Онотолег Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Которую низвел до скотского состояния кровавый бездарный николашка? ну бездарный, что теперь поделаешь. А ставить на весу бездарного царя и всю Российскую историю - немного не серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 и снова по пунктам 1. обязаловки и у нас не будет 2. ролик давно уже смотрел, патриарх такой же человека как я и вы, то же может ляпнуть глупость. 3. а вы уверены что у мну в туалете нет видеорегистратора? 4. расписаные досточки несут сугубо положительную энергию, в отличии от чугуниевых истуканов под эгидой которых развалили великую империю 1. А жаль..я б хотела б чтоб у вас ввели обязаловку Глянуть сколько истинно верующих сразу в атеисты запишутся... 2.Я про другой ролик - там с 10 минуты примерно выступает с Ижевска священник. 3. Я подозревала ,что Вы извращенец... 4. Не ощущала...досточка и досточка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 абсолютно не по этому. Наше мировоззрение во многом совпадает. Мне импонирует его манера вести диалог и топить собеседников, ну и просто видно не глупого человека Понятно, жажда крови. Нравиться топить собеседников. Все верно. Только ты не учел, что топля или топилка или утопление в случае посмертно награжденного производится посредством элементарного поисковика (кстати ты против поисковиков). Не глупого человека не видно, видно только старого хитрого лиса. Я тебе просто рекомендую - сосватай солдата на личную встречу в кафе и просто пообщайся с ним на любую тему, хоть военную, хоть научную. Ты увидишь такое дремучее невежество, что тебе сделается стыдно. Знаю я этих обозленных старых вояк, общался с такими. Главное, они считают себя чуть ли не спасителями Родины, а сами дальше плаца не вылезали. почему? Если мне нечего скрывать почему я должен скрывать свою ФИО, номер телефона? Есть право выбора, у каждого. Интернет - это та область, которая делает человека хотя бы немного свободнее. Этим инет привлекательнее. Особенно для оппов Вот ты привык во всем потакать властям, поддерживать какую угодно скотинку, если она у руля власти. Но другие видят в скотинке только скотинку, а не надежду всея Руси. О провальной политике ВВП говорили и говорят видные независимые социологи, экономисты, политологи. Тем не менее ты поддерживаешь эту власть, хотя в стране налицо развал. На многих форумах у меня на аве - фото, все остальные данные можно легко узнать зайдя на мой сайт. Мне скрывать НЕЧЕГО. Видимо, действительно нечего скрывать. А многим людям есть чего скрывать. можно, а ещё лучше его похоронить Наверное. Только заметь - а чем нынешнее социальное состояние России отличается от тоталитарного государства образца 1917-1987 года? Народ также бесправен и гол. ЗЫ Есть что любопытное из пластинок в хауз музык? Какие там сейчас цены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 VikTori 1. не не, не так, сколько верующих скорректируют свою декларацию о доходах в удобную для себя сторону 2. по ролику - к сожалению глючит аудио, видеть могу, а вот слышать - проблема... 3. однозначно извращенец, походу вы последний человек на форуме кто этого не знал 4. дело не в досточке, дело в вере. Вы верите в биоэнергетику и прочая прочая? Если ДА - тогда вам будет ясно что дощечка может быть намолена - нести определённую информацию, как положительную, так и отрицательную. Таки икона несёт положительную информацию, к ней люди идут с верой и молитвой. А чугуниевый истукан ничего не несёт, ему УРУ кричали, и фсё... VSomati кстати ты против поисковиков я разве когда нибудь писал об этом? не помню... Я регулярно пользуюсь гуглем. ты привык во всем потакать властям, поддерживать какую угодно скотинку я не революционер, я обыватель. Хотя - стрелять умею и люблю А многим людям есть чего скрывать. надо будет привыкать к другому. Хотя вести это в Инете конечно не реально Есть что любопытное из пластинок в хауз музык? Какие там сейчас цены? Выбор крайне скудный, из 4х прилавков винила остался 1. Хотя как мне сказали на кассе есть каталог - шеф не всё выставляет на витрину Цены как были - так и остались. Чехи 450, фирма до 2000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Я имею ввиду магазинчик у Канавы... Я их путаю постоянно.. стар и хауз.. Хочу какую-нить пластинку купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 1. не не, не так, сколько верующих скорректируют свою декларацию о доходах в удобную для себя сторону 2. по ролику - к сожалению глючит аудио, видеть могу, а вот слышать - проблема... 3. однозначно извращенец, походу вы последний человек на форуме кто этого не знал 4. дело не в досточке, дело в вере. Вы верите в биоэнергетику и прочая прочая? Если ДА - тогда вам будет ясно что дощечка может быть намолена - нести определённую информацию, как положительную, так и отрицательную. Таки икона несёт положительную информацию, к ней люди идут с верой и молитвой. А чугуниевый истукан ничего не несёт, ему УРУ кричали, и фсё... 1.