, а не по церковным понятиям. И для меня есть понятия законно и не законно.

А писал я про то, что ваш патриарх, свои же понятия не соблюдает, а от вас их соблюдения требует. А вы проглатываете и под его дудку пляшете.

спасибо за текст песни. Колибжан Бердыжанов или как его там безусловно войдёт в историю патриотической песни Туркмении, нынешний глава этой республики без сомнения просто обязан вызвать его на родину и назначить главным словоблудцем всея Туркменистана.

Теперь вопрос к вам - каким боком это произведение и его слова относятся к теме топа?

Ну воспевает он Вашего президента , и в его роликах православные храмы показывают:)

Потому относится к теме топа.

В комментах к ролику была идея подарить Пу таджикам... нехай у себя потом воспевают, хотя вполне возможно, что в связи легализацией нелегалов - Мск может стать столицей Таджикистана :) Хотя я думаю что чеченцы так просто Мск не отдадут...

mostmax

Они не пляшут, они достойны своего пастыря-такие же лицемеры... Если это добрые христиане -то Чикатило их святой видимо. Только в этой теме "истинно верующие" за неделю яда наплевали- любой серпентарий обзавидуется...

так как живу по законам, а не по церковным понятиям.

я для тебя, вероятно, открою страшную тайну, но религиозные заповеди во многом послужили основой для законодательства (в том числе и светского)...

VikTori

а президент не Ваш? Вы в Литве живете? Ну спел он и спел. Путин может даже вообще ни этой песни не слышал, ни этого человека не знает.

что в связи легализацией нелегалов - Мск может стать столицей Таджикистана
что за чушь? Сейчас наоборот более жесткие меры к нелегалам применяются.

Хотя я думаю что чеченцы так просто Мск не отдадут
ещё большая чушь, чем про таджиков.

VikTori

а президент не Ваш? Вы в Литве живете? Ну спел он и спел. Путин может даже вообще ни этой песни не слышал, ни этого человека не знает.

я его не выбирала, потому не мой.

что за чушь? Сейчас наоборот более жесткие меры к нелегалам применяются.

незачот!

http://rusplatforma.org/novosti/news2882/

http://www.mk.ru/politics/interview/2012/0...-nelegalov.html

http://www.eg.ru/daily/melochi/31640/

http://www.yuga.ru/news/260922/

ещё большая чушь, чем про таджиков.

Ога, и толпы молящихся курбан и уразу в Мск - зрительные галлюцинации ?:)

http://demograf.narod.ru/page107.htm

http://www.compromat.ru/page_12419.htm

Снимите ,сударь,розовые очки и погрызите орешки.

но религиозные заповеди во многом послужили основой для законодательства (в том числе и светского)...

Текст «Морального кодекса строителя коммунизма»

Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма.

Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест.

Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния.

Высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов.

Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.

Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.

Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.

Взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей.

Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.

Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.

Нетерпимость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов.

Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Логотип Викитеки

В Викитеке есть тексты по теме

Моральный кодекс строителя коммунизма

История создания

По свидетельству известного политолога, учёного и писателя Фёдора Бурлацкого, моральный кодекс строителя коммунизма был написан при следующих обстоятельствах:

Дело было в Подмосковье, на бывшей даче Горького. Шел 1961 год. С группой консультантов ЦК КПСС я работал над программой партии ― с начала и до конца. Нашей группой руководил секретарь ЦК Борис Николаевич Пономарёв, а непосредственную работу осуществлял его зам ― Елизар Ильич Кусков, прекрасной души человек, остро пишущий и тонко чувствующий слово журналист.

Как-то утром, после крепкой вечерней пьянки, мы сидели в беседке и чаевничали. Елизар мне и говорит:

— Знаешь, Фёдор, позвонил «наш» (так он звал Пономарёва) и говорит: «Никита Сергеевич Хрущёв просмотрел всё, что вы написали, и советует быстро придумать моральный кодекс коммунистов. Желательно в течение трёх часов его переправить в Москву».

И мы стали фантазировать. Один говорит «мир», другой ― «свобода», третий ― «солидарность»… Я сказал, что нужно исходить не только из коммунистических постулатов, но и также из заповедей Моисея, Христа, тогда всё действительно «ляжет» на общественное сознание. Это был сознательный акт включения в коммунистическую идеологию религиозных элементов.

Буквально часа за полтора мы сочинили такой текст, который в Президиуме ЦК прошел на «ура».

— Судьба дала мне шанс, беседа с Ф. М. Бурлацким, «Российский адвокат» № 5, 2007

В 2011 году Владимир Путин отметил, что «Моральный кодекс строителя коммунизма» — это выдержки из Библии"[1].

В 2012 году Геннадий Зюганов заявил: Если вы возьмете моральный кодекс строителя коммунизма и нагорную проповедь Иисуса Христа и положите рядом, то вы ахнете: они совпадают полностью по тексту

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%...%B7%D0%BC%D0%B0

толпы молящихся курбан и уразу в Мск

они то же там живут.

они то же там живут.

Угу, и более того говорят,что на будущий год еще больше их будет...Сами говорят.

Вы,Рок, по жизни как Герасим на всю @уйню согласен, или только на форуме такая позиция?

