сирожа-молодец Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 пытался голосовать за "другую область". Родился в Астрахани , но после рождения переехали. Вернулся обратно в 94 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Фигли понимают в этом городе те, кто настоящей Астрахани и не видели никогда. Ее закоулков, ее трущоб, ее подворотен и походных дворов, ее подвалов и подземных ходов, ее песчаных дорог и пустырей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Что значит 50% времени? В течение месяца, года или всей жизни? Я проголосовал за "за бугром", но за бугром я даже близко 50% времени не прожил, поэтому не понятно, может, мне за Астрахань надо было проголосовать? В общем, опрос странно проведен. Надо было указать временные рамки. Например, последние 5 или 10 лет. Скажем так, где Ваш дом в котром спать ложитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum для меня нет этого в приоритетных задачах моей жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Asket74 Скажем так, где Ваш дом в котром спать ложитесь.А к чему приписка про 50% времени? А если я щас в Барселоне в отеле нахожусь? А если домов несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 У меня тоже жилье в разных регионах. Отметился за другую область по прописке хотя в душе астраханец и сейчас в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Плоховато по области с интернетами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 бабайку отдельно вынесите, мы суверенный райончик Да- да- да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 За Наримановский район погиб татарский батальон ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Астрахань. Ахматовская ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 жилгородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Asket74 А к чему приписка про 50% времени? А если я щас в Барселоне в отеле нахожусь? А если домов несколько? исправь пожалуйста, чтобы всем было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 За Наримановский район погиб татарский батальон ! А татарам всё равно - что пулемёт, что водка = лишь бы с ног валило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Нееее. вот так надо: Татары падали в бою за Кучергановку свою. А за Наримановский район погиб татарский батальон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Ленинский р-он п.Свободный мля))) кароче мэстный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Пока за бугром, но скоро домой)))) И будет: в рабочее время -Ленинский район, в остальное -Кировский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
missМарфа Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Калмыкия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 по мнению Сеннааста мы все из госдепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВосьмаяМарта Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Я из другой области,но рядом.) На сайт прибилась случайно.Упоминался в интернете,заходила несколько раз почитать.Потом зарегистрировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Пока Астрахань..но осталось совсем немного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Пока Астрахань..но осталось совсем немного) и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 освежу тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 г. Астрахань всю жизнь, сейчас Астрахань и маленько Солянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2013 Астрахань, а дальше кто знает как дела пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.