VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 по поводу посуду моют http://www.dni.ru/incidents/2011/11/2/221583.html вроде писал уже... к использованию одной ложки в причастии - отрицательно отношусь... вилкой пользуюсь... а про неудобные вопросы ... вы уверены что они ВАМ нужны??? Гепатитом и через воду можно заразиться -в Астрахани вроде уже было ,когда сточные воды попали в водопровод. Я про то,что риск заразиться всякой гадостью гораздо выше,если облизывать ложку с толпой или прикладываться устами к всяким атрибутам от идолопоклонников. Вилкой пользоваться неззя -она ж символизирует трезубец диавола! А что можете сказать про утопленного ребеночка? Или лучше расскажите, мб знаете о ком нибудь из священников (живых,а не мифов) с кого стоило б брать пример? Можно без имен и названий мест ,просто любопытно..что по Вашему мнению является образцом благостности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Гепатитом и через воду можно заразиться -в Астрахани вроде уже было ,когда сточные воды попали в водопровод. Я про то,что риск заразиться всякой гадостью гораздо выше,если облизывать ложку с толпой или прикладываться устами к всяким атрибутам от идолопоклонников. риск конечно выше, но пока я вроде не встречал инфы о массовых заражениях в церкви... Вилкой пользоваться неззя -она ж символизирует трезубец диавола! что и в библии написано??? в это теме где то перечень грехов был поищите... А что можете сказать про утопленного ребеночка? то же что и раньше говорил... церковь срез общества и в ней попадаются всякие... но делать из за этого выводы что церковь плохая нельзя... Или лучше расскажите, мб знаете о ком нибудь из священников (живых,а не мифов) с кого стоило б брать пример? Можно без имен и названий мест ,просто любопытно..что по Вашему мнению является образцом благостности. нет желания вам что то рассказывать... да я встречал таких священнослужителей.. и именно из за них я и защищаю церковь... вас убеждать я не буду со временем сами определитесь что вам нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Третья причина - у множества людей накопился негативный опыт контакта с нашей церковью. Почему люди стали ненавидеть церковь, в одной руке которой символ беззащитности - распятие, а в другой - добрейшая Книга на земле? Это вопрос к нам, а не к ним. И от него нельзя заслониться, предположив, что нас ненавидят как раз за Евангелие и крест. Нет, тут реакция на нашу (в том числе мою) непохожесть на нашу же Книгу. А вот это совершенно в точку. Это именно то, о чём вам говорят многие на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 а что Вы думаете о причастии? С медицинской точки зрения... я? а почему я должен думать о причастии? Причащался один раз в глубоком детстве. А с точки зрения доктора - опять таки ничего не думаю, раз ложка в храме, особенно в православном - значит и микробов на ней нет. Вы приводили список храмов сгоревших от попадания молнии, может просто там не было громоотвода? приведиоте список мающихся желудком после причастия, и список умерших от пневмонии после купания в ледяной купели ОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 риск конечно выше, но пока я вроде не встречал инфы о массовых заражениях в церкви... http://3rm.info/7876-katoliki-zarazilis-ge...richastiya.html что и в библии написано??? в это теме где то перечень грехов был поищите... Ну на поминках точно запрещены вилкиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BD%D0%BA%D0%B8 то же что и раньше говорил... церковь срез общества и в ней попадаются всякие... но делать из за этого выводы что церковь плохая нельзя... Ну приведите пример хоть один что хорошего дала кому либо церковь. Конкретный пример... нет желания вам что то рассказывать... да я встречал таких священнослужителей.. и именно из за них я и защищаю церковь... вас убеждать я не буду со временем сами определитесь что вам нужно... Так Вы же сами призывали не обобщать? М б и стоит защищать конкретных людей .