Перейти к содержанию

Чудеса в вашей жизни.

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Случались ли чудеса (в самом широком смысле этого слова) в вашей жизни?... К примеру то, что мы часто не можем разглядеть за пеленой дней, но это несомненно является чудом и способно преобразить нас, сделать лучше...

Наткнулся в сети на интереную новость...

"В США мужчина вышел из комы за час до запланированного отключения аппаратов обеспечения жизни

Житель американского штата Аризона 21-летний Сэм Шмидт вышел из состояния комы всего за один час до того, как медики планировали отключить его от аппаратов искусственного обеспечения жизни.

Студент университета Аризона получил тяжелейшие травмы во время автомобильной катастрофы в октябре 2011 года. Медикам не удалось вывести его из состояния комы, и они констатировали у юноши смерть головного мозга.

Родителям пострадавшего в середине декабря предложили подумать об изъятии его внутренних органов для донорских целей, а медперсонал госпиталя стал готовиться к отключению безнадежного пациента от аппаратов искусственного обеспечения жизни. Всего за час до окончательного консилиума врачей Сэм подал признаки жизни, пошевелив пальцами рук, а затем стал реагировать на обращения, после чего очнулся.

«Я чувствую себя хорошо, хотя все еще в кресле-каталке, это чудо, настоящее чудо!» сказал Сэм Шмидт телеканалу ABC."

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/23/n_2144778.shtml

случалось. При наших с мужем диагнозах я будущая мамочка, что было не реально. Надеюсь в назначенный срок чудо сделает свой первый самостоятельный вздох...

При наших с мужем диагнозах я будущая мамочка, что было не реально. Надеюсь в назначенный срок чудо сделает свой первый самостоятельный вздох...

да, дети это радость и настоящее чудо...

Случались ли чудеса (в самом широком смысле этого слова) в вашей жизни?.

конечно, купить в Магните свежий товар - только ЧУДО :D

сама жизнь есть главное и непостижимое чудо, когда ты способен воспринимать окружающий мир, дышать, чувствовать, творить и любить...

сама жизнь есть главное и непостижимое чудо, когда ты способен воспринимать окружающий мир, дышать, чувствовать, творить и любить...

Ты фанатик, пока только не могу понять фанатик "чего".

з 12 сообщений в этой теме только сообщение #5 не наполнено тролльским умыслом... разве это не чудо?

это правда жизни АстраханьРу :D

Чудо 1.

В прошлом году неделю общался с одной женщиной на пляжах курортных. В последствии она известила, что у нее вич. И что её отношения со мною, это вроде программы мести всем мужикам. В панике проверился всеми способами по нескольку раз. Чист.

чудо 2. Купил билет на автобус межгород. перед отправкой нажрался как чушка. Был повязан мусорами на вокзале и никуда не поехал. Автобус перевернулся 8 трупов.

И вот так всю жизнь мучаюсь. Нет мне смерти! Аллилуя!

Чудо 1.

В прошлом году неделю общался с одной женщиной на пляжах курортных. В последствии она известила, что у нее вич. И что её отношения со мною, это вроде программы мести всем мужикам. В панике проверился всеми способами по нескольку раз. Чист.

чудо 2. Купил билет на автобус межгород. перед отправкой нажрался как чушка. Был повязан мусорами на вокзале и никуда не поехал. Автобус перевернулся 8 трупов.

И вот так всю жизнь мучаюсь. Нет мне смерти! Аллилуя!

реальная история. Сегодня на работе буквально в сантиметре от моего носа пролетел наболдашник от кувалды (дерево рассохлось). Причем пролетел с немалой скоростью. Чудо, что я на долю мгновения засмотрелся на проходящую мимо студентку АГМАы. Детская поликлиника №2, занимаемся ремонтом

Да, чудеса спроисходят постоянно. Но не в пользу других. Все что я ни захочу, но что идет из глубины души - все сбывается. Политические перевороты, отсрочки, смерти, события. Все следует заранее намеченному подсознательному плану. Поэтому все кто встает у меня на пути в реальном или виртуальном мире - уничтожаются. К сожалению это так, хотя я и человеколюбив. Вот кто-то просто банит меня, но он не подозревает, что уже обречен и дни его сочтены, либо жизнь его пойдет наперекосяк. Клянусь - я сам удивлен.

К сожалению это так, хотя я и человеколюбив. Вот кто-то просто банит меня, но он не подозревает, что уже обречен и дни его сочтены, либо жизнь его пойдет наперекосяк. Клянусь - я сам удивлен.

что сегодня пил?

что сегодня пил?

Дерник, ты не из тех, кто влияет на чью-то судьбу. Успокойся. К тебе у меня нет никаких претензий. Я блаженных не обижаю.

Всю жизнь считала, что у меня одна болезнь. Оказалось, другая. Наши медики могут верные диагнозы ставить, если их достать. Даже лекарство верное выписали. Это ли не чудо?

Наши медики могут верные диагнозы ставить, если их достать. Даже лекарство верное выписали. Это ли не чудо?

с учетом полнейшего бардака в нашей медицине, полностью согласен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...