sion Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Восхищаться ими? а ты сечешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А смысл раздела тогда? чиста познавательный раздел. Не больше и не меньше..... Не каждый ходит по специфическим сайтам и ищет там новости Биологии или Космонавтики. А тут они периодически появляются.... Меня обескураживает твоя уверенность ))) а что не так? Денис, ты проходил специализацию по курсу египтологии?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А почему бы и не поспорить? Что в самой мировой науке все однозначно и существуют лишь однозначные и единственно правильные мнения? не, поспорить конечно можно, но это будет спор глухого со слепым.... Наподобие притчи об осмотре слона слепыми мудрецами - Однажды три слепых мудреца решили познать, что такое слон. Первый потрогал слона за хобот и сказал, что слон – это как змея - длинное и гибкое. Второй потрогал его за ногу и изрёк, что он похож на дерево – толстое и могучее. Третий же взял слона за хвост и решил, что слон – это как верёвка.Но есть другая притча: о мудреце и трёх слепых слонах. Однажды трое слепых слонов решили познать, что такое мудрец. Первый потрогал мудреца ногой и сказал, что мудрец – это что-то плоское и липкое. Второй ощупал мудреца хоботом, а третий прикоснулся к нему хвостом и они оба согласились с первым, что мудрец – это что-то плоское и липкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Поправочка - спорить должны профессионалы или хотя бы люди, которые представляют о чем спорят. поэтому в разделе "наука" никто не спорит я туда не лезу, потому что в этом ремесле не разумею, значит раздел наука для форума не нужен, ибо форум предполагает как минимум диалог, а его в разделе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 значит раздел наука для форума не нужен, ибо форум предполагает как минимум диалог, а его в разделе нет +1, вот и я так считаю Еще раз вопрос: Зачем нам раздел, в котором нет общения? Зачем эти копипасты? Или это отдушина Бурого и спецраздел для него? чиста познавательный раздел. Не больше и не меньше..... Не каждый ходит по специфическим сайтам и ищет там новости Биологии или Космонавтики. А тут они периодически появляются.... Ну это вообще. Тут появляются новости по Биологии и Космонавтики. Но для кого?? Для одного Бурого? Раздел (как и модерирование) - это не только наполнение, но и поддержание интереса к нему. А СВОЙ интерес к СВОИМ новостям - это как-то не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Но для кого?? для всех желающих их почитать.... Собственно говоря тема уже есть... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=97769 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Отлично. Как раз с этой темой и соединю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Согласен с Рифатом, в разделе должны идти дискуссии. Я об этом говорил Бурому с самого начала, но он не совсем понимает, что такое форум, предпочитая превращать его в блог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ROCK Вот я, к примеру, хотел бы просто пообщаться там. Хотя бы что-то спросить. Но когда я захожу в тему из "Науки" - всякое желание пропадает, а хочется побыстрее перейти к другим разделам. Ну, потому что невозможно читать "простыни"! Пусть мои познвния в науке мизерны, но я име. право излагать свои мысли. И как раз хочу впитывать информацию, но не в виде скучной публицистики, а в форме диалога! И это желание любого из нас. Поэтому и вопрошаю, зачем нам держать спецраздел под Бурого? Если ты, Саша, сам же и говоришь, что нет на форуме спецов по науке, а значит и общаться там бессмысленно. Согласен с Рифатом, в разделе должны идти дискуссии. Я об этом говорил Бурому с самого начала, но он не совсем понимает, что такое форум, предпочитая превращать его в блог. Вот! Точно! Может лучше Бурому создать страницу в ЖЖ? Да даже у Астрахань.ру есть возможность ведения блогов. А форум - это иное, это не навязывание информации, а именно процесс познавания этой самой информации путем разговора. З.Ы. Я ни в коем случае не оспариваю тот факт, что все, что скидывают и бурый, и Бозон - полезно и верно. Но люди даже не успевают переварить все то, что вы тупо кидаете. З.