если в их адрес будут нападки,а не всю РПЦ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 я? а почему я должен думать о причастии? Причащался один раз в глубоком детстве. А с точки зрения доктора - опять таки ничего не думаю, раз ложка в храме, особенно в православном - значит и микробов на ней нет. Вы приводили список храмов сгоревших от попадания молнии, может просто там не было громоотвода? приведиоте список мающихся желудком после причастия, и список умерших от пневмонии после купания в ледяной купели ОК? Вы стебётесь? раз ложка в храме, особенно в православном - значит и микробов на ней нет Одесский священник заразил шестимесячного ребенка туберкулезом http://od.vgorode.ua/news/110262/ по запросу гугла " заболела после причастия" Результатов: примерно 73 400 (0,21 сек.) Моя дочь сильно заболела после 1-го причастия с очень высокой температурой, которая держалась больше недели и ничем не могли как мой ребенок заболел мононуклеозом после причастия не думала о том, что мой ребенок может заболеть после причастия после причастия. ... К вечеру сильно заболела: огромная температура, не сбиваемая никакими таблетками, тошнота После того, как мой ребенок заболел именно после причащения в церкви, я очень боюсь водить его к причастию. Нам 4 года и 2 месяца. и еще много-много подобного UPD Отправлено: 04 Октября, 2011 - 12:40:53 Добрый день Алексей Сергеевич ! Извините, не поместилось. Насчет грибов, после причастия в церкви на языке появились незаживающие красные пятна + периодически появляются язвочки болезненные - в лаборатории определили, что это кандиды. Лечили синькой и облепиховым маслом -- поддаются слабо. Лечили нистатином -- разболелся желудок -- курс прекратили. Часто появляется сухость во рту + затруднение глотания . Вопросы те же: 1. Как принимать препараты железа при аллергии на них ? 2. Как принимать противогрибковые препараты при аллергии на них ? Еще раз большое Вам спасибо Добрый день Алексей Сергеевич ! Вы пишете, что пока не избавишься от анемии вылечить кандидоз не получится. Но жена просила добавить, что анемия у не бывает периодически из за желудка -- не может есть адекватное количество мяса и печенки, а козье молоко бывает не круглый год. Магазинное молоко не потребляет ,сразу раздражение на лице и трусит по ночам + голова кажется лопнет (наверное маленький отек мозга, потому что идет потеря ориентации в пространстве -- не может правильно оценить расстояние до машин при переходе улицы). Анемия у не бывает периодически, а кандиды появились на 4-й день после причастия (просил батюшку налить вино в нашу ложечку, тоже позолоченную, только стерильную - но без толку + еще грязнющей тряпкой ей рот вытер). До этого проблем с кандидами не было. Неужели нельзя уменьшить их количество до нормы при невысоком гемоглобине? Большое Вам спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 и еще много-много подобногоsmile.gif и как это "подобное" связано с причастием? Я сегодня утром выходя из подъезда чуть не наступил на кошку, после этого я опоздал на маршрутку, по вашей логике теперь всякий раз наступая на кошку я буду опаздывать на маршрутку? Это вы стебётесь? Одесский священник заразил шестимесячного ребенка туберкулезом читаем ниже - - священнослужитель был противником вакцинации Все священики - противники вакцинации? РПЦ объявила вакцинацию бесовщиной? Не, вы точно стебётесь приведите пример хоть один что хорошего дала кому либо церковь. Конкретный пример... жесть... у меня знакомый слез с иглы - устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stanly_s Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 http://3rm.info/7876-katoliki-zarazilis-ge...richastiya.html так это же католики причем тут РПЦ Так Вы же сами призывали не обобщать? М б и стоит защищать конкретных людей .если в их адрес будут нападки,а не всю РПЦ? совершая нападки на РПЦ вы фактически очерняете их веру... вы ведь не пишете о существующих фактах как о единичных... вы пытаетесь доказать что РПЦ - это зло (и приводите в доказательство еденичные факты...) и при этом просите меня не защищать церковь, а защищать конкретных людей.... после атак на РПЦ следующим шагом будет атака на православие... (т.е. сначала церковь это плохо, а потом и православие это тоже плохо, ну или неправильно или его нет совсем...)... а что будет следующим шагом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 и как это "подобное" связано с причастием? Я сегодня утром выходя из подъезда чуть не наступил на кошку, после этого я опоздал на маршрутку, по вашей логике теперь всякий раз наступая на кошку я буду опаздывать на маршрутку? Это вы стебётесь? Т е Вы будучи врачом верите в то, что облизывание одной ложки толпой - никакой опасности не несет ,потому что ложка эта в православном храме находится? Гы... Сталина на Вас нет! читаем ниже - - священнослужитель был противником вакцинации Все священики - противники вакцинации? РПЦ объявила вакцинацию бесовщиной? Не, вы точно стебётесь А Вы не то читайте,а то ,что священник заразился таки тубиком,не смотря на то,что находился в стерилизаторе с куполами и не смотря