О том,что они ТАМ живут, диктуют свои правила (на праздник заставляли разуваться РУССКИХ коренных москвичей,которым надо было пройти по своим делам мимо), и становятся их все больше и больше...в то время как всех русских с Ичкерии нагнали ограбив , а многих просто грохнули и завладели имуществом.

Ненавижу русских бесхребетных мужиков... прям так и хотца спросить, если жену кавказец насиловать будет -ноги держать станете? Тьфу!

по моему вам стоит сутки отдохнуть от форума, а форуму от вас

Изменено пользователем ROCK
оффтоп

VikTori

я его не выбирала, потому не мой.
вне зависимости от того выбирали вы его или нет - он ваш президент.

незачот!
ну вам да. Я уже неоднократно говорил, что у вас проблемы с анализом, что впрочем, является отличительной чертой горе-оппозиционеров, неумеющих даже проанализировать то, чем они пытаются аппелировать.

http://rusplatforma.org/novosti/news2882/

В России разрабатывается проект закона о миграционной амнистии. За эту работу взялся фонд "Миграция XXI век". Через полгода документ должен быть представлен правительству.
т.е. еще ничего не представлено и неизвестно будет ли представлено, а оппозиционеры пьют валерьянку и уже распродают страну. Даже если этот документ будет представлен, это совершенно не значит, что его примут.

с 1980 по 2005 год в мире было проведено более 25 таких акций
т.е. в мире ничего плохого в этом нет, а у нас это приведет к какому-то глобальному кризису, так что ли?

Ну и кроме того, там, во-первых, нет ни слова о Москве, во-вторых, нигде не сказано, что после амнистии их не отправят обратно в свои страны. Но этого горе-оппозиционером не понять, потому что аналитические способности там отсутствуют как факт.

Едем дальше.

http://www.mk.ru/politics/interview/2012/0...-nelegalov.html

Владимир Путин предлагал не пускать в Россию тех, кто нарушил иммиграционное законодательство
т.е. Ваш же президент радикально решил бороться с Вашей же проблемой, а вы его ещё в этом упрекаете?

Например, чтобы получить разрешение на работу, надо будет заплатить пошлину 2000 рублей. Если за мигрантом раньше числилось какое-то нарушение — штраф также 2000 рублей.
при этом, часть денег будет оставаться в стране. Опять таки, что в этом плохого?

Ну и мировой опыт горе-оппозиционеров совсем не волнует:

За последние пять лет 40% нелегальных иммигрантов получили политическое убежище в Британии, а депортированы были лишь 9%. Британские парламентарии считают, что это равнозначно негласной миграционной амнистии. Правительство, однако, заявляло, что никакой амнистии не было.

■ В 2005 году в Испании была объявлена амнистия для 700 тыс. нелегальных мигрантов. По предъявлению шестимесячного контракта на работу или доказательств проживания в стране с августа 2004 года сотни тысяч человек получили право на жительство и работу в Испании. Тем самым правительство надеялось перенаправить в казну миллионы евро, которые обращаются на рынке незаконной рабочей силы.

Где хоть одна фраза о том, что Москву сдали нелегалам? Видимо, в воспаленной фантазии оппозиционеров.

В РФ 2002 года жило 1 млн. 422 тыс. чеченцев, из них 75% - на территории Чечни. В Москве - 16 тыс. 400 чеченцев. (Это только легально зарегистрированных в переписи)
т.е. меньше 1 процента населения Москвы - чеченцы. Но Москву сдали, ага. Поглядите по другим странам, сколько и кого где живет.

Москва, 22 ноября. «В вагон метро на станции «Октябрьская» вошла группа из 6 – 7 чеченцев 18 – 20-ти лет. Вели себя нагло, устроили пляски, звучали фразы: «русских свиней будем резать». На станции «Академическая» плюнули в сторону пассажиров, со смехом и воплями: «Ну что? Схавали?.. Пикнули бы, заткнулись бы навсегда. И так будет всегда. Москва будет наша»». И вышли из вагона.

Москва - действительно кавказская пленница!..

Вениамин Башлачев, декабрь 2010 года.

эту фразу стоит понимать как какой-то еврей стал бояться за своих евреев, которых могут порезать какие-то бандиты чеченской национальности. Да эти 7 человек- обычные клоуны-преступники. Делать вывод о том, что Москва - кавказкая пленница по этому факту - может либо только больной человек, либо тот, у кого чеченцы что-то отжали. Вот, видимо, этот Вениамин и попал под пресс чеченцев.

Вам бы, девушка, обнимашками заниматься, а не пытаться умничать, с полным отсутсвтием способности проводить хотя бы поверхностный аналитический анализ.

(на праздник заставляли разуваться РУССКИХ коренных москвичей,которым надо было пройти по своим делам мимо)
очередной бред и ахинея. Когда они там молятся, перекрывают часть Проспекта Мира. Там вообще вряд ли кто-то станет проходить. А если и пройдут, то явно за кордоном полиции, так что никто, никого там разуваться не заставляет, ежели только эти люди не входят в мечеть, куда надо пройти, разувшись.

Я вот в Тадж Махал ходил, и о ужас, там тоже надо было разуваться. Всем!!! Это говорит о порабощении Индии мусульманами что ли?

Я вот в Тадж Махал ходил, и о ужас, там тоже надо было разуваться. Всем!!!

и ты разулся??? всё, GREK мусульманский раб... :D

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...