Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Собственно вопрос проистекает из заголовка темы. Кто-то шибко умный говорит... утверждает что он шибко умный, а кто-то еще стоит на пороге Вселенной. Вот я и хочу узнать - каков процент тех, кто уверен, что мир велик, а мы знаем так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Интересно было бы послушать мнение самых продвинутых, которым наука уже не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2012 Наука нужна всем, только не все об этом подозревают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 У меня жудкий приступ меланхолии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2012 VSomati Бурый, у тебя меланхолия? Накати 100 грамм, ляг спать. Завтра будет день - будет пища. Не загружайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Я будет скучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 "Не верю!" © Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Я тоже не очень. Но пока Бурый нас покинул. Кто знает, может быть у него все утрясется, он остынет и вернется. Трудно отказаться от такой интеллектуальной жвачки-мусора как форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Бизон Что, сам автор заявы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Nelly , очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Сердца у тебя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 зато йайца есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ну да, с голоду не помрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 "Не верю!" © Станиславский Тоже... P.S. Но если уйдет, то жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 потом эти наезды и бред доводят до личных крупных неприятностей типа последней ситуации с подставой и выносом форумных разборок в реал, приходом следователя и заведением дела. Типа, Бурый нарвался на того, кто, в отличии от Таиски, Покойника или Зе Зсинга и других жертв "наездов" Бурого оказался способен за себя постоять? Если так - этим рано или поздно всё должно было кончиться. "Сколь верёвочка ни вейся - а совьётся ведь в петлю". Жаль, что Бурый променял свои возможности на наезды на всех подряд, был ведь когда-то очень интересным форумчанином, создатель "Краеведения" всё же, а потом всё променял на срач. Вот и нажил врагов на ровном месте. А раз выбрал путь быка - на каждого быка найдётся свой матадор. В общем, как говаривал наш знакомый испанец (давно нас покинувший, хотя и хвалился, что он - бессмертный) - "Грустно всё это". Но каждый сам выбирает свой путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 ЖЕРТВЫ! Эти жертвы сами кого хочешь задолбят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 something else Да уж, в особенности Покойник и Бозон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 особенности Покойник Покойник "задалбывал" аргументами, которые не ленился искать. И инфы от него было не меньше чем от Бурого. А Таиска кому мешала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Ты, случайно, не Витя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Два Дракона Вот Таиска точно никому. Покойник был полезен на форуме для дискуссий. Мне вообще не нравится, когда яркие личности покидают форум. Скучно тут становится. Только речь о том шла, что ушедшие могли сами словесно кого угодно уделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Два Дракона Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 Мне вообще не нравится, когда яркие личности покидают форум. Кстати, после ухода Таис, Стрельца и Солдата - Бурый стал намного приличнее. Но неужели ему самому было интересно без оппонентов? А с Таиской из-за чего они враждовать начали? Таис и Овощь стали врагами из-за выборов (Боженов-Шеин) вроде как, а с Бурым-то из-за чего? В общем, если человек всюду находит врагов и любит "наезды" - рано или поздно он нарвётся на неприятности. Бурый, думаю, перевоплотится и опять появится тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wheelman Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2012 А с Таиской из-за чего они враждовать начали? Это их личное дело, и никак не характеризует их обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.