Перейти к содержанию

Проблемы РПЦ

Рекомендуемые сообщения

Переходим к оскорблениям? Может не стоит? Ну его? Не по православному это... Вы бы другую щёку подставили что ли...

Другую щёку? Так и быть, по воле твоей.

Знаешь Саш, я никогда, ни на одном форуме принципиально не пользуюсь кнопками "Игнор" или "Жалоба", потому что первую считаю глупостью, а вторую слабостью. Поэтому позволю себе напомнить тебе следующее.

Давеча я предлагал тебе перейти на язык Пушкина и Толстого, дабы личным примером начать насаждать правила хорошего тона и высокого штиля на отдельно взятом форуме. Ты в ответ назвал меня пердуном сидящем в луже. Даже не задаваясь вопросом химического состава лужи, я так понимаю моё предложение ты отверг, а заодно обвинил меня в неких оскорблениях.

Хотелось бы также напомнить тебе, что я никакой не неприкусаемый, как и большинство форумчан, независимо от срока регистрации. И воспроизвести слова одного неглупого человека, который на вопрос: "Если бы у вас был выбор, где бы хотели оказаться - в раю или в аду?", ответил точно в соответствии с моим выбором: "В аду. Там общество интереснее".

Дед Митяй пропущу ваш пост. В нём как обычно ничего по теме топа. Я так понял, что все аргументы у вас всё таки закончились. ресурс так сказать исчерпан...

РПЦ объединит молодежь в «квазиправославный комсомол»

Совет молодежных православных организаций Москвы предложил создать Всероссийскую ассоциацию молодежных организаций, которая будет заниматься миссионерской деятельностью и благотворительностью. Об этом сообщает газета «Ведомости» в номере от 31 августа со ссылкой на координатора совета и заместителя председателя Синодального отдела по делам молодежи Вадима Квятковского.

http://news.rambler.ru/15332319/

поговорим о введении нового курса в начальной школе, а именно, модуле "Основы религиозных культур и светской этики"... идея, если кто помнит, принадлежала Кириллу (в его бытность митрополита), тогда, если кто помнит, он усиленно продвигал "Основы православной культуры" - они все же были введены в курс школьной программы в ряде регионов в качестве эксперимента... но тут РПЦ немного просчиталась и не ожидала, что пойдет нехилая обратка - им невзначай напомнили, что государство у нас многонациональное и вроде как светское, после чего было все же принято решение ввести данный предмет в учебный план, но с оговоркой, что модуль должна выбирать непосредственно школа с учетом мнения родителей... и вот тут стало ясно, что выбор зачастую падал на светскую этику или историю мировых религий, что РПЦ, видимо, не ожидала.

тут стало ясно, что выбор зачастую падал на светскую этику или историю мировых религий

шо за бред? Ты выпил что ли?

по данным председателя Комитета общего и профессионального образования Ленобласти Сергея Тарасова, в Ленинградской области : 57% родителей выбрали "Основы православной культуры", 32% — "Основы светской этики", 11% — "Основы мировых религий".

шо за бред? Ты вылил что ли?

бедный доктор, с тобой тяжко говорить...

"По данным на февраль 2012 года в результате апробации курса ОРКСЭ в 21 субъекте РФ с 480 тыс. учащимися из 9980 школ было выявлено, что наибольшей популярностью пользуется модуль «Основы светской этики» — 42% школьников..."

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%...%81%D0%B8%D0%B8

Дерник я что то не пойму , почему я напрмер должен ориентироваться на твои цифры? Может мне больше нравятся те, которые привёл я. Ты не против?

Может мне больше нравятся те, которые привёл я. Ты не против?

ничуть... как я вообще могу быть против супермодератора? :) лишь подчеркну (для сведения) - что твои по региону, а мои по 21 субъекту РФ.

ничуть... как я вообще могу быть против супермодератора? лишь подчеркну (для сведения) - что твои по региону, а мои по 21 субъекту РФ.