Ы. Может и в разделе "Авто и мото" людям тупо закидывать с инета вырезки из журналов, копипасты страниц и тд, и тп? А в "Здоровье" может Року только новости медицины скидывать и никакого обсуждения? Ведь кроме него почти нет специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Zusul В новой версии форума есть модуль ведения блога. Бурому понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 если админы будут не против, в науке выделить педагогику, психологию младших школьников, то согласен быть модером, мне это поможет для кандидатской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 В новой версии форума Бурый, наверное, устал ждать, когда она появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 prana Ну, мне сейчас немного не до этого, но скоро закончу, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ну, мне сейчас немного не до этого, но скоро закончу, думаю. Заранее прошу прощения за возможно тупой вопрос - форум во время завершения процедуры перехода какие-то сбои в работе давать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Un Dostres Бурый, ты палишся. Не понял. Это не я И еще, не надо превращать Науку в Псевдонауку. Ты можешь обсуждать чисто научные проблемы, а не читать научно-популярные статейки, которые я сюда помещаю? Пока что в разделе я не видел ни одного твоего сообщения. Я уже объяснял и еще раз повторю - никому тут в целом не нужны выкладки с формулами из научных учебников и докладов. Но все у удовольствием читают новости "для народа" из мира науки. Только и всего. Неважно кто их тут будет размещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вот я, к примеру, хотел бы просто пообщаться там. Хотя бы что-то спросить. если не секрет, а чего ты там хотел спросить? и у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Пока что в разделе я не видел ни одного твоего сообщения. Значит ты невнимательный, и замечаешь только свои сообщения )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Бурый, поясняю - твои сллбщения можно также стереть до одного, так как: un dosters не я Я не имею возможности писать в рабочее время на форуме. В отличие от большинства местных оболтусов я очень занят. Почему именно Наука вызывает столько пересудов? Потому что Науку заполняет Бурый? Хорошо, я ее не буду больше заполнять, потому что надоело. Пусть бозон старается, который не может отличить одну науку от другой и верит в бред про лунтиков. Вы уже реально достали, сначала достали все и попрекали что я модератор Науки, теперь просто за то, что я раздел поддерживаю. Какое вам дело до этого раздела. Не вы им занимаетесь. Ну закройте его, если не нравится копипастинг с субскрайба и утра. Вам всю душу вложишь, время на это портатишь, а вы еще и в дерьмо окунете. Вас наверное устраивают рядовые тролли-придурки. Их забанил и дело с концом - нет человека, нет проблем. если бурому вернут модераторство - не вижу больше смысла выкладывать что-то в науку, все мои прежние посты и темы он поудалял. нужен ли форуму этот театр одного актера ? модератором должен быть беспристрастный и объективный форуммит. Форуму не нужен говнюк, который сначала пишет в личку организатору раздела Бурому нижеприведенный пасквиль, оскорбляет его, подставляет перед администратором похабщиной в личку Пране, якобы от Бурого, постоянно угрожает какими-то прокуратурами, гнилит, тупит, а потом заваливает этот раздел назло Бурому проходными статьями, порой не разбираясь, куда же их запихнуть. И да, пока я был модератором я с превеликим удовольствием убирал сотнями сообщения от тебя и твоих долбаных клонов. Потому что 80% из них были повторениями моих старых сообщений, 10% из них были проходным тупым мусором, а остальные 10% вообще были навозом. Так что извиняйся прилюдно за оскорбление малолетнего ребенка, пока я не собрал твои сообщения и не отправил в УВД на основании твоих оскорбительных педофилических фантазий. Ты просто дурак и к разделу не имеешь никакого отношения. И мне плевать, забанят меня за тебя, тупого урода или нет. Я еще раз это повторю и буду повторять! Советую идти в купи/продай и там дальше продолжать покупать подешевле, сгоняя цену при помощи торгующихся клонов, а потом перепродавать дороже. В этом ты отлично преуспел. И добавлю, чтобы вы уяснили наконец - гелон/бозон тупо копипастит в раздел только для того, чтобы досадить Бурому. Не более того. И это самое смешное. Ему кажется, что таким образом он подкладывает мне говно. Уж можете мне поверить. Стоит мне сейчас написать несколько новостишек после сообщений гелона, как он тут же добавит свои. если не секрет, а чего ты там хотел спросить? и у кого? Они там только "хотят спросить", но "простыни не дают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 В новой версии форума есть модуль ведения блога. Бурому понравится. Не знаю, мне блоги всегда напоминали сумасшедших, которые разговаривают сами с