Перейти к содержанию

Проблемы РПЦ

Рекомендуемые сообщения

Zodyyy

давайте честно признайтесь , что книги Дарвина вы не читали , а все 3 вопроса к теории взяты с интернета.

Огромное колличество переходных форм животных найдено , человека нет , прямых доказательств что один вид произошёл от другого конечно нет и быть не может по причине , что машину времени что бы посмотреть как эти изменения с организмами происходили ещё не придумали ,Действительно было много подделок из составных костей человека и обезьяны , но это к теории Дарвина не имеет никакого отношения , это имеет отношение к точто такимже фанатикам как и защитникам рпц .Сравнивать еврейский миф , украденный у египетских мистерий , человека бога Осириса с достаточно научной теорией просто невозможно.

Zodyyy

давайте честно признайтесь , что книги Дарвина вы не читали , а все 3 вопроса к теории взяты с интернета.

Огромное колличество переходных форм животных найдено , человека нет , прямых доказательств что один вид произошёл от другого конечно нет и быть не может по причине , что машину времени что бы посмотреть как эти изменения с организмами происходили ещё не придумали ,Действительно было много подделок из составных костей человека и обезьяны , но это к теории Дарвина не имеет никакого отношения , это имеет отношение к точто такимже фанатикам как и защитникам рпц .Сравнивать еврейский миф , украденный у египетских мистерий , человека бога Осириса с достаточно научной теорией просто невозможно.

Ну-ка огласите список этих переходных форм, раз уж вы сказали. :) Или хотя бы часть...

прямых доказательств что один вид произошёл от другого конечно нет и быть не может по причине , что машину времени что бы посмотреть как эти изменения с организмами происходили ещё не придумали

Сначала пишите, что есть огромное кол-во переходных форм, а теперь про человека, что доказательств быть не может. ;) А как же черепа обезьян? Признаёте, что к человеку не имеют отношения?

Теория Дарвина основана на происхождении видов путём естественного отбора. Сам естественный отбор не предполагает эволюции вообще. Выживает самый сильный из стаи и потомство у него сильнее, но он не превращается в другое животное, в другой вид. Парадокс.

З.Ы. Признаю, не читал всю книгу об эволюции. Но с основными тезисами хорошо ознакомлен.

В любом случае данная теория имеет очень много противоречий. Зато её сторонники рьяно против теории возникновения жизни от рук Творца.

Сравнивать еврейский миф , украденный у египетских мистерий , человека бога Осириса с достаточно научной теорией просто невозможно

Вы называете мифом религию, а кто-то теорию эволюции.

не предполагает эволюции вообще.

Недавно ученые открытие сделали- ген разума у некоторых видов животных начал мутировать...

Как известно ген разума есть у большинства животных,но на определенном уровне развития в зародышевом состоянии он прекращает развиваться... Так вот начались какие то изменения...

Недавно ученые открытие сделали- ген разума у некоторых видов животных начал мутировать...

Как известно ген разума есть у большинства животных,но на определенном уровне развития в зародышевом состоянии он прекращает развиваться... Так вот начались какие то изменения...

если есть киньте ссылку... интересно...

И что? Если у отдельных 10-100 особей (из 100-1000 тыс., не опечатка) появилась мутация (не факт, что положительная и не факт, что одна и та же), она определит появление нового вида? Ну тогда двухголовых телят можно смело заносить в список новых животных... (шутка)))

Помимо происхождения видов есть ещё ведь и другие вопросы к теории. Лучше в отдельную тему вынести..

если есть киньте ссылку... интересно...

Ролик с передачей где обмолвились -тут

http://vipzal.tv/document/zhivaya-tema-smo...5-2012-ren.html

и немного о том,что эволюция продолжается ...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...83%D1%81%D1%82)

http://www.atheism.ru/science/science.phtml?id=1301

http://mygenome.ru/news/?s=100&t=5

говорящий щенок:)

Да какая разница - даже если теория Дарвина не верна - это что, доказывает существование Бога и Иисуса?

Может, нас вывели инопланетяне с далёко-далёкой планеты, а может, мы вообще плод воображения Разума или персонажи компьютерной игры?

