Kundor Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Интересно, полосатые жезлы на кресты скоро заменят? В процессе: http://www.kuzbass85.ru/2012/10/24/kuzbass...kam-dvizheniya/ это так же полезно, как предотвращение убийства методом уговаривания уже выпущенной в голову пули (нелетижты!). Во всей цепи событий, приведших в ДТП, выбранный метод - самый бесполезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 В процессе я так понял, что вы против того что бы автоинспекторы будут останавливать нарушителей, а священнослужители — проводить с ними беседы о недопустимости неуважительного отношения к другим участникам движения.? http://www.kuzbass85.ru/2012/10/24/kuzbass...kam-dvizheniya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Сколько в России искренне верующих? Близок ли их процент к тому, что утверждает РПЦ, или к тому, что утверждают атеисты? — Ни то, ни другое. Процент искренне верующих в России укладывается в афоризм, хорошо известный любому любителю рыбалки: «Щука ловится не там, где она должна ловиться, а там, где ловится». Доля искренне верующих в России не такова, как хотелось бы православной церкви или убежденным атеистам, а такова, какова она есть на самом деле. А это сколько? Точно определить процент искренне верующих невозможно в принципе. Любой опрос, как бы грамотно он не был составлен, способен лишь оценить количество тех, кто называет себя верующим, но не тех, кто на самом деле таковым является. Оценить количество искренне верующих можно лишь по косвенным данным, да и то, очень приблизительно, на том уровне, большинство ли их или нет. Вот, и попробуем это сделать... Что мы знаем точно, так это то, что к моменту падения советской власти СССР представлял собою атеистическое государство, где, не смотря на наличие какого-то количества, как открыто верующих, так и скрыто верующих, абсолютное большинство населения было атеистическим. Прошло два десятилетия. За это время выросло целое поколение, не знавшее советской власти. Согласно утверждениям иерархов православной церкви, за это время подавляющее большинство россиян стали православными верующими. Чтобы это было правдой, необходимо и достаточно, чтобы: во-первых, новое поколение численно превысило то население, которое было в России к моменту падения советской власти. И, во-вторых, всё новое поколение выросло стопроцентно верующим. Первое условие не состоялось, что известно из реальной демографической ситуации. Второе условие является принципиально невозможным, поскольку для стопроцентной религиозности молодого поколения нет ни социальных, ни экономических условий. Так что же произошло на самом деле? Религиозность не воспитывается в телевизоре или на страницах газет. Единственное место, где реально может быть воспитана религиозность — это семья. Следовательно, в верующих семьях, скорее всего, действительно выросло новое верующее поколение, которое своим количеством умножило общее количество верующих в России. Но таким образом умножено лишь абсолютное количество верующих, и не более того. Дело в том, что в атеистических семьях тоже выросло новое поколение, и это поколение, скорее всего, является атеистическим. А дальше действует закон Ломоносова-Лавуазье: «...ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте...». Таким образом, получается, что доля искренне верующего населения в России, вероятнее всего, осталась прежней, такой же, как и к моменту падения советской власти, то есть, абсолютное большинство россиян по-прежнему являются атеистами. http://www.iarex.ru/news/31126.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 абсолютное большинство россиян по-прежнему являются атеистами. утверждают пейсатели Трейгер Илья и Штайсслингер Даниэль Интересно, они кровь православных младенцев в мацу добавляют, или так обходятся? http://www.iarex.ru/news/31126.