Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 А если не в церкви? а ты попробуй, поставь в подпись большими буквами - БОГА НЕТ! Потому что они говорят от имени всех православных. Оппы то же говорят якобы от всего народа.... Дураков на свете много, это общетзвестно. Задача человека - идти не за дураками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 ты перестал быть мне интересным пф, такой ответ я и ожидал. в википедии и гугле кончились заготовки, надо думать своим умом. а что он тут делает? А вот всё дело как раз в размере этого "тут". Забыли уже все о деле классической ТП, которая дошла до суда с требованием отменить преподавание эволюционной теории в школе? И ведь всерьёз люди собирались, судились, тьма человекочасов была потрачена на это шоу. И как видно сейчас - пробные шары становятся всё больше калибра. Кому-то не нравится выставка, вместо того, что б не ходить самому - не позволяют пойти никому. Другим - концерт, тот же диагноз. И так - по нарастающей. А РПЦ играет правильно,отдельные личности конечно осуждают, официальный представитель "просит учесть покаяние, а вообще мы с государством не сращены, нас не скребёт". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 ну, и что опять не так? Ни секунды не сомневался что ты не захочешь понять. Поэтому специально для тебя выделяю Если власть принуждает православных верующих к...душевредным деяниям, Церковь должна отказать государству в повиновении. Предлагать прочитать всю социальную концепцию РПЦ, или внутрицерковный Устав и найти в этих документах противоречия с Российским законодательством, а также прямые призывы к возможности неподчинения закону, экстремизму, я не буду. Там букаф очень многа. Достаточно вспомнить времена сэсэсэрии и Германию времён Алоизовича. Очень много служителей церквы отказались подчиняться режиму и паству на это дело благословили. Надеюсь ты не предложишь мне доказывать, что сейчас ты написал враньё? наверное с тех про когда пакость стали называть правдой. Элементарная подмена понятий и софистика. Атеисты всегда этим страдали. Даже Заповеди украли и создали свой собственный Кодекс Боюсь что верующий не может быть компетентным в вопросах отношения религии и государства, а также религии и граждан. Иначе придётся признать, что наркоман более компетентен в отсутствии у себя болезни, чем врач-нарколог. В церкви подмена понятий на каждом шагу. Так что не стоит обвинять других в своих болезнях. не судьба. Вор должен сидеть в тюрьме, а зло должно быть наказаным? Или ты и против этого то же? Говорящий правду - вор? Говорящий правду должен сидеть в тюрьме? Церковь сказала что она не имеет никакого отношения к этим чучелкам. Церковь не имеет никакого отношения к этим чучелкам так же, как наркоторговец не имеет никакого отношения к преступлениям наркоманов. а ты попробуй, поставь в подпись большими буквами - БОГА НЕТ! Выполнено))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Говорящий правду должен сидеть в тюрьме? Вам осталось только доказать, что вы говорите правду, и все проблемы будут решены автоматом Выполнено))) за вами уже выехали и секунды не сомневался что ты не захочешь понять. я вам уже ответил, не уподобляйтесь Кундору и не просите дважды отвечать на один и то же вопрос. наркоман более компетентен в отсутствии у себя болезни, чем врач-нарколог. самое смешное, то, что не так уж далёк от истины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Кому-то не нравится выставка, вместо того, что б не ходить самому - не позволяют пойти никому. Лично меня данная выставка не обижает и не оскорбляет, очередной арт-перфоманс, но что-то подобное по смыслу уже было. В декабре 1998 в Государственном центральном выставочном зале была ежегодная выставка «Арт-Манеж». Среди прочего стенд Тер-Оганяна Авдея. Дирекция его поместила бесплатно, в знак особых заслуг перед современным искусством. На стене ровными рядами висели иконы (копии) и прейскурант: «Уважаемые ценители современного искусств, здесь вы можете приобрести замечатльный исходный материал для богохульства - спас нерукотворный – 200 рублей - владимирская божья матерь – 150 рублей - спас вседержитель – 120 рублей. Галерея предлагает вам следующие услуги: Осквернение приобретенной вами иконы юными безбожниками – 50 рублей Вы можете осквернить икону лично под руководством юных безбожников – 20 рублей Вы можете получить консультации для осквернения иконы на дому – 10 рублей Спасибо за покупку!» Желающих, к счастью, не нашлось, и тогда авангардист стал сам рубить иконы топором. Посетители (женщины), оказавшиеся там на выставке случайно, плакали. http://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%ED%FB%E9_...