Вы же не собираетесь тут доказывать истинность православной или любой другой веры? Вопрос не о том - вопрос в том, что любая вера хороша для того, кто в неё верит - ибо он испытывает в этом необходимость, но а) не стоит её навязывать и б) проповедникам следует соответствовать своей вере

Да какая разница - даже если теория Дарвина не верна - это что, доказывает существование Бога и Иисуса?

Может, нас вывели инопланетяне с далёко-далёкой планеты, а может, мы вообще плод воображения Разума или персонажи компьютерной игры?

Вы же не собираетесь тут доказывать истинность православной или любой другой веры? Вопрос не о том - вопрос в том, что любая вера хороша для того, кто в неё верит - ибо он испытывает в этом необходимость, но а) не стоит её навязывать и б) проповедникам следует соответствовать своей вере

Да я вообще не про Бога ,а так ... для того чтоб знать:)

Я и не верю,что все мы вывалились в реалии из Эдема потому что Ева оказалась морально неустойчивой плодожоркой :)

Раньше, когда у меня еще не было интернета, а лишь зомбоящик, мне очень нравился Кирилл. Скажу больше, когда получалось, я смотрела по РТР "Слово пастыря", которое Кирилл вел в свою бытность митрополитом. Приятная, благообразная внешность, убедительная, грамотная речь, правильные и очень нужные мне в то время слова. Я ему верила, т.к. он казался мне эталоном Божьего человека. Когда умер Алексий, мне очень хотелось, чтобы Патриархом стал именно Кирилл. И Синод даже удовлетворил мое пожелание.

А потом у меня появился интернет...И я узнала про беспошлинный ввоз сигарет и алкоголя, потом про другие коммерческие дела. Но даже тогда я еще пыталась как-то оправдать действия Патриарха, сама себе придумывала объяснения. Потом была нанопыль за 20 лямов, честно говоря, шокировало...А уж окончательно добила ложь Кирилла про брегет. Я бы этому человеку многое могла простить, но не ложь. Тем более, такую глупую и примитивную. Тем сильнее и больнее было мое разочарование. Сам понимаешь, ненавидеть РПЦ у меня нет никаких оснований, но Кирилл, как ни крути, является ее "лицом".

Вот, собственно, и все. Как ты и просил, честно и откровенно.

Подпишусь под каждым словом на 100%. Те же эмоции один в один. Респект.

Сам естественный отбор не предполагает эволюции вообще. Выживает самый сильный из стаи и потомство у него сильнее, но он не превращается в другое животное, в другой вид. Парадокс.

вот и почитайте . вид выживает не обязательно из стаи ,вы говорите только о прайде , а ещё за счёт внешних условий - темпиратур,изменение содержания кислорода и т.д. происходят изменения в организме ,выживает тот вид который приспособился . к примеру у животных живущих на горячих лавовых источниках - загрубели за тысячилетия подушки конечностей , ибо горячо .

в этой передаче , достаточно чётко всё расказывается

Зато её сторонники рьяно против теории возникновения жизни от рук Творца.

это даже не теория , она основана на видении нескольких людей , т.к бог не является всем )) , вы же не ходите в дурку не собираете видения больных , потомучто у вас нет оснований им верить , так вы готовы верить видениям Изакииля и других , наверное тоже не читали , поинтересуйтесь , там очень похоже на посещение комической рассы земли.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Иезекииль_(пророк)

вот про происхождение лошадей http://www.elderdino.h18.ru/article_36.html

человеческие остатки переходного типа найти сложно , миллионы лет длился переходный период , тем более доказано что 2.2 мл. лет назад человеко подобное существо уже ходило на двух конечностях , найдены застывшие лавовые пласты с отпечатками стоп ног.

Раньше, когда у меня еще не было интернета, а лишь зомбоящик, мне очень нравился Кирилл.

а теперь ты не веришь одному зомбиящику, но уверовала в другой? Теперь для тебя религия - интернет? То что там пишут Губер и ему подобные - для тебя ИСТИНА? ... мля, Наташ, ты мозг включи :) Подумай, стоит ли отказываться от старых, проверенных истин для того что бы поверить в новые?

а теперь ты не веришь одному зомбиящику, но уверовала в другой? Теперь для тебя религия - интернет? То что там пишут Губер и ему подобные - для тебя ИСТИНА? ... мля, Наташ, ты мозг включи :) Подумай, стоит ли отказываться от старых, проверенных истин для того что бы поверить в новые?