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 я так понял, что вы против того что бы автоинспекторы будут останавливать нарушителей, а священнослужители — проводить с ними беседы о недопустимости неуважительного отношения к другим участникам движения.? Ага, а ещё в моей фразе скрыта реклама кокаина и тайна убийства Кеннеди (главное - всмотреться в мой пост вострым глазом). Автоинспекторы должны по своим служебным обязанностям останавливать нарушителей, а нарушители - уже знают, что нарушать нельзя. Появление же дядечек в сомнительных нарядах на дороге принесёт пользу чуть менее чем ноль. В контексте сокращения числа ДТП, если РПЦ хочет реально принести пользу - пусть валят в ГИБДД и заставляют их не сидеть в кустах в засаде, а патрулировать город, особенно в горячих точках. Пусть сидят вместе с ними в кабинетах, где за рублики можно получить права, пусть сидят в машине при оформлении нарушения, где за рублики это нарушение исчезает - точек приложения усердия тыщи, и ни одно не так бесполезно, как "беседа с водителем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Ага, а ещё в моей фразе скрыта реклама кокаина и тайна убийства Кеннеди (главное - всмотреться в мой пост вострым глазом). Автоинспекторы должны по своим служебным обязанностям останавливать нарушителей, а нарушители - уже знают, что нарушать нельзя. Появление же дядечек в сомнительных нарядах на дороге принесёт пользу чуть менее чем ноль. В контексте сокращения числа ДТП, если РПЦ хочет реально принести пользу - пусть валят в ГИБДД и заставляют их не сидеть в кустах в засаде, а патрулировать город, особенно в горячих точках. Пусть сидят вместе с ними в кабинетах, где за рублики можно получить права, пусть сидят в машине при оформлении нарушения, где за рублики это нарушение исчезает - точек приложения усердия тыщи, и ни одно не так бесполезно, как "беседа с водителем". Водители нарушители - бесы искусители. Покупающие права - ничем не лучше продавцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 точек приложения усердия тыщи, и ни одно не так бесполезно, как "беседа с водителем". вообще то главная работа попа как раз и заключается в "беседе".... то бишь в "проповеди"... Про́поведь в широком смысле — выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убеждённый сторонник. это из Вики... Ну А где проповедник будет читать проповедь заблудшим душам это как бэ решать проповеднику. Если РПЦ решила нести свет душам водятлов - это есть хорошо. Хотя вы, без сомнения можете иметь своё, собственное мнение и проезжать на красный свет, непристёгнутый и с пывом в руке... это ваш выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Водители нарушители - бесы искусители. Покупающие права - ничем не лучше продавцов. Отож! Раз всё так известно даже ежам, а уж жрецам и подавно, разве не самое правильное место для них именно там, где как раз куётся будущее нарушение ПДД? главная работа попа Так и вспоминается "Сказка о попе и о работнике его Балде". Любое дело можно делать с самым широким потенциалом успешности, и болтология с водителем - наихудший из возможных. Про́поведь в широком смысле — выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убеждённый сторонник. Для этого есть вроде соответствующее помещение, которое добровольно посещается паствой, не? Ну А где проповедник будет читать проповедь заблудшим душам это как бэ решать проповеднику. О как, т.е. любой мулла/раввин/лама/жрец может зайти в любой собор и воспеть? А если его слушать не хотят - с этим как? проезжать на красный свет, непристёгнутый и с пывом в руке... это ваш выбор. как тот пьяный жрец на Z4 ? не, спасибо, я лучше будут просто соблюдать ПДД как и прежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 вообще то главная работа попа как раз и заключается в "беседе".... то бишь в "проповеди"... Про́поведь в широком смысле — выражение или распространение каких-либо идей, знаний, истин, учений или верований, которое осуществляет их убеждённый сторонник. это из Вики... Ну А где проповедник будет читать проповедь заблудшим душам это как бэ решать проповеднику. Если РПЦ решила нести свет душам водятлов - это есть хорошо. Хотя вы, без сомнения можете иметь своё, собственное мнение и проезжать на красный свет, непристёгнутый и с пывом в руке... это ваш выбор. А если это будет мусульманин? Или опять православным отдуваться за всех? И каким образом меня МОГУТ заставить слушать то,чего я не хочу слушать в принципе? Права водительские на этот момент не отдадут? тогда нарушат мои конституционные права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Отож! Раз всё так известно даже ежам, а уж жрецам и подавно, разве не самое правильное место для них именно там, где как раз куётся будущее нарушение ПДД? т.е. в школах и семьях? Ведь это школа и семья воспитывают безответственных подонков, покупающих права и откупающихся от штрафов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 т.