Перейти к содержанию

Проблемы РПЦ

Рекомендуемые сообщения

святая вода год стоит и не мутнеет

у меня флакончик уже года три стоит... не мутнеет :D

вполне достаточно для "мнения".

ага.... :P

у меня флакончик уже года три стоит... не мутнеет :D

пробывал рядом ставить такой же флакончик водопроводной? зачем платить больше, если невидно разницы?(с)

Как говорят эксперты, наблюдается рост числа русских ваххабиток. «Я считаю, что исламизация русских девушек - во многом результат плохой работы Русской Православной Церкви и чиновников, которые не уделяют русской молодежи должного внимания, - сказал «Большому Кавказу» Руслан Гереев, директор Центра исламских исследований Северного Кавказа. - Духовной защиты русского населения в России нет нигде. Из-за этого русские первыми падают жертвами алкоголизма, наркомании, тоталитарных сект и подвергаются заражению вирусом радикального исламизма. Духовная незащищенность толкает русских девушек в джамааты, делает их смертницами. Число их будет только увеличиваться, поскольку эмиссары джихадистов имеют на русских девушек особые планы.

http://www.bigcaucasus.com/review/people/1...drussiangirl-0/

я бы ещё добавил, что в пользу ваххабитов работают челы подобные Кундорам и дедам Митяям.

«Я считаю, что исламизация русских девушек - во многом результат плохой работы Русской Православной Церкви и чиновников, которые не уделяют русской молодежи должного внимания, - сказал «Большому Кавказу» Руслан Гереев,

Муслим считает что РПЦ не справляется с возложенными на неё высокими обязанностями? Надо понимать, кроме насаждения "правильного" ислама, данный "эксперт" видит и иные решения.

я бы ещё добавил, что в пользу ваххабитов работают челы подобные Кундорам и дедам Митяям.

Конечно Саш, это самый умный из тысяч твоих постов. Подтверждаю - это мы портим русских девок. И никакая сила, даже РПЦ, не может с нами совладать.

Кстати, не знаю как Кундор, а я давеча трёх "испортил". Теперь в полку ваххабиток прибыло.

Может ли человеческое общество обойтись без религии или идеологии, конечно же может, но только в том случае, если оно состоит из культурных, просвещенных, самодостаточных людей. К этому надо стремиться. Но современное общество далеко от совершенства. Было дело - уничтожили социалистическую идеологию и не восстановили предыдущий культурный пласт, и что получилось - началось нашествие сект и магов, массовый психоз населения 90-х (сеансы Кашпировского, Чумак с зарядкой воды и прочее).

Сейчас, стоит только церкви ослабить свои позиции и тут же начнется заполнение иной, чуждой культурой и идеологией – «свято место пусто не бывает».

Не менее большую угрозу представляет собственное население, которое плохо знает православную культуру, это касается и православных активистов и непримиримых атеистов. Среди культурного наследия Руси есть много прекрасных храмов, многие из которых являются действующими. Так вот, чтобы не быть невежей, предлагаю посмотреть познавательный фильм (ничуть не религиозная агитация).

В пользу ваххабитов, и прочих боевиков, в том числе православных, работаешь лично ты, и подобные.

Когда человек распространяет мнение "авторитет у нормальных людей на первом месте", "атеисты убивают в 90% случаев чаще" , вперемешку с откровенно нацистскими лозунгами, делениями людей на "наших" и тех, кого надо бить дубиной, либо посылать рыть котлованы (в лучшем случае), при этом прикрываясь "возможно не очень хорошим" следованием религиозным догмам, это выпячивает наружу такую откровенную ложь и цинизм, что притягивает всех, кто считает, что ради сохранения 10 заповедей разок можно украсть взрывчатку и выпилить n-количество неверных/атеистов/ евреев, просто соседа, который слишком хорошо живёт, и "на том свете разберутся".

А уж лозунги "у моего бога 1000 имён, бог у всех один", и тем не менее недовольство ваххабитами вообще доставляет,.... что не так? Их бог часть твоего, не разделяй.

Ответственность на вспышке религиозных крайностей лежит только на РПЦ и кливретах.

но только в том случае, если оно состоит из культурных, просвещенных, самодостаточных людей.

Сильно задвинул. Следствие: общество, в котором существует религия - общество некультурных, мракобесных людей с сильнейшими позывами к употреблению власти в личных целях. Только замес идеологии и религии пожалуй некорректен: по определению они не подходят под знаменатель.

стоит только церкви ослабить свои позиции и тут же начнется заполнение иной, чуждой культурой и идеологией – «свято место пусто не бывает».

Разумеется, хотя опять путаница церкви и идеологии. Тем не менее, этот процесс плох только для церкви, убытком по доходам. Нам от этого что?

