Перейти к содержанию

С днем рождения Бориса Березовского

noname

Рекомендуемые сообщения

Поздравлять Бориса Березовского с днем рождения – дело опасное. Это равносильно поздравлению Троцкого с днем рождения в 30-е годы. Тем более поздравлять его мне – радикальному политику, в принципе противнику олигархической системы – опасно. Рейтинги там и все прочее. Но я не из трусливых. Пусть они там посинеют от злобы в Кремле, я вас поздравляю, Борис. В вас живет неуемный, революционный по сути дух, толкающий вас на все те действия, которые вы совершили и совершаете. Настоящих буйных нас – мало. По нескольку на эпоху. Поэтому протягиваю вам руку из морозной Москвы, один буйный – другому буйному. Если вы поможете воплощению моей мечты о России без Путина, с вас снимутся все грехи, каковые были. С днем рождения вас.

Эдуард Лимонов "облизал" Березовского с ног до головы... что делает с человеком желание прийти к власти...

только, к сожалению, не знаю кто такой Эдуард Лимонов, но после этих слов и не желаю знать <_<

я вот тоже, не хочу знать такого человека как Лимонов, поздравлять человека, кто ставил страну на колени и виноват в кризисе 98 года, называя его революционером...

Лохматый

Я думаю ему ещё долго не будет грозить власть, разве что возглавит ячейку в камере или сбацает боевой отряд по борьбе с блатными.

noname, TTT я, вот, до сих пор думаю, как в политике существуют такие люди? :blink: их назначают такие же как они? тогда наше государство еще долго будет в такой яме, в которой оно находиться сейчас...

Лохматый

Не знаю как Березовского, Лимонова никто не назначал и власть он имеет только над своими национал-большевиками, которые никогда к власти не придут. Мне смешно становится когда вижу этот молодняк сбившись в кучку размахивает своим флагом и пристаёт к прохожим с вопросами типоа "вы болеете за судьбу страны?".

А когда-то Лимонов дружил с самим Летовым.

noname

поздравлять человека, кто ставил страну на колени и виноват в кризисе 98 года,
В кризисе 98-го года есть более виновные. Березовский - явно не в первой десятке.

Березовского - есть, за что обвинять и без 98-го года. Например, в приводе к власти Путина. И даже важнее: в удавшейся попытке создать "управляемую демократию" - строй, имеющий формальные признаки демократии, но по сути демократией не являющийся.

Сложный вопрос, этично ли брать деньги у Березовского. (А если б не перспектива денег - не видели бы мы, как Лимонов выдавливает из себя такое поздравление.)

Этично ли брать деньги на пропаганду борьбы с курением - у табачных компаний?

Этично ли брать деньги на развитие спорта - у производителей алкоголя?

Niels

не только Брезовский в этом виноват, но с его подачи стали задерживать зарплату шахтерам и рабочим, переводимую через банки которые контролировали олигархи,на две июльских недели перекрыли Транссибирскую магистраль, в результате экономике России был нанесен ущерб на сотни миллионов долларов. Одна группа шахтеров разбила лагерь прямо перед домом правительства, где работал Кириенко; телеканалы Березовского и Гусинского регулярно показывали их в вечерних новостях, российские банки стали в массовом порядке свои ГКО сбрасывать, имевшие отношение к Березовскому из за того, что Кириенко не дал приватизировать Березовскому Роснефть и ряд других предприятий и что он был близок к Чубайсу и Немцову

блин, как же так одни человек смог такое натворить? КАК??? И наворовать столько денег.

P.S. Лимонов возглавляет НБП по-моему или что-то такое.

Какой ужас...кажется это не привет одного буйного к другому, а типичное поздравление одного жалкого,побирающегося умолишённого другому хитрому наглому больному.

Берозовский болен деньгами, властью,надеждой и снами о былом контроле.

Лимонов болен тем же самым.

И это называется не революционизм-Это называется Паранойя.А Паронойя как извесно дело Врачей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...