Кстати да! По НК если жертвуешь - должны меньше налог брать, т е по правильному если ввели б десятину -пострадать должен бюджет государства. 2. Ну вкратце: ижевские священники обратились к патриарху с тем,что негоже из церкви делать коммерческий трест. Как итог -на них начались гонения от РПЦ же. Священник в студии открыто говорит,что Кирюшка и во времена СССР на КГБ работал ( никто это опровергать не стал почему то в студии ,хотя там и Чаплин был и другие), рассказывает о "рейдерском захвате" прихода -как после того как его отлучили от служения новый священник во время службы устроил шоу. Хотя тот,кого отлучили от служения этот храм из руин восстанавливал... Там еще интересный момент- село показывают,как батюшка бизнесом занимается...на деньги прихожан цех открыл,себе домик построил и машинку купил.. 3. Я вообще еще мало знакома с обитателями этого форума. Буду знать... 4. Не верю я в намоленные досточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 стар и хауз.. хауз по моему прикрыли? (ул.Савушкина)... Я вообще еще мало знакома с обитателями этого форума. будет нужна консультация по извращениям - обращайтесь Не верю я в намоленные досточки. Господу не важно верят ли в него, важно то что он верит в нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 будет нужна консультация по извращениям - обращайтесь ок Господу не важно верят ли в него, важно то что он верит в нас. Для меня Господь -это не досточка с намалеванным фейсом... ЗЫ. Пересмотрела кучу роликов... оказывается святые предсказывали ,что РПЦ начнет поклоняться сатане. + Глянула ролик где священник обвиняет гундяя не только в том,что он работал на КГБ но и содомит (кстати святые старцы грили что когда церковь примет сатану - литургии начнут проводить женщины , м б они геев имели в виду?) Полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России в отставке Квачков тоже открыто называет его митрополитом содомским и гоморрским ... Чот как то...пичалька Кстати про квартиру ... 3 апреля 1969 года Владимир Гундяев принял монашеский постриг, так называемую "малую схиму". Он получил имя Кирилл и дал четыре обета: послушания, безбрачия, нестяжания (отказ от личной собственности), непрестанной молитвы. И получается обет он нарушил...если медам ,которая прописана в квартире (собственник 100 % Кирюшка - ответчик в суде видел документы на квартиру ) является гражданской женой-то получается он нарушил два из четырех данных обета. А судится он с хирургом с мировым именем, который еще и священник к тому же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ок Для меня Господь -это не досточка с намалеванным фейсом... Тебя в детстве священник изнасиловал в извращённой форме? Иначе непонятно откуда столько желчи и блевотины... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 А судится он с хирургом с мировым именем, который еще и священник к тому же... так он священник из конкурирующей конторы. Это нормально - рыночная экономика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Тебя в детстве священник изнасиловал в извращённой форме? Иначе непонятно откуда столько желчи и блевотины... а тебя видно трахнул по твоему согласию и с вазелином и ты остался доволен? так он священник из конкурирующей конторы. Это нормально - рыночная экономика Чес слово -просто шок...шок от того,что еще есть лохи которые верят в его праведность Наверное и правда блаженные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 а тебя видно трахнул по твоему согласию и с вазелином и ты остался доволен? Чес слово -просто шок...шок от того,что еще есть лохи которые верят в его праведность Наверное и правда блаженные Нет, глупое существо... Я не гомик, и твои больные фантазии мне по-барабану. Конвульсируй дальше, рыбница-барыга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Нет, глупое существо... Я не гомик, и твои больные фантазии мне по-барабану. Конвульсируй дальше, рыбница-барыга. Не оправдывайся, ты просто не тот редкий гомик,который готов признать ,что он гомик. И фантазии у тебя больные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Не оправдывайся, ты просто не тот редкий гомик,который готов признать ,что он гомик. И фантазии у тебя больные. Давай...