на то,что глав врач Боженька его курировал. жесть... у меня знакомый слез с иглы - устроит? Мой МЧ завязал не только с наркотой но и курить даже бросил , мне купол на голову надеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 а что будет следующим шагом? могу подсказать - следующим шагом будет утверждение что русские это недонация которая срочно нуждается в мудром управлении с другой стороны. Мы разбазариваем ресурся, угнетаем меньшинства, у нас недомедицина и недообразование, мы вообще никто и без внешнего управления мы несём угрозу всему миру. Нас срочно надо лечить! мне купол на голову надеть? зачем, она у вас и так фольгой вся обмотана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 так это же католики причем тут РПЦ А что у них Бог другой? Или я не достаточно цитат с гугла привела? совершая нападки на РПЦ вы фактически очерняете их веру... вы ведь не пишете о существующих фактах как о единичных... вы пытаетесь доказать что РПЦ - это зло (и приводите в доказательство еденичные факты...) и при этом просите меня не защищать церковь, а защищать конкретных людей.... после атак на РПЦ следующим шагом будет атака на православие... (т.е. сначала церковь это плохо, а потом и православие это тоже плохо, ну или неправильно или его нет совсем...)... а что будет следующим шагом? К ангельским крыльям - грязь не липнет. Т е если это не правда -им это не повредит, а вот суетливые попытки Кирюшки наводят на другие мысли могу подсказать - следующим шагом будет утверждение что русские это недонация которая срочно нуждается в мудром управлении с другой стороны. Мы разбазариваем ресурся, угнетаем меньшинства, у нас недомедицина и недообразование, мы вообще никто и без внешнего управления мы несём угрозу всему миру. Нас срочно надо лечить! Это уже Кирюшка ваш сказал Уже обосрал предков , так что смешно читать " если б отца твоего задели"... задели ваши же лицемеры в рясах. зачем, она у вас и так фольгой вся обмотана Это не фольга, это корона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ну чо, потомки варваров , дикарей , недочеловеков , нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 И ведь как брешет то... непонятно славяне выражались, и только Кирилл и Мефодий их отучили блеять и мычать, и говорить на понятном языке..ога-ога Они создали не старославянский язык и его азбуку, а церковнославянский. На этом языке никто не разговаривал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Кирюшка ты считаешь что ты типа унизила Кирилла назвав его уменьшительно-ласкательно? Бу га га, ты просто показала свою невоспитанность и быдлявость назвав человека в три раза старше себя, имеющего сан, заслуги перед страной и народом. Перечитай Крылова "Слон и Моська" Вот ты как раз напоминаешь одного из героев басни, и поверь что не Слона Это не фольга, это корона! я бы так не сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ты считаешь что ты типа унизила Кирилла назвав его уменьшительно-ласкательно? Бу га га, ты просто показала свою невоспитанность и быдлявость назвав человека в три раза старше себя, имеющего сан, заслуги перед страной и народом. Перечитай Крылова "Слон и Моська" Вот ты как раз напоминаешь одного из героев басни, и поверь что не Слона Все проще, я уже не верю в демократию и в свободу слова. Уже ж есть прецеденты,доказывающие что одна мафия крышует другую Потому приходится называть подпольными кличками Какие заслуги он имеет перед страной? Лично я ему ничем не обязана, более того считаю что имею полное моральное право урода назвавшего моих предков недочеловеками называть вообще как хочу. Недочеловек это он. Я его и животным назвать не могу- животные не лживы и не лицемерны,а потому гораздо лучше гундяя я бы так не сказал... Да я собственно по этому вопросу Ваше мнение и не спрашивала ,а опосля хита про ложку в храме и в других вопросах необходимость отпала Прям таки вижу взаимосвязь... грибок - прайс лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Залез на сайт журнала профиль и набрал в поиске РПЦ. Вылезло сразу несколько характерных новостишек РПЦ призывает православных христиан отдавать церкви десятую часть своих доходов. Главный собор Русской православной церкви стал ареной политической борьбы. Представитель РПЦ выступил против анонимности в Интернете Представитель РПЦ ратует за субботник по "очистке" России от памятников Ленину Вот и вопрос - куда эти козлы бородатые лезут? Им надо сначала свои души лечить, а не чужие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 и набрал в поиске РПЦ. жить по показаниям поисковиков - тяжкое и неблагодарное занятие а по пунктам - 1. мусульмане отдают десятину церкви 2.