е. в школах и семьях? Ведь это школа и семья воспитывают безответственных подонков, покупающих права и откупающихся от штрафов. если малолетка купит бутылку водки: кто виновать продавец или малолетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А если это будет мусульманин? Или опять православным отдуваться за всех? И каким образом меня МОГУТ заставить слушать то,чего я не хочу слушать в принципе? Права водительские на этот момент не отдадут? тогда нарушат мои конституционные права. А ты не нарушай пдд, и никто твоих конституционных прав не нарушит. И с чего ты взял что тебя будут ЗАСТАВЛЯТЬ беседовать со священником? если малолетка купит бутылку водки: кто виновать продавец или малолетка? а у нас права в магазине продают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 т.е. в школах и семьях? Ведь это школа и семья воспитывают безответственных подонков, покупающих права и откупающихся от штрафов. Что за странный максимализм... у тебя есть 100%-ный рецепт для жрецов, как воспитать правильно? Раз такой результат недостижим даже среди жрецов (дада, помню, у РПЦ нет проблем, проблемы есть у отдельных священников которые периодически, по пьяни, и без оной, месят свои машины - что говорить об гражданах вообще? И с чего ты взял что тебя будут ЗАСТАВЛЯТЬ беседовать со священником? а, наверно это будет происходить так: инспектор выписывает тебе штраф, а затем осведомляется, вы не против теперь заслушать Про́поведь в широком смысле ? а у нас права в магазине продают? Не на трассе, кабинеты эти всем известны, когда и как часто мы увидим там жрецов взирающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Для этого есть вроде соответствующее помещение, которое добровольно посещается паствой, не? если гора не идёт к Маге, Мага сам идёт к ней... как то так мулла/раввин/лама/жрец может зайти в любой собор и воспеть? собсна говоря - да. Не редко Патриарх читает молитвы в других храмах... что опять не так? А вот будет ли реббе заходить в мечеть с торой в руках? Это вопрос.... Хотя например в Мечети Халифа Омара в Иерусалиме есть прям внутри христианская церковь.... И , насколько я помню в Софийском соборе славного города Константинополя то же есть... как то не мешает одно другому И каким образом меня МОГУТ заставить слушать то,чего я не хочу слушать в принципе? а это вам объяснит сотрудник ГИБДД.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 А ты не нарушай пдд, и никто твоих конституционных прав не нарушит. И с чего ты взял что тебя будут ЗАСТАВЛЯТЬ беседовать со священником? а у нас права в магазине продают? Я- это ОНА. Если кто-то покупает,значит кто-то ПРОДАЕТ? или этот процесс происходит как-то по другому? И какая разница где продают? Ну а насчет первого вопроса,у Рока выше есть ссылка. И это только начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 которые периодически, по пьяни, и без оной, месят свои машины гы стоматологи то же иногда месят.... и электрики.... прикинь, да же учителя и сантехники... Может их всех того? И закрыть заведения. где они работают. Короче, ты повторяешся - не рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 если гора не идёт к Маге, Мага сам идёт к ней... как то так собсна говоря - да. Не редко Патриарх читает молитвы в других храмах... что опять не так? А вот будет ли реббе заходить в мечеть с торой в руках? Это вопрос.... Хотя например в Мечети Халифа Омара в Иерусалиме есть прям внутри христианская церковь.... И , насколько я помню в Софийском соборе славного города Константинополя то же есть... как то не мешает одно другому а это вам объяснит сотрудник ГИБДД.... Мне то он объяснит,а потом будет объясняться в суде,на нарушение моих прав и оскорбление моих чувств,наверно скоро уже не верующей. А как он заставит слушать буддиста,мусульмамина? Или они тоже будут присутствовать при патрулировании? Вот ведь облом буде гаишникам и казна быстро пополнится от обилия штрафов Точно польза будет гы стоматологи то же иногда месят.... и электрики.... прикинь, да же учителя и сантехники... Может их всех того? И закрыть заведения. где они работают. Короче, ты повторяешся - не рекомендую. Да,но стоматолог при этом лечит мне зубы,а не учит правилам вождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 стоматолог при этом лечит мне зубы,а не учит правилам вождения. а Вас уже поп учил правилам вождения??? Круть... вы бы это событие обязательно на видео записали... Кстати, никто не мешает Российской ассоциации Стоматологов обратиться к ГИБДД и провети совместный рейд направленный на проверку состояния зубов у автолюбителей. Вполне возможно, что какая то часть катастроф произошла именно по причине острого приступа зубной боли за рулём. Вы