булькай дальше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Пересмотрела кучу роликов... оказывается святые предсказывали ,что РПЦ начнет поклоняться сатане. из серии - Гляжу в книгу , вижу фигу С какого перепуга РПЦ будет отбирать ваш хлеб и поклоняться вашему богу? У нас своих хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Из биографии Гундяева: Простой Обыватель, скажи честно, кого ты больше ненавидишь, РПЦ или ее Патриарха? вроде писал уже... к использованию одной ложки в причастии - отрицательно отношусь... вилкой пользуюсь... stanly_s Т. е. подходя к Святой Чаше во время Причащения, ты при этом чувствуешь брезгливость от того, что до тебя кто-то облизал ложку? Может ты слышал вот такую молитву непосредственно перед Причащением: "Да не в суд или во осуждение будет мне Причащение Святых Твоих Таин...". Так вот, подходя к Чаше с таким чувством, ты принимаешь Причастие именно "в суд и во осуждение". А знаешь кто был первым человеком, кто Причастился "в суд и во осуждение"? Это был Иуда, который вместе с остальными учениками присутствовал на Тайной Вечери и принял хлеб из рук Господа в состоянии, когда, помимо Бога, для него появилась другая ценность - деньги, которую он в конце концов и предпочел Божественной Правде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Т. е. подходя к Святой Чаше во время Причащения, ты при этом чувствуешь брезгливость от того, что до тебя кто-то облизал ложку? нет не верно... брезгливости не чуствую... да и со здоровьем нормально все... Может ты слышал вот такую молитву непосредственно перед Причащением: "Да не в суд или во осуждение будет мне Причащение Святых Твоих Таин...". Так вот, подходя к Чаше с таким чувством, ты принимаешь Причастие именно "в суд и во осуждение". А знаешь кто был первым человеком, кто Причастился "в суд и во осуждение"? Это был Иуда, который вместе с остальными учениками присутствовал на Тайной Вечери и принял хлеб из рук Господа в состоянии, когда, помимо Бога, для него появилась другая ценность - деньги, которую он в конце концов и предпочел Божественной Правде. см. выше раз нет брезгливости то все что написано пустые домыслы... уровень интелекта оценен... продолжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Предостережение: крайне опасно жить с недостойным отношением к Крови и Телу Иисуса Христа.1Кор.11:28-30 «28 Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей. 29 Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем. 30 От того многие из вас немощны и больны и немало умирает.» Комментарии излишни. (Деян.5:1-10) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 нет не верно... брезгливости не чуствую... да и со здоровьем нормально все... А что тогда ты чувствуешь? см. выше раз нет брезгливости то все что написано пустые домыслы... уровень интелекта оценен... продолжай... Спасибо, мне крайне важна твоя оценка моего интеллекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 А что тогда ты чувствуешь? тебе не кажется что ты просишь рассказать о чем то личном? свои внутренние чуства выкладывать на форуме не хочу... кстати вопрос ... сам то во что веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Простой Обыватель, скажи честно, кого ты больше ненавидишь, РПЦ или ее Патриарха? Звероящер "Ненавидишь" - совсем не то, что я чувствую. Раньше, когда у меня еще не было интернета, а лишь зомбоящик, мне очень нравился Кирилл. Скажу больше, когда получалось, я смотрела по РТР "Слово пастыря", которое Кирилл вел в свою бытность митрополитом. Приятная, благообразная внешность, убедительная, грамотная речь, правильные и очень нужные мне в то время слова. Я ему верила, т.к. он казался мне эталоном Божьего человека. Когда умер Алексий, мне очень хотелось, чтобы Патриархом стал именно Кирилл. И Синод даже удовлетворил мое пожелание. А потом у меня появился интернет...И я узнала про беспошлинный ввоз сигарет и алкоголя, потом про другие коммерческие дела. Но даже тогда я еще пыталась как-то оправдать действия Патриарха, сама себе придумывала объяснения. Потом была нанопыль за 20 лямов, честно говоря, шокировало...А уж окончательно добила ложь Кирилла про брегет. Я бы этому человеку многое могла простить, но не ложь. Тем более, такую глупую и примитивную. Тем сильнее и больнее было мое разочарование. Сам понимаешь, ненавидеть РПЦ у меня нет никаких оснований, но Кирилл, как ни крути, является ее "лицом". Вот, собственно, и все. Как ты и просил, честно и откровенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pork Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 И что теперь, из-за какого то "Кирилла" ты отказалась от своего спасения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звероящер Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 кстати вопрос ... сам то во что веришь? Верую во единаго Бога Отца, Вседержителя, Творца небу и земли, видимым же всем и невидимым. И во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго, Иже от Отца рожденнаго прежде всех век; Света от Света, Бога истинна от Бога истинна, рожденна, несотворенна, единосущна Отцу, Имже вся быша. Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятаго же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребенна. И воскресшаго в третий день по Писанием. И возшедшаго на небеса, и седяща одесную Отца. И паки грядущаго со славою судити живым и мертвым, Егоже Царствию не будет конца. И в Духа Святаго, Господа, Животворящаго, Иже от Отца исходящаго, Иже со Отцем и Сыном спокланяема и сславима, глаголавшаго пророки. Во едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Исповедую едино крещение во оставление грехов. Чаю воскресения мертвых, и жизни будущаго века. Аминь. Звероящер "Ненавидишь" - совсем не то, что я чувствую. Раньше, когда у меня еще не было интернета, а лишь зомбоящик, мне очень нравился Кирилл. Скажу больше, когда получалось, я смотрела по РТР "Слово пастыря", которое Кирилл вел в свою бытность митрополитом. Приятная, благообразная внешность, убедительная, грамотная речь, правильные и очень нужные мне в то время слова. Я ему верила, т.к. он казался мне эталоном Божьего человека. Когда умер Алексий, мне очень хотелось, чтобы Патриархом стал именно Кирилл. И Синод даже удовлетворил мое пожелание. А потом у меня появился интернет...И я узнала про беспошлинный ввоз сигарет и алкоголя, потом про другие коммерческие дела. Но даже тогда я еще пыталась как-то оправдать действия Патриарха, сама себе придумывала объяснения. Потом была нанопыль за 20 лямов, честно говоря, шокировало...А уж окончательно добила ложь Кирилла про брегет. Я бы этому человеку многое могла простить, но не ложь. Тем более, такую глупую и примитивную. Тем сильнее и больнее было мое разочарование. Сам понимаешь, ненавидеть РПЦ у меня нет никаких оснований, но Кирилл, как ни крути, является ее "лицом". Вот, собственно, и все. Как ты и просил, честно и откровенно. Простой Обыватель, тогда задай сама себе вопрос: кому ты веришь? Уверена ли ты на 100 %, что самостоятельно можешь разобраться в той чудовищной гремучей смеси правды и лжи, которую несет интернет? Обладаешь ли ты всей полнотой правдивой информации, чтобы выносить по настоящему объективную оценку тех или иных действий иерархов РПЦ, о которых ты говоришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Простой Обыватель, тогда задай сама себе вопрос: кому ты веришь? Уверена ли ты на 100 %, что самостоятельно можешь разобраться в той чудовищной гремучей смеси правды и лжи, которую несет интернет? Обладаешь ли ты всей полнотой правдивой информации, чтобы выносить по настоящему объективную оценку тех или иных действий иерархов РПЦ, о которых ты говоришь? Звероящер Всей полнотой я, разумеется, не обладаю. Но по тем фактам, которые мне стали известны, нашла комментарии самого Кирилла, который их не опровергает. Лично мне этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 А возникновение вида человека разумного, на сегодняшний день, наиболее логически обоснованно и доказано эволюционной теорией. Только какое это имеет отношение к РПЦ и часам святейшего патриарха. Модераторов прошу не банить, смысл вопроса и ответа в конце текста и он по теме. Дед Митяй, Я предполагал именно этот ваш ответ. Возникновение вида "человек разумный" по данной теории произошло от ранних видов людей, которые в свою очередь якобы произошли от обезьян, которые произошли от других животных. Тоже самое и про остальные виды. Но вот в чём фишка: Дарвин, описывая свою теорию, делал очень много оговорок "если" (это камень в ваш огород за слова "наиболее логически обоснованной и доказанной теории"). Один из основных тезисов это: если его теория верна, то должно существовать огромное кол-во переходных форм животных. Например, рыба-рептилия, рептилия-птица и т.д. Но их почему-то найти так никто и не может! А те, что "нашли", оказывались либо фальшивкой, либо другим животным вообще. Второй "косяк" теории: она не может никак объяснить возможность получения живой комплексной клетки (читаем животного) из неживой материи. Третий "косяк" теории: как объяснить, что самые древние из найденных окаменелостей животных представлены как комплексные организмы, появившиеся внезапно в один период? До этого периода животных при раскопках нет. Где они? А если фундаментальные тезисы теории потерпели крах, то как вы можете верить, что человек вообще от обезьяны произошёл? Опять же доказательств нет! А те черепы, которые эволюционисты любят показывать, относятся к черепам обезьян, не более того. Существует ещё много аргументов, способных разрушить Теорию Дарвина. Она, кстати, крах потерпела ещё 30-40 лет назад. Но вы всё же считаете её наиболее логичной (с сотнями "если") и доказаной (где доказательство?). Придерживаясь заведомо ошибочной теории, вы при этом критикуете другую, которая, кстати, имеет больше логики. Я думаю, раз вы так умны, то поймёте какое отношение мои слова имеют к религии и к её орудию - церкви, которую вы так нещадно оскорбляете. Не кажется ли вам, что оскверняя своими словами РПЦ и религию в целом, вы глубоко ошибаетесь? Может вам стоит пересмотреть своё мнение и хотя бы попробовать изучить теорию эволюции и библию. По поводу отдельных священников - вы по одному-двум французам судите всё Францию. Тебе надо - ты и накидай. Не надо на порядок больше, найди парочку. Тыкайте своим детям. Вы начали тут ссылки про молнии кидать, вот будте добры и продолжайте тогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.