Скомифун Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Zodyyy давайте честно признайтесь , что книги Дарвина вы не читали , а все 3 вопроса к теории взяты с интернета. Огромное колличество переходных форм животных найдено , человека нет , прямых доказательств что один вид произошёл от другого конечно нет и быть не может по причине , что машину времени что бы посмотреть как эти изменения с организмами происходили ещё не придумали ,Действительно было много подделок из составных костей человека и обезьяны , но это к теории Дарвина не имеет никакого отношения , это имеет отношение к точто такимже фанатикам как и защитникам рпц .Сравнивать еврейский миф , украденный у египетских мистерий , человека бога Осириса с достаточно научной теорией просто невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Zodyyy давайте честно признайтесь , что книги Дарвина вы не читали , а все 3 вопроса к теории взяты с интернета. Огромное колличество переходных форм животных найдено , человека нет , прямых доказательств что один вид произошёл от другого конечно нет и быть не может по причине , что машину времени что бы посмотреть как эти изменения с организмами происходили ещё не придумали ,Действительно было много подделок из составных костей человека и обезьяны , но это к теории Дарвина не имеет никакого отношения , это имеет отношение к точто такимже фанатикам как и защитникам рпц .Сравнивать еврейский миф , украденный у египетских мистерий , человека бога Осириса с достаточно научной теорией просто невозможно. Ну-ка огласите список этих переходных форм, раз уж вы сказали. Или хотя бы часть... прямых доказательств что один вид произошёл от другого конечно нет и быть не может по причине , что машину времени что бы посмотреть как эти изменения с организмами происходили ещё не придумали Сначала пишите, что есть огромное кол-во переходных форм, а теперь про человека, что доказательств быть не может. А как же черепа обезьян? Признаёте, что к человеку не имеют отношения? Теория Дарвина основана на происхождении видов путём естественного отбора. Сам естественный отбор не предполагает эволюции вообще. Выживает самый сильный из стаи и потомство у него сильнее, но он не превращается в другое животное, в другой вид. Парадокс. З.Ы. Признаю, не читал всю книгу об эволюции. Но с основными тезисами хорошо ознакомлен. В любом случае данная теория имеет очень много противоречий. Зато её сторонники рьяно против теории возникновения жизни от рук Творца. Сравнивать еврейский миф , украденный у египетских мистерий , человека бога Осириса с достаточно научной теорией просто невозможно Вы называете мифом религию, а кто-то теорию эволюции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 не предполагает эволюции вообще. Недавно ученые открытие сделали- ген разума у некоторых видов животных начал мутировать... Как известно ген разума есть у большинства животных,но на определенном уровне развития в зародышевом состоянии он прекращает развиваться... Так вот начались какие то изменения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Недавно ученые открытие сделали- ген разума у некоторых видов животных начал мутировать... Как известно ген разума есть у большинства животных,но на определенном уровне развития в зародышевом состоянии он прекращает развиваться... Так вот начались какие то изменения... если есть киньте ссылку... интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Недавно ученые открытие сделали- ген разума у некоторых видов животных начал мутировать... Как известно ген разума есть у большинства животных,но на определенном уровне развития в зародышевом состоянии он прекращает развиваться... Так вот начались какие то изменения... И что? Если у отдельных 10-100 особей (из 100-1000 тыс., не опечатка) появилась мутация (не факт, что положительная и не факт, что одна и та же), она определит появление нового вида? Ну тогда двухголовых телят можно смело заносить в список новых животных... (шутка))) Помимо происхождения видов есть ещё ведь и другие вопросы к теории. Лучше в отдельную тему вынести.