же это можете допустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Я- это ОНА. Если кто-то покупает,значит кто-то ПРОДАЕТ? или этот процесс происходит как-то по другому? И какая разница где продают? В вузах продают дипломы, в школах аттестаты... преступник и продающий и покупающий. При этом у нас почему-то "покупатели" вопят мерзавцах-продавцах, хотя ничем не лучше(а подчас и хуже) оных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 а Вас уже поп учил правилам вождения??? Круть... вы бы это событие обязательно на видео записали... Кстати, никто не мешает Российской ассоциации Стоматологов обратиться к ГИБДД и провети совместный рейд направленный на проверку состояния зубов у автолюбителей. Вполне возможно, что какая то часть катастроф произошла именно по причине острого приступа зубной боли за рулём. Вы же это можете допустить? Рок, ни одному из троллей теперь за тобой не угнаться. Ты переплюнул ВСЕХ и даже не замечаешь этого ... или делаешь сознательно В вузах продают дипломы, в школах аттестаты... преступник и продающий и покупающий. При этом у нас почему-то "покупатели" вопят мерзавцах-продавцах, хотя ничем не лучше(а подчас и хуже) оных. Тогда почему подонки только те кто покупает и откупается от штрафов? А как же другая сторона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 если гора не идёт к Маге, Мага сам идёт к ней... как то так Какой прогресс... а ведь весьма недавно было "вам %что-то там% не позволяет пройти мимо храма и не оскорбить".. снова храм разжирел? Не редко Патриарх читает молитвы в других храмах... что опять не так? Вот так, не спросясь, прям в храмы других религий заходит и проповедь читает? а это вам объяснит сотрудник ГИБДД.... И как он объяснит, если поподробнее? гы стоматологи то же иногда месят.... и электрики.... прикинь, да же учителя и сантехники... Может их всех того? И закрыть заведения. где они работают. Короче, ты повторяешся - не рекомендую. Вообще-то буквально - повторяешься ты, именно этим странной мыслью, так что предупреждай себя. Рок, ни одному из троллей теперь за тобой не угнаться. Старый факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 marilin сижу и думаю.... вы мну похвалили или послали ? Ну да ладно.... по теме вам всё равно сказать нечего.... прям в храмы других религий заходит и проповедь читает? да, а что вас удивляет? Бог один для всех.... Церковь Святого Иоанна в Сирии использовалась совместно мусульманами и христианами на протяжении 70 лет! Мусульмане, присоединившие этот регион к своему государству, не имели еще мечети и начали совершать намаз в церкви, которая при этом продолжала считаться христианской. Христиане молились в западной части помещения, а мусульмане - в восточной. Последователи двух вероисповеданий в мире и согласии использовали для служения Богу один и тот же храм. http://www.islamnews.ru/news-26752.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciklo-p Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Тогда почему подонки только те кто покупает и откупается от штрафов? А как же другая сторона? Другая сторона тоже мерзавцы, но мерзавцы "молчат в тряпочку", а подонки-покупатели громко возмущаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 да, а что вас удивляет? Бог один для всех.... Ну да, особенно когда твой лично бог - природа А посвежее примера с православными нету? Другая сторона тоже мерзавцы, но мерзавцы "молчат в тряпочку", а подонки-покупатели громко возмущаются. У них статитические разные вероятности разоблачения, потому и молчат Тем не менее - пара жрецов, несколько месяцев посидевших в патруле или кабинете ГИБДД, и лишившая их добычи, если конечно остались бы живы, возможно, повлияли бы на ситуацию сильнее, чем на трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 marilin сижу и думаю.... вы мну похвалили или послали ? Ну да ладно.... по теме вам всё равно сказать нечего.... А что ты хотел услышать по теме? " Учит ли меня поп правилам движения"? Если будет создан прецедент совместного рейда с ГИБДД, то каким образом поп сможет сделать мне внушение,не задевая правил вождения? Я вот не могу себе представить этого. Как минимум он должен озвучит за что учит меня жизни,как максимум,каким образом я должна исправиться. А вот вы с циклопом так и не ответили на мой вопрос " Каким образом будет вестись воспитательная беседа с мусульманами и буддистами. И как они себя поведут,если остановят машину с тонгами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.