%EE%E6%ED%E8%EA Нафига нам такое "искусство" сдалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Нафига нам такое "искусство" сдалось? Совершенно нафиг не сдалось нам это искусство. А кой леший потянул туда посетителей? Говорят вон по миру ездит выставка с распотрошенными человеками сушеными, фиг меня туда загонишь - но это не значит, что я могу собрать ряженных в погонах для баррикады, звонить в милицию о минировании, драться в людьми, которые всё же хотят посмотреть. Спросили тебя - вырази мнение, не спрашивают - зачем разевать хлебало для публичного выражения своей гражданской позиции, и для выше приведённых безобразий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Спросили тебя - вырази мнение, не спрашивают - зачем разевать хлебало для публичного выражения своей гражданской позиции, и для выше приведённых безобразий? Да уж…, железный аргумент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Совершенно нафиг не сдалось нам это искусство. А кой леший потянул туда посетителей? Говорят вон по миру ездит выставка с распотрошенными человеками сушеными, фиг меня туда загонишь - но это не значит, что я могу собрать ряженных в погонах для баррикады, звонить в милицию о минировании, драться в людьми, которые всё же хотят посмотреть. Спросили тебя - вырази мнение, не спрашивают - зачем разевать хлебало для публичного выражения своей гражданской позиции, и для выше приведённых безобразий? Вот и мне эти православнутые все больше и больше напоминают того ежика из анекдота: знают ведь, что им это может не понравиться, но все равно идут и смотрят! Зачем? Чтобы обрести повод оскорбиться? Тетка та, из Сибири, которая первый иск к Пуськам подала, тоже понравилась: нашла этот ролик в Ю-Тубе, несмотря на название запустила его, отсмотрела весь и застрадала! Какого, спрашивается, пялилась? На 5 секунде уже можно было остановить видео, коль так противно смотреть! Я бы все-таки этих оскорбленных назвала православными мазохистами, так будет точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 а ты попробуй, поставь в подпись большими буквами - БОГА НЕТ! В Бога я как раз верю. Совершенно нафиг не сдалось нам это искусство. А кой леший потянул туда посетителей? А ведь и правда - лучший способ борьбы с подобным уродством - полный игнор. А то ведь сами же распиарили их. Говорят вон по миру ездит выставка с распотрошенными человеками сушеными Слышал про такую, там, кажись, "доктор Хаггенс" какой-то? И неужели это нравится хоть кому-то? Хотя, после Двадцатого Века - Века Геноцидов - чего удивляться-то(((((((((( Тетка та, из Сибири, которая первый иск к Пуськам подала, тоже понравилась: нашла этот ролик в Ю-Тубе, несмотря на название запустила его, отсмотрела весь и застрадала! А мне вот тяжёлую моральную травму нанесла наша Сборная по футболу... Ну, там смотрел до конца - надеялся на чудо. Может - та тётка хотела тоже чудо увидеть? Типа, молния их бы поразила или типа того? Потому и смотрела раз за разом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Вот и мне эти православнутые все больше и больше напоминают того ежика из анекдота: знают ведь, что им это может не понравиться, но все равно идут и смотрят! Это ж что такое получается то, по своей земле мы должны ходить как по минному полю, вступишь в дерьмо и типа сам виноват - не надо туда ходить, сам виноват, так блин предупреждать надо. А куда девать всемогущий интернет, где на каждом шагу дерьмо и засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Это ж что такое получается то, по своей земле мы должны ходить как по минному полю, вступишь в дерьмо и типа сам виноват - не надо туда ходить, сам виноват, так блин предупреждать надо. А куда девать всемогущий интернет, где на каждом шагу дерьмо и засада. По поводу вступления в экскременты - смотреть под ноги, конечно, надо! А по поводу Тырнета - да! Какого только дерьма не встретишь! Но я не смотрю/не читаю/не захожу на сайты, которые мне неприятны. Я не мазохистка! А мне вот тяжёлую моральную травму нанесла наша Сборная по футболу.. Два Дракона Она всем нанесла....Я чуть мужа не потеряла...