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 если есть киньте ссылку... интересно... Ролик с передачей где обмолвились -тут http://vipzal.tv/document/zhivaya-tema-smo...5-2012-ren.html и немного о том,что эволюция продолжается ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%...83%D1%81%D1%82) http://www.atheism.ru/science/science.phtml?id=1301 http://mygenome.ru/news/?s=100&t=5 говорящий щенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Да какая разница - даже если теория Дарвина не верна - это что, доказывает существование Бога и Иисуса? Может, нас вывели инопланетяне с далёко-далёкой планеты, а может, мы вообще плод воображения Разума или персонажи компьютерной игры? Вы же не собираетесь тут доказывать истинность православной или любой другой веры? Вопрос не о том - вопрос в том, что любая вера хороша для того, кто в неё верит - ибо он испытывает в этом необходимость, но а) не стоит её навязывать и б) проповедникам следует соответствовать своей вере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Да какая разница - даже если теория Дарвина не верна - это что, доказывает существование Бога и Иисуса? Может, нас вывели инопланетяне с далёко-далёкой планеты, а может, мы вообще плод воображения Разума или персонажи компьютерной игры? Вы же не собираетесь тут доказывать истинность православной или любой другой веры? Вопрос не о том - вопрос в том, что любая вера хороша для того, кто в неё верит - ибо он испытывает в этом необходимость, но а) не стоит её навязывать и б) проповедникам следует соответствовать своей вере Да я вообще не про Бога ,а так ... для того чтоб знать Я и не верю,что все мы вывалились в реалии из Эдема потому что Ева оказалась морально неустойчивой плодожоркой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Раньше, когда у меня еще не было интернета, а лишь зомбоящик, мне очень нравился Кирилл. Скажу больше, когда получалось, я смотрела по РТР "Слово пастыря", которое Кирилл вел в свою бытность митрополитом. Приятная, благообразная внешность, убедительная, грамотная речь, правильные и очень нужные мне в то время слова. Я ему верила, т.к. он казался мне эталоном Божьего человека. Когда умер Алексий, мне очень хотелось, чтобы Патриархом стал именно Кирилл. И Синод даже удовлетворил мое пожелание. А потом у меня появился интернет...И я узнала про беспошлинный ввоз сигарет и алкоголя, потом про другие коммерческие дела. Но даже тогда я еще пыталась как-то оправдать действия Патриарха, сама себе придумывала объяснения. Потом была нанопыль за 20 лямов, честно говоря, шокировало...А уж окончательно добила ложь Кирилла про брегет. Я бы этому человеку многое могла простить, но не ложь. Тем более, такую глупую и примитивную. Тем сильнее и больнее было мое разочарование. Сам понимаешь, ненавидеть РПЦ у меня нет никаких оснований, но Кирилл, как ни крути, является ее "лицом". Вот, собственно, и все. Как ты и просил, честно и откровенно. Подпишусь под каждым словом на 100%. Те же эмоции один в один. Респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Сам естественный отбор не предполагает эволюции вообще. Выживает самый сильный из стаи и потомство у него сильнее, но он не превращается в другое животное, в другой вид. Парадокс. вот и почитайте . вид выживает не обязательно из стаи ,вы говорите только о прайде , а ещё за счёт внешних условий - темпиратур,изменение содержания кислорода и т.д. происходят изменения в организме ,выживает тот вид который приспособился . к примеру у животных живущих на горячих лавовых источниках - загрубели за тысячилетия подушки конечностей , ибо горячо . в этой передаче , достаточно чётко всё расказывается Зато её сторонники рьяно против теории возникновения жизни от рук Творца. это даже не теория , она основана на видении нескольких людей , т.к бог не является всем )) , вы же не ходите в дурку не собираете видения больных , потомучто у вас нет оснований им верить , так вы готовы верить видениям Изакииля и других , наверное тоже не читали , поинтересуйтесь , там очень похоже на посещение комической рассы земли. http://ru.wikipedia.org/wiki/Иезекииль_(пророк) вот про происхождение лошадей http://www.elderdino.h18.ru/article_36.html человеческие остатки переходного типа найти сложно , миллионы лет длился переходный период , тем более доказано что 2.2 мл. лет назад человеко подобное существо уже ходило на двух конечностях , найдены застывшие лавовые пласты с отпечатками стоп ног. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Раньше, когда у меня еще не было интернета, а лишь зомбоящик, мне очень нравился Кирилл. а теперь ты не веришь одному зомбиящику, но уверовала в другой? Теперь для тебя религия - интернет? То что там пишут Губер и ему подобные - для тебя ИСТИНА? ... мля, Наташ, ты мозг включи Подумай, стоит ли отказываться от старых, проверенных истин для того что бы поверить в новые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 а теперь ты не веришь одному зомбиящику, но уверовала в другой? Теперь для тебя религия - интернет? То что там пишут Губер и ему подобные - для тебя ИСТИНА? ... мля, Наташ, ты мозг включи Подумай, стоит ли отказываться от старых, проверенных истин для того что бы поверить в новые? Саш, спасибо, конечно, но...