Среди культурного наследия Руси есть много прекрасных храмов, многие из которых являются действующими.

Весьма прекрасных храмов, с искусным зодчеством. Только вот вопрос "действия" всё чаще выплёскивается за пределы, пересекая границы свобод людей, которым это не нужно.

Разумеется, хотя опять путаница церкви и идеологии. Тем не менее, этот процесс плох только для церкви, убытком по доходам. Нам от этого что?

шариатские патрули, не дай Бог..., в перспективе...

Когда человек распространяет мнение "авторитет у нормальных людей на первом месте", "атеисты убивают в 90% случаев чаще" , вперемешку с откровенно нацистскими лозунгами, делениями людей на "наших" и тех, кого надо бить дубиной, либо посылать рыть котлованы (в лучшем случае), при этом прикрываясь "возможно не очень хорошим" следованием религиозным догмам, это выпячивает наружу такую откровенную ложь и цинизм, что притягивает всех, кто считает, что ради сохранения 10 заповедей разок можно украсть взрывчатку и выпилить n-количество неверных/атеистов/ евреев, просто соседа, который слишком хорошо живёт, и "на том свете разберутся".

Хорошо написал, респект.

шариатские патрули, не дай Бог..., в перспективе...

Они чем-то кардинально отличаются от православных/казачьих патрулей? Тока не надо загибать, что родная дубинка ближе к телу.

Забывается старая аксиома: "Чем больше контролируешь - тем большему требуется контроль".

Не захотели, что б люди сами решали во что им верить - нате, всегда найдутся "авторитеты", которые подскажут, кто тут самый лишний.

И дальше дело будет лишь в том, у кого меч подлиннее, а не у кого "бог за спиной". И исторически получается - всё это со времени ржавеет, а платить приходится потомкам.

Не захотели, что б люди сами решали во что им верить

так вы им не мешайте решать то, они решат, вы за людей так сильно не переживайте.

это выпячивает наружу такую откровенную ложь и цинизм

слыш ты, ты меня на лжи поймал? Ложь у тебя в каждом слове по определению. Боевой атеист насквозь пропитан ложью, это твоя религия.

так вы им не мешайте решать то, они решат, вы за людей так сильно не переживайте.

Эммм...чо? кто такой решат? Что за нескладуха, и это я переживаю?

По поводу "и вы им не мешайте - они и вам мешать не будут"

Крошечный пример: идёт по ул. Ахшарумовой мент, и всем припаркованным водителям говорит - быстро убирайте машины. И скажите всем знакомым, у кого тут припаркованы, если их найдёте, что б быстро машины с улицы убрали. Иначе - будете потом искать их на штрафстоянке где-нибудь. И объяснил почему. Большинство ессно убрали.

А оказалось - через несколько минут по улице пройдёт группа граждан, которые будут нести кусок чьего-то трупа. Им это надо. Они с ним бродят по городам. А потом голосуют за то, что б определённый труп с поверхности убрать. И всё это на фоне страны, в которой всё остальное видать зашибись, остались чисто некромантские дела, и происходит это при полной поддержке (вовсе не моральной) гос. органов.

слыш ты, ты меня на лжи поймал?

Неоднократно. С подтиранием тобой об этом постов, банов, как будто эта детская чепуха для меня важна :)

А вот встречный вопрос о моей лжи, неоднократной (!) мной заданный, ты уже пропускал. Так что тут и ловить нечего.

по определению.

Тут не хватает конечно лозунгов про "нормальных, адекватных людей".

Боевой атеист насквозь пропитан ложью, это твоя религия.

Ложь, нет у меня религии, что поделать.

Про следование Геббельсу - тоже ложь. Да если начать перечислять, что ты тут врёшь - думаю объёма текстового поля этой формы не хватит, переполнение будет.

Неоднократно. С подтиранием тобой об этом постов

как всегда очередная ложь. Я собсна абсолютно не удивлён. Кундор, ты предсказуем, как и твои коллеги. Ваша реакция на любую новость просчитывается элементарно... ты становишься скушным. Придумай что нибудь новое?

Да если начать перечислять, что ты тут врёшь - думаю объёма текстового поля этой формы не хватит, переполнение будет.

а ты попробуй.

Не менее большую угрозу представляет собственное население, которое плохо знает православную культуру, это касается и православных активистов и непримиримых атеистов.

Докатились. Раньше неправильное население было просто во всём виновато, теперь оно начало представлять угрозу.

ЗЫ а по основам мусульманской культуры есть чё нить? А то с православной культурой полный швах вышел - что это такое не понимают не только неправильные атеисты, но и правильные православные тоже.