Соглашусь с Дерником. Вообще считаю, что введение такого круса - очень хороший ход властей... Жаль что половинчатый ;).

Петербургский священник избил двух пожилых женщин за то, что не уступили ему дорогу

http://kp.ru/daily/25943/2888608/

Хоть без жертв на этот раз

Журналист даун) Агрессивные тетки напали на водителя гетца, отобрали у него ключи и не отдавали, а потом обступили машину не давали ему уехать.. При этом у них обоих оказывается была ЗЧМТ ну то есть они были обе в нокауте. Как они при этом "отбивались ногами" тема не раскрыта.

Но поскольку тот на кого они напали был священник значит ему нельзя было сопротивляться их произволу, а тихо помолится в сторонке.

ЗЧМТ - вообще не связан с нокаутом. А как они на него напали - обступили машину и насиловали его ЧСВ?

Доктор чоли?

Кто же мешал им сидеть в своей машине и не пи....деть??)) Тут явно тётки атаковали, +1 в карму попу)) Был бы тот о ком нельзя говорить в суе, зарэзал бы клушек и было бы хулиганством на бытовой почве) А поскольку это всеголишь русский поп, то однозначно религиозная ненависть к клушкам))

Доктор чоли?

не, имхо правильно так: сидя на корточках с растяжкой "ты чо, б##, самый умный тут, нна##?"

"Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери «гетца» - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: «Что ж ты творишь?» - " - это и есть упоминаемая атака, в ответ на которую это существо избило женщин?

ппц как православненько-то выходит.... а может выяснится, что тётки ещё и с непокрытой головой были...?

не, имхо правильно так: сидя на корточках с растяжкой "ты чо, б##, самый умный тут, нна##?"

"Валентина вышла из машины, подошла к пассажирской двери «гетца» - там стекло было приоткрыто, хлопнула по нему ладошкой и сказала водителю: «Что ж ты творишь?» - " - это и есть упоминаемая атака, в ответ на которую это существо избило женщин?

ппц как православненько-то выходит.... а может выяснится, что тётки ещё и с непокрытой головой были...?

Ну и че заставило тебя поверить этим тёткам? Религиозная ненависть?))

Может попробуешь смоделировать ситуацию чтобы понять что тупые тетки нагло врут?)) Пошагово... Мозгов то нет.. после ЗЧМТ))

Ну и че заставило тебя поверить этим тёткам? Религиозная ненависть?))

Я и не говорил что я им верил. Всего лишь указал на твоё бред про нокаут и ЗЧМТ. И спросил насчёт атаки - это таки был описанный хлопок авто?

Ну для уточнения, если к тебе подойдёт две женщины, одна ударит по твоей машине ладонью и спросит "что творишь" (именно вне зависимости от того, что этому предшествовало), правильно ли я понимаю, что твоя реакция будет - отхерачить их, как ты говоришь "до нокаута"?

Я конечно понимаю, что ты первый кандидат в православную дружину, но хотелось бы уточнить глубину синдрома.

Я и не говорил что я им верил. Всего лишь указал на твоё бред про нокаут и ЗЧМТ. И спросил насчёт атаки - это таки был описанный хлопок авто?

Ну для уточнения, если к тебе подойдёт две женщины, одна ударит по твоей машине ладонью и спросит "что творишь" (именно вне зависимости от того, что этому предшествовало), правильно ли я понимаю, что твоя реакция будет - отхерачить их, как ты говоришь "до нокаута"?

Я конечно понимаю, что ты первый кандидат в православную дружину, но хотелось бы уточнить глубину синдрома.

че.. вики про ЗЧМТ религия не позволяет глянуть?)

Вброс про пенсионерок был рассчитан на тех людей кто простой текст не могут преобразовать в ситуацию (блондинки, дауны) ну то есть "интеллигенция")) Остальным видно что несостыковок слишком много, чтобы было правдой.

вики про ЗЧМТ религия не позволяет глянуть?