это была информация. Просто информация. Обсуждать я это больше не хочу. Но тебе, из личной симпатии, отвечу: старые проверенные истины после тщательной проверки вызвали резкое их отторжение. И мозг, кстати, вопреки твоим подозрениям, бодался с этим до последнего, но и он был вынужден сдаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 старые проверенные истины после тщательной проверки вызвали резкое их отторжение. сожалею. Надеюсь что в новой вере ты найдёшь истину. А меня например вполне устраивает и старая, проверенная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Теперь кирлу досталось от язычника джигурды , но прям чот он сильно , так могут и засудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня был в Николо-Комаровке в монастыре. Праздничную службу вёл Иона, затем паства исповедовалась-причащалась, потом Молебен и Крестный Ход к Поклонному Кресту. ... господи... вот где Душа отдыхает! Благодать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Сегодня был в Николо-Комаровке в монастыре. Праздничную службу вёл Иона, затем паства исповедовалась-причащалась, потом Молебен и Крестный Ход к Поклонному Кресту. ... господи... вот где Душа отдыхает! Благодать! Да я вообще не про Бога ,а так ... для того чтоб знать Я и не верю,что все мы вывалились в реалии из Эдема потому что Ева оказалась морально неустойчивой плодожоркой Мужчина - совершенный человек, женщина лишь его помощница. Здоровое человеческое общество - патриархально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Мужчина - совершенный человек dormin Альбертик, глядя на твои фотки, в это очень трудно поверить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Мужчина - совершенный человек, женщина лишь его помощница. Здоровое человеческое общество - патриархально. Да? А я думаю что этот был тот самый первый блин комом... Теперь кирлу досталось от язычника джигурды , но прям чот он сильно , так могут и засудить. Я выше ролики кидала -там похлеще по нему прошлись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Здоровое человеческое общество - патриархально. кстати да. Матриархат как то не прижился, и читая посты наших дам поневоле поверишь что Господь создал Еву из ребра, в ребре нет костного мозга VikTori просьба если пишете несколько постов подряд - объединяйте их в один при помощи кнопки "ИЗМЕНИТЬ" vbifyz.d спасибо за фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 dormin Альбертик, глядя на твои фотки, в это очень трудно поверить! конечно, вы то явно не Натали Портман, Ада Абрамовна. Больше закусывайте и новая политическая звезда появится на российском горизонте, я даже предполагаю чью брешь в рядах оппозиции вы заткнете комиссарским телом. Ну прямо один образ, даже цвет волос одинаковый, бывают же в жизни совпадения http://www.youtube.com/watch?v=3OtZrLZ9dYo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 кстати да. Матриархат как то не прижился, и читая посты наших дам поневоле поверишь что Господь создал Еву из ребра, в ребре нет костного мозга Угу..правда статистика все таки показывает,что среди мужчин хоть и больше гениев,но и клинических идиотов среди них так же больше Т е в плане мозгов у мужчин или всё или нечего ...судя по оппонентам на тутошнем форуме гениев среди них нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Угу..правда статистика все таки показывает,что среди мужчин хоть и больше гениев,но и клинических идиотов среди них так же больше Т е в плане мозгов у мужчин или всё или нечего ...судя по оппонентам на тутошнем форуме гениев среди них нет И тут ты с Валерией Ильиничной абсолютно схожа Тем более все знают что у вас "своя статистика", а потому спорить бесполезно. пысы... тем более цифирки даже "своей" статистики ты привести не удосужилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 судя по оппонентам у вас нет оппонентов, ты ЗВЕЗДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 у вас нет оппонентов, ты ЗВЕЗДА!!! Я знаю,что у мну нет оппонентов... ,а все эти споры ни о чём являются неуклюжими попытками привлечь к себе ничтожным внимание Моего Сиятельства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Альбертик, глядя на твои фотки, в это очень трудно поверить! А где фотки альбертика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.