Саш, спасибо, конечно, но...это была информация. Просто информация. Обсуждать я это больше не хочу. Но тебе, из личной симпатии, отвечу: старые проверенные истины после тщательной проверки вызвали резкое их отторжение. И мозг, кстати, вопреки твоим подозрениям, бодался с этим до последнего, но и он был вынужден сдаться.

старые проверенные истины после тщательной проверки вызвали резкое их отторжение.

сожалею. Надеюсь что в новой вере ты найдёшь истину. А меня например вполне устраивает и старая, проверенная...

Сегодня был в Николо-Комаровке в монастыре.

Праздничную службу вёл Иона, затем паства исповедовалась-причащалась, потом Молебен и Крестный Ход к Поклонному Кресту.

... господи... вот где Душа отдыхает!

Благодать!

59fff11db300.jpg

881f293beb4d.jpg

e94e93b7eb6d.jpg

7eb6b3f90eb0.jpg

550e9e877587.jpg

555b63d160b6.jpg

d1a6f18cbbdd.jpg

e21f651ac0a0.jpg

Сегодня был в Николо-Комаровке в монастыре.

Праздничную службу вёл Иона, затем паства исповедовалась-причащалась, потом Молебен и Крестный Ход к Поклонному Кресту.

... господи... вот где Душа отдыхает!

Благодать!

:respect:

Да я вообще не про Бога ,а так ... для того чтоб знать:)

Я и не верю,что все мы вывалились в реалии из Эдема потому что Ева оказалась морально неустойчивой плодожоркой :)

Мужчина - совершенный человек, женщина лишь его помощница. Здоровое человеческое общество - патриархально.

Мужчина - совершенный человек

dormin

Альбертик, глядя на твои фотки, в это очень трудно поверить! :D

Мужчина - совершенный человек, женщина лишь его помощница. Здоровое человеческое общество - патриархально.

Да? А я думаю что этот был тот самый первый блин комом...

Теперь кирлу досталось от язычника джигурды , но прям чот он сильно ,

так могут и засудить.

Я выше ролики кидала -там похлеще по нему прошлись...

Здоровое человеческое общество - патриархально.

кстати да. Матриархат как то не прижился, и читая посты наших дам поневоле поверишь что Господь создал Еву из ребра, в ребре нет костного мозга :D

VikTori просьба если пишете несколько постов подряд - объединяйте их в один при помощи кнопки "ИЗМЕНИТЬ" :)

vbifyz.d

спасибо за фото.

dormin

Альбертик, глядя на твои фотки, в это очень трудно поверить! :D

конечно, вы то явно не Натали Портман, Ада Абрамовна. Больше закусывайте и новая политическая звезда появится на российском горизонте, я даже предполагаю чью брешь в рядах оппозиции вы заткнете комиссарским телом. :D

1328393092_gall_img.jpg

Ну прямо один образ, даже цвет волос одинаковый, бывают же в жизни совпадения B)

http://www.youtube.com/watch?v=3OtZrLZ9dYo

кстати да. Матриархат как то не прижился, и читая посты наших дам поневоле поверишь что Господь создал Еву из ребра, в ребре нет костного мозга :D

Угу..правда статистика все таки показывает,что среди мужчин хоть и больше гениев,но и клинических идиотов среди них так же больше:)

Т е в плане мозгов у мужчин или всё или нечего ...судя по оппонентам на тутошнем форуме гениев среди них нет :lol:

Угу..правда статистика все таки показывает,что среди мужчин хоть и больше гениев,но и клинических идиотов среди них так же больше:)

Т е в плане мозгов у мужчин или всё или нечего ...судя по оппонентам на тутошнем форуме гениев среди них нет :lol:

И тут ты с Валерией Ильиничной абсолютно схожа B)

Тем более все знают что у вас "своя статистика", а потому спорить бесполезно.

пысы... тем более цифирки даже "своей" статистики ты привести не удосужилось.

у вас нет оппонентов, ты ЗВЕЗДА!!! :D

Я знаю,что у мну нет оппонентов... ,а все эти споры ни о чём являются неуклюжими попытками привлечь к себе ничтожным внимание Моего Сиятельства.... :king::innocent:

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...