noname Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Поздравлять Бориса Березовского с днем рождения – дело опасное. Это равносильно поздравлению Троцкого с днем рождения в 30-е годы. Тем более поздравлять его мне – радикальному политику, в принципе противнику олигархической системы – опасно. Рейтинги там и все прочее. Но я не из трусливых. Пусть они там посинеют от злобы в Кремле, я вас поздравляю, Борис. В вас живет неуемный, революционный по сути дух, толкающий вас на все те действия, которые вы совершили и совершаете. Настоящих буйных нас – мало. По нескольку на эпоху. Поэтому протягиваю вам руку из морозной Москвы, один буйный – другому буйному. Если вы поможете воплощению моей мечты о России без Путина, с вас снимутся все грехи, каковые были. С днем рождения вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Га-га-га. Лимонов жжОт по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Эдуард Лимонов "облизал" Березовского с ног до головы... что делает с человеком желание прийти к власти... только, к сожалению, не знаю кто такой Эдуард Лимонов, но после этих слов и не желаю знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 я вот тоже, не хочу знать такого человека как Лимонов, поздравлять человека, кто ставил страну на колени и виноват в кризисе 98 года, называя его революционером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TTT Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Лохматый Я думаю ему ещё долго не будет грозить власть, разве что возглавит ячейку в камере или сбацает боевой отряд по борьбе с блатными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 noname, TTT я, вот, до сих пор думаю, как в политике существуют такие люди? их назначают такие же как они? тогда наше государство еще долго будет в такой яме, в которой оно находиться сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 БАБ?....а может не с днюхой поздравить, а пожелать земли пухом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TTT Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Лохматый Не знаю как Березовского, Лимонова никто не назначал и власть он имеет только над своими национал-большевиками, которые никогда к власти не придут. Мне смешно становится когда вижу этот молодняк сбившись в кучку размахивает своим флагом и пристаёт к прохожим с вопросами типоа "вы болеете за судьбу страны?". А когда-то Лимонов дружил с самим Летовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 noname поздравлять человека, кто ставил страну на колени и виноват в кризисе 98 года,В кризисе 98-го года есть более виновные. Березовский - явно не в первой десятке. Березовского - есть, за что обвинять и без 98-го года. Например, в приводе к власти Путина. И даже важнее: в удавшейся попытке создать "управляемую демократию" - строй, имеющий формальные признаки демократии, но по сути демократией не являющийся. Сложный вопрос, этично ли брать деньги у Березовского. (А если б не перспектива денег - не видели бы мы, как Лимонов выдавливает из себя такое поздравление.) Этично ли брать деньги на пропаганду борьбы с курением - у табачных компаний? Этично ли брать деньги на развитие спорта - у производителей алкоголя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Niels не только Брезовский в этом виноват, но с его подачи стали задерживать зарплату шахтерам и рабочим, переводимую через банки которые контролировали олигархи,на две июльских недели перекрыли Транссибирскую магистраль, в результате экономике России был нанесен ущерб на сотни миллионов долларов. Одна группа шахтеров разбила лагерь прямо перед домом правительства, где работал Кириенко; телеканалы Березовского и Гусинского регулярно показывали их в вечерних новостях, российские банки стали в массовом порядке свои ГКО сбрасывать, имевшие отношение к Березовскому из за того, что Кириенко не дал приватизировать Березовскому Роснефть и ряд других предприятий и что он был близок к Чубайсу и Немцову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 блин, как же так одни человек смог такое натворить? КАК??? И наворовать столько денег. P.S. Лимонов возглавляет НБП по-моему или что-то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Какой ужас...кажется это не привет одного буйного к другому, а типичное поздравление одного жалкого,побирающегося умолишённого другому хитрому наглому больному. Берозовский болен деньгами, властью,надеждой и снами о былом контроле. Лимонов болен тем же самым. И это называется не революционизм-Это называется Паранойя.А Паронойя как извесно дело Врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.