главный собор СДЕЛАЛИ ареной политической борьбы, и сделали его не православные 3. я то же против анонимности в Инете 4. я так же за очистку России от бетонных истуканов Потому приходится называть подпольными кличками да ты не оправдывайся, поздно уже. Ваше имя занесено в проскрипционный список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 жить по показаниям поисковиков - тяжкое и неблагодарное занятие а по пунктам - 1. мусульмане отдают десятину церкви 2.главный собор СДЕЛАЛИ ареной политической борьбы, и сделали его не православные 3. я то же против анонимности в Инете 4. я так же за очистку России от бетонных истуканов да ты не оправдывайся, поздно уже. Ваше имя занесено в проскрипционный список 1. Не правда-обязаловки нет 2. Правда чтоль? Ролик выше выложила - посмотрите. 3. Вебкамеры али видеорегистраторы в спальне и сортиры ставить еще не надо? 4. Чем истуканы и расписные досточки в храме лучше? да ты не оправдывайся, поздно уже. Ваше имя занесено в проскрипционный список Да я уже почитала темы про то,что кого то с форума уже водили в кабинет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 VikTori куда же вы пропали, юная оппозиционерка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 жить по показаниям поисковиков - тяжкое и неблагодарное занятие Ты это покойнику скажи Тем не менее ты ему благоволишь, потому что он опп бурого а по пунктам -1. мусульмане отдают десятину церкви С какой стати нищая старуха на пенсии будет отдавать десятину или семья бюджетников или инвалид или ветеран? За что? За какие такие полезности попов? Это же мошенники, которые обращают чистую веру людей в свою прибыль. 2.главный собор СДЕЛАЛИ ареной политической борьбы, и сделали его не православные Зло в мире как правило совершается верующими до фанатизма. 3. я то же против анонимности в Инете Без анонимности интернет теряет свою привлекательность. Интернет не трудовая книжка, не анкета, не паспорт. Интернет тем и привлекает людей, что они могут здесь побыть не только самими собой, но и кем-то другим. Отняв анонимность у интернетчиков отнимут их заблудшие но многогранные души. Впрочем я считаю, что открывает свое лицо и трясет грязным бельем в интернете только глупый человек. 4. я так же за очистку России от бетонных истуканов По поводу Ленина можно спорить много, но только это часть нашей истории, человек, которого любили и ненавидели сотни миллионов человек. Им можно гордиться. Глупцы те, кто не видят явного величия этого человечища. Такие люди всегда кого-то не устраивают. и больше всего не устраивают чаще только после смерти. Кости идола мыть куда безопаснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 и снова по пунктам 1. обязаловки и у нас не будет 2. ролик давно уже смотрел, патриарх такой же человека как я и вы, то же может ляпнуть глупость. 3. а вы уверены что у мну в туалете нет видеорегистратора? 4. расписаные досточки несут сугубо положительную энергию, в отличии от чугуниевых истуканов под эгидой которых развалили великую империю кого то с форума уже водили в кабинет ага, водили... вас, оппов туда прям магнитом тянет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 4. расписаные досточки несут сугубо положительную энергию, в отличии от чугуниевых истуканов под эгидой которых развалили великую империю Какую империю? Которую низвел до скотского состояния кровавый бездарный николашка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 потому что он опп бурого абсолютно не по этому. Наше мировоззрение во многом совпадает. Мне импонирует его манера вести диалог и топить собеседников, ну и просто видно не глупого человека нищая старуха на пенсии будет отдавать десятину может и не отдавать, ты то же волен например лечиться бесплатно, по полису или пойти в частный кабинет, каждому своё? интернет теряет свою привлекательность. почему? Если мне нечего скрывать почему я должен скрывать свою ФИО, номер телефона? На многих форумах у меня на аве - фото, все остальные данные можно легко узнать зайдя на мой сайт. Мне скрывать НЕЧЕГО. А те, кому есть что скрывать - могут в инет и не заходить Проблема то великая... Им можно гордиться. можно, а ещё лучше его похоронить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 ага, водили... вас, оппов туда прям магнитом тянет... они сурковскаяпрАпАгАнда чем больше гавна льют-тем больше отвращения к "креативным и их гламуру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.