собой. Раздел Наука несколько другое - своей целью он имеет просветительство в какой-то мере. Обычный научно-популярный вестник по темам. Кто хочет, тот обсуждает, но все кричать горазды, а особенно желающих там отписываться нету. К сожалению обсуждать какие-либо научные проблемы могут только единицы. Эрудиты встречаются не часто, особенно среди астраханцев. Астраханцы вообще инертный народ в этом плане. Значит ты невнимательный, и замечаешь только свои сообщения )) Ткни мышей. Не помню каких-либо твоих активных обсуждений в разделе. Да, модераторов прошу не удалять и не редактировать мои сообщения, пусть их прочитает админ и сам решает, что делать. А я как говорится скрепя сердце постараюсь в Науку больше ничего не постить, если никому не нужно. Да и не хочу там работать в паре с форумным ублюдком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Да мало ли что я хочу спросить? Пусть даже и детские вопросы. Для этого форум и существует. Сейчас Бурый написал лишь докпзательства моей правоты. Раздел надо называть не "Наука", а "Новости науки от Бурого". Заметьте, Бурый свои новости считает интересными, а точно такие де новости из мира науки, но отправленные Бозоном - бредом и говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Косматый Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я считаю что раздел нужен. Хотя та форма в которой он существует не способствует ознакомлению с материалом, но это лучше чем ничего. А обсуждений действительно мало - впечатление как на кладбище букв сходил. Наверное тут думают что не могут обсуждать - не знаю. Но лучше уж обсуждать чем быть неучем. И всё равно что сейчас повальная дебилизация - я то прежде всего за себя несу ответственность, пусть эта причина будет заслуживающей внимания другим. Глупый человек это жалкое зрелище. Хотя бы исходя из этого следует развивать данный раздел. А если в более удобоваримой форме то будет ещё лучше. Сложные вещи можно объяснить простым языком, а там глядишь и дискутирование пойдёт. А это гораздо увлекательнее чем перемывание кому то косточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Да мало ли что я хочу спросить? Пусть даже и детские вопросы. Для этого форум и существует. Сейчас Бурый написал лишь докпзательства моей правоты. Раздел надо называть не "Наука", а "Новости науки от Бурого". Заметьте, Бурый свои новости считает интересными, а точно такие де новости из мира науки, но отправленные Бозоном - бредом и говном. Ну пойди, да пообсуждай в Химии "Ковалентные органические каркасы — перспективные материалы для хранения водорода". Тема вообще создавалась для тех, кто увлекался и продолжает увлекаться домашними опытами и детишек к этому приучает. И еще предлагаю тебе обсудить "Программы работы Hox-генов у личинок и взрослых особей кольчатого червя принципиально отличаются" http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...0&start=120 сообщение 124. Получишь море удовольствие. Бальшой такой докладище, много познавательного. Бесцельный тупой копипаст. И это тоже сообщение 130 "Полевые мыши муравьев сначала считают, а потом съедают". Огромная простыня с целью целиком забить страницу. Про путаницу в темах ничего вообще говорить не буду, если умные сами разберетесь. Попадаются и у гелона интересные новостишки, но их не так много. Он просто тупо цедит интернет. Я же новости намного тщательнее подбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Да мало ли что я хочу спросить? и что мешает это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gelon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 этот скрин бурый тут уже раз пять выкладывал. по поводу и без. кроме этого ему нечего сказать. если ты считаешь что это я написал - ну так иди в увд прокуратуру и пиши заявление. хоть раз ответь за свои слова. ты этого не сделаешь потому что прекрасно знаешь что ты сам себе с клона отправил это сообщение. бурый не надоело дочкой прикрываться ? тут пол форума от тебя могут выложить с десяток таких оскорблений. ты не мужик ты трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Бозон, если в тебе хоть капля мужика осталась, то ты признаешься, что это ты писал. Кроме тебя потому что некому и я прекрасно знаю чей это клон, который Тхундер уже прикрыл. И ты признаешься, что в науку ты копипастишь только с целью мне досадить, ни для чего более. Потому что это действительно так. Можешь дальше туда копипастить, мне уж точно надоело. Посмотришь как они тебе "спасибо" скажут. Никому это не нужно, даже тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.