Он так орал, думала, сердце его остановится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Это ж что такое получается то, по своей земле мы должны ходить как по минному полю Это и наша земля, и мусульман, и атеистов тоже - в ВОВ вместе её защитили. Вот вы же не пойдёте на нудистский пляж, если не хотите увидеть пиписьки? Я не пойду в геевский клуб, потому что мне это неприятно. Да у любого есть места, куда он ходить не захочет. Но требовать запрещать? Этак ещё вегетарианцы потребуют закрыть мясные магазины ещё... А что - в Москве ведь были митинги за запрет продавать меха - так и до мяса доберутся. Заечм православному ходить на атеистические выставки, зная, что они атеистические? Впрочем, как и атеистам незачем ходить в церковь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 По поводу вступления в экскременты - смотреть под ноги, конечно, надо! Цивилизованные люди предпочитают не гадить в общественных местах... а все нападки на РПЦ это же просто способ либо объявить место не общественным... либо заявить что не воняет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Это и наша земля, и мусульман, и атеистов тоже - в ВОВ вместе её защитили. Вот вы же не пойдёте на нудистский пляж, если не хотите увидеть пиписьки? Я не пойду в геевский клуб, потому что мне это неприятно. Да у любого есть места, куда он ходить не захочет. Но требовать запрещать? Этак ещё вегетарианцы потребуют закрыть мясные магазины ещё... А что - в Москве ведь были митинги за запрет продавать меха - так и до мяса доберутся. Заечм православному ходить на атеистические выставки, зная, что они атеистические? Впрочем, как и атеистам незачем ходить в церковь. Да кто бы возражал , но все это должно существовать в определенных рамках закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 Слышал про такую, там, кажись, "доктор Хаггенс" какой-то? И неужели это нравится хоть кому-то? вообще то нечто подобное существует уже много десятилетий на кафедре анатомии АГМИ (АГМА). Называется "Анатомический музей". Вот вы же не пойдёте на нудистский пляж, если не хотите увидеть пиписьки? а зачем тогда атеисты ломятся в церкву, да ещё, как вон некоторые хотят там экскурсию провести, о мракобесии детям рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 не гадить в в общественных местах... Опа. Правильно ли я понял, что: храм и выставка одинаково общественные места? начиналось как-то просто: вам Атеизм не позволяет равнодушно пройти мимо церквы? Так каких размеров "церква"? Как в том анекдоте - "вы когда в страну въезжали - красный флажок видели?" - это и считать границей церкви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 храм и выставка одинаково общественные места? смотря какой храм и смотря какая выставка У сатанистов то же наверное есть "храм"... Да и против выставки Пикассо думаю никто казаков поднимать не будет. Короче у тебя как обычно смешались в кучу кони, люди... Теперь по невмешательству. Атеист, т.е. безбожник является по определению человеком бездушныи и бездуховным, его не должно трогать ничего , кроме его собственного Я. Поэтому он по идее должен легко и быстро проходить мимо организаций которые не трогают его Я. Церкви он не интересен, она его и не трогает. Но он почему то трогает Церковь. Сам ничтожество, и стремится остальных опустить до своего уровня. Верующий человек - душевный и духовный, и ему глубоко не всё равно если кто либо будет оскорблять то, во что он верит. Поэтому верующий человек не пройдёт мимо страждущего или рубящего топором икону. В первом случае он поможет, во втором случае он то же поможет. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 смотря какой храм и смотря какая выставка каковы критерии "правильного храма"? У сатанистов то же наверное есть "храм"... я так понимаю, сатанисты - подлецы? Да и против выставки Пикассо думаю никто казаков поднимать не будет. Как обычно, то что ты думаешь, и реальность - две совершенно разные вещи. Про коней и людей: "РПЦ против Пикассо." http://news.rambler.ru/13446393/ Атеист, т.е. безбожник является по определению человеком бездушныи и бездуховным, его не должно трогать ничего , кроме его собственного Я. Дас ис фантастишь. Ну на мой взгляд ты себя описал. Но он почему то трогает Церковь. Такое милое непонимание...как же так. Церковь влезает во всех области социума, а тот сопротивляется...просто ужас... Сам ничтожество, и стремится остальных опустить до своего уровня. "По делам их..." Отношение к паразитирующему организму соответствующее, большего не заслужил. Верующий человек - душевный и духовный, и ему глубоко не всё равно если кто либо будет оскорблять то, во что он верит. Поэтому верующий человек не пройдёт мимо страждущего или рубящего топором икону. Ну просто елей по челу. Остаётся умиляться, глядя как верующий человек рубает в капусту неверных, или крушит палатку с литературой других верующих, или гоняет на спорткаре пьяным по улицам. Благодать по миру, глядя на эти крестовые походы. А если кто сомневается - можно организовать помощь, смиренно засадив строптивца в психушку. Да - и молится конечно, это аццки помогает. Твоя формализация - шедевр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 каковы критерии "правильного храма"? я так понимаю, сатанисты - подлецы? Как обычно, то что ты думаешь, и реальность - две совершенно разные вещи. Про коней и людей: "РПЦ против Пикассо." http://news.rambler.ru/13446393/ Дас ис фантастишь. Ну на мой взгляд ты себя описал. Такое милое непонимание...