нет смысла - и так знаю, что ЗЧМТ имеет множество степеней от "ясного сознания" до "комы". Наоборот расказано о ясных действиях пострадавших после ударов. Какие конкретно слова в тексте натолкнули тебя на нокаут?

Вброс про пенсионерок был рассчитан на тех людей кто

Вполне возможно, что статья - чистый фейк. Но тут, как и в случае с пузерайтами, гораздо интереснее другое: звериная реакция некоторых людей вроде тебя. Это просто находка для специалистов по психологии.

Я ранее читал, что среди всех религий русское православие имеет наибольший уровень парохиального альтруизма, вплоть до религиозного экстремизма - и как-то не верил такому анализу. Но в последнее время...после таких индикаторов, как эта статья..или пузерайты - начинаю понимать, о чём был разговор.

(блондинки, дауны) ну то есть "интеллигенция"))

это пять. просто сделал вечер. "блондинки, дауны, т.е. интеллигенция" - даже цитатник форума недостоин носить этот эпос. просто в золотые скрижали.

Ну что я тебе дался? Тебя не интересует правда?

ооо.. правда меня весьма интересует :)

Трижды задал вопрос о твоём отношении и не получил ничего, что можно даже проверить на правду - в ответ тишина. Только отжиг классный про интеллигенцию. Иезуит-стайл разговор совсем не торт. :(

ооо.. правда меня весьма интересует :)

Трижды задал вопрос о твоём отношении и не получил ничего, что можно даже проверить на правду - в ответ тишина. Только отжиг классный про интеллигенцию. Иезуит-стайл разговор совсем не торт. :(

Причем тут мое отношение? Не тупо ли (по животному) размышлять категориями авторитет-неавторитет?) Должны же быть какие то принципы в жизни, знания, мнение, позиция?))

как же тут без Kundor. В стране ежедневно гибнет под колёсами несколько сотен людей. Но как только в деле оказывается замешен поп, Кундоры тут же слетаются и начинают карканье. Кундоры, они такие кундоры :D Казачок засланый мля... Кундор, ты зарплату в шекелях получаешь?

Причем тут мое отношение?

Обрати внимание, что ты и в четвёртый раз предпочёл не прояснить своё отношение к гипотетической ситуации ;)

Не тупо ли (по животному) размышлять категориями авторитет-неавторитет?)

В точку зришь! Это отношение является одним из основных индикаторов религиозного мозга (какую бы херню не нёс глава организации, что бы он не творил - он всегда прав и свят, ничего не напоминает? ;) ).

Должны же быть какие то принципы в жизни, знания, мнение, позиция?))

Да, в пятый раз спрашиваю (и обращаю внимание, что я ставил вопросы так, что их даже разворачивать не надо, просто "да/нет", как это и делается при моделировании.

как же тут без Kundor.

вот сам не знаю, ты сам недавно сказал, что всё идёт без меня, а тут уже со мной... определись уже...

В стране ежедневно гибнет под колёсами несколько сотен людей.

Я знаю об этом ...ближе.. чем ты думаешь.

Но как только в деле оказывается замешен поп

Как я уже раньше говорил - статья может быть обычным фейком, в котором опять таки никто никого не сбивал. Ты точно читал статью, или как кликоп - сразу нобеля кличешь?

Кундоры, они такие кундоры Казачок засланый мля... Кундор, ты зарплату в шекелях получаешь?

не, блин не так! всё вас учить такие песни петь :evil:

делай так, рэп, читается с выражением, громко, со всей святой ненавистью, с ударением строки в выделенных словах:

Кундоры!

Они такие Кундоры!

Казачок засланный мля!

Кундор, ты зарплату

в шекелях получаешь?

попробуй, добавь строк и рифмы всё же побольше- и на православный фестиваль, первый приз, чья-нибудь святая фаланга - точно твоя.

Да, и прикнь - беда, у нас в стране нельзя в шекелях получить ЗП :( конвертируют в серебро, выдают строго запечатанными монетами по 30 серебренников за месяц.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...