Так русские девушки и выбрали ислам, потому что чёткие пацанчики им наглядно доказали, что мусульманское кун-фу круче. Чего вы так забеспокоились за этих подстилок? Они совершенно свободно и осмысленно выбрали для себя одну из традиционных религий России.

Так русские девушки и выбрали ислам, потому что чёткие пацанчики им наглядно доказали, что мусульманское кун-фу круче. Чего вы так забеспокоились за этих подстилок? Они совершенно свободно и осмысленно выбрали для себя одну из традиционных религий России.

наверно у кого то есть дети и кто то боится, что они пойдут этой тропкой, только эту тропку не искоренить крестом на шее, а только правильным всесторонним воспитанием.

Чего вы так забеспокоились за этих подстилок?

я о них беспокоюсь? Да не в жисть... :D Каждый баран за свою ногу подвешен. Я беспокоюсь не о уже замороченых, а о тех, кого могут заморочить. И , кстати, не без вашей помощи. Девочки не во что не верят? И тут появляется некто , который им расскажет сладкую сказку про мусульманский рай.... Правда, для того, что бы в него попасть надо утащить с собой несколько неверных. Но это же мелочи... Если бы эти девочки веровали бы в Господа и ходили бы в церкву, их бы наврят ли так заморочили... Мозги запудрить можно только полностью неверующим атеистическим дурам.Kundor я с глупцами не спорю. Если есть что по теме - пиши.

наверно у кого то есть дети и кто то боится, что они пойдут этой тропкой, только эту тропку не искоренить крестом на шее, а только правильным всесторонним воспитанием.

Для этого нужна одна малость - чтобы родители были "всесторонне воспитаны". Если родитель мусульманскому полумесяцу может противопоставить только православный крест, то чего ждать от детей, таким "всесторонним" воспитанными?

Мозги запудрить можно только полностью неверующим атеистическим дурам.

Мозги можно запудрить только верующим в отсутствие бога дурам.

Kundor я с глупцами не спорю. Если есть что по теме - пиши.

:megalol: :megalol: :megalol:

Дед Митяй чо ржёшь то? На вас, на нехристях, тема и держится. Были бы все верующие в Господа Нашего и сына его Иисуса Христа, было бы чинно-благородно, но скушно. А так, хоть есть с кем поругаться :P

Дед Митяй чо ржёшь то?

Да как тут не ржать-то, коли ты требуешь доказать, что ты подтираешь посты Кундора, и тут же стираешь его последний пост. Ты тогда что ли три быстрее, чтобы мы прочитать не успевали. Либо уже врать переставай.

Тебе должно быть стыдно Саша.

коли ты требуешь доказать, что ты подтираешь посты Кундора

имею полное право убирать флуд и оффтоп. Что не так?

Тебе должно быть стыдно Саша.

мне стыдно, я плякаль... :D

имею полное право убирать флуд и оффтоп. Что не так?

А что ж ты тогда и свои обвинения (флуд и офтоп) не стёр, законопослушный ты наш?

странный вопрос.... Потому что мои посты не являются флудом и оффтопом. Деда, ты сегодня пил Танакан? Да, кстати, все не относящиеся к теме посты будут убраны.

ислам как самая молодая религия проходит этап христианского периода крестовых походов, когда на человеке рисовали крест и отправляли захватывать чужие земли.

Теперь вот ислам, крест уже не актуален, но дают деньги и указывают на неверных.

Ну и в каждом случае есть красивая сказка про рай после сами знаете чего)

Докатились.

А что, пуськи были знакомы с православной культурой? Из приговора – "Им (участницам группы «Пусси Райот») не было известно о запрете заходить на солею и амвон… Она (Самуцевич Е.С.) знает только про алтарь. Об амвоне и солее она не знала."

Далее, из приговора - «Участницы группы «Пусси Райот» возражают против запрета пропаганды гомосексуализма и запрета на публичное упоминание нетрадиционной ориентации.», что также несовместимо с православной культурой.

Если бы их не посадили, сейчас имели бы демонстрации придурков в бакалавах в защиту пидоров и людей в черных майках их дубасивших, что тоже не есть хорошо.

Пуськи накатали жалобу в ЕСПЧ аж на 355 страницах - http://lenta.ru/news/2013/02/07/pages/

Жаль, что в российском законодательстве отсутствует такая мера наказания, как лишение гражданства.

Жаль, что в российском законодательстве отсутствует такая мера наказания, как лишение гражданства.

Очень странное желание заполучить вполне вероятный шанс на депортацию, как оскорбившего любую другую культуру, в том числе и ту, которая верит в то, что кто что пырит в постели - его дело, а заявления о чьем-то грехе в целом - такое же оскорбление и причинение тяжких душевных страданий :/

Или опять в работу пошел закон больших чисел в области духовного? ;)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...