как же так. Церковь влезает во всех области социума, а тот сопротивляется...просто ужас... "По делам их..." Отношение к паразитирующему организму соответствующее, большего не заслужил. Ну просто елей по челу. Остаётся умиляться, глядя как верующий человек рубает в капусту неверных, или крушит палатку с литературой других верующих, или гоняет на спорткаре пьяным по улицам. Благодать по миру, глядя на эти крестовые походы. А если кто сомневается - можно организовать помощь, смиренно засадив строптивца в психушку. Да - и молится конечно, это аццки помогает. Твоя формализация - шедевр. похоже тебе в детстве православные поджопников надавали... до сих пор угомониться не можешь... займись чем нибудь полезным для общества и почувствуешь умиротворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 похоже тебе в детстве православные поджопников надавали... О, снова логика в стиле "если ты против педерастов - значит тебя обидно отымели" В моём детстве как-то не было даже таких мыслей, что кто-то, кому-то, может надавать поджопников из-за православия. Судя по всему эта особенность появилась достаточно недавно, лет 20 назад, с появлением подобных тебе особей, очень точно описываемых "православный боевик". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 cikl-op да ладно тебе, чел судьбой и Богом обиженный, надо просто рассматривать как отдельный клинический случай не поддающийся обычной терапии. Kundor твои вопросы оставлю без ответов, переливать из пустого в пороженое нет ни малейшего желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cikl-op Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 cikl-op да ладно тебе, чел судьбой и Богом обиженный, надо просто рассматривать как отдельный клинический случай не поддающийся обычной терапии. Kundor твои вопросы оставлю без ответов, переливать из пустого в пороженое нет ни малейшего желания. да тут всё ещё проще. есть Люди которые осознают себя созданными Богом по образу и подобию.А есть особи, считающие себя равными Богу и даже выше.Они отрицают своё божественное происхождение, им плевать на понятия ВЕРА ,ДУША и др . основополагающие Человеческие ценности.Они живут по инстинктам, набивая желудки и ублажая похоть . они утверждают что произошли от обезъяны , ставя себя в один ряд с собаками и свиньями. они постоянно рвутся к кормушке . Если собака или чушка запрётся в храм,её выгоняют пинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 твои вопросы оставлю без ответов Ты прекрасно понимаешь что это и есть ответ. Но как хошь... .А есть особи, считающие себя равными Богу и даже выше.Они отрицают своё божественное происхождение, им плевать на понятия ВЕРА ,ДУША и др . основополагающие Человеческие ценности.Они живут по инстинктам, набивая желудки и ублажая похоть Редкостные подонки и подлецы, согласен. Хотя немного смущает антагонизм "созданные по образу и подобию" и "равные богу". Репликант был с дефектом, или неполон функционал? На мой взгляд при хорошей работе что-то созданное по образу и подобию в идеале равно оригиналу. они утверждают что произошли от обезъяны Эти подлецы ещё не неграмотные. Люди не произошли от обезьян, они и сейчас классификационно являются обезьянами. ставя себя в один ряд с собаками и свиньями. Тут нужен конеткст: какой уровень "в один ряд" - клеточный, элементный, генный, морфизмов, этический? они постоянно рвутся к кормушке . Про свинью соглашусь, про собаку - не сказал бы, впрочем кинологи выразятся профессиональнее. Кстати классным решением было бы разводить кошек, побольше .. Если собака или чушка запрётся в храм,её выгоняют пинками. Чушка грязная собака - шумная (обычно), ессно их выгоняют... о чём выпад? Кстати из животных - ты не включил с этот странный список (я так понимаю больше относящийся к исламу, судя о поганых животных) обычную корову. Штука прикольная, ходит например в индии где захочет, хоть в храме (что приводит местную паству в забавный смиренный восторг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 "РПЦ против Пикассо." http://news.rambler.ru/13446393/ Неспроста там эта выставка появилась, либерастия в отягощенной форме - http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/2296649/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2012 они утверждают что произошли от обезъяны , ставя себя в один ряд с собаками и свиньями. с одной стороны жалко их. обиженных. А с другой стороны - это их выбор. Единственно меня что беспокоит, они как наркоманы, сами колятся и стараются других подсадить. Вот и эти, сами ущербные, так стараются в эту ущербность и других подтянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.