Перейти к содержанию

Парни, что вы думаете о девушке, когда видите у нее тату.

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 451
  • Created
  • Последний ответ
ахахахахааа пиздализы налетайте :lol:

:P мне таких не надо)) я чтоб чисто качество татухи проверить :D

п.2 это клеймо...на всю жизнь. а самое ужасное что девченки делают это добровольно. да еще чтобы видно и заметно всем было. фу! колхоз

идет блин чисто деревенская морда, зато мля бабочка на спине...смех

• 1 year later...

В последнее время татуированные девицы вызывают прямо-таки рвотные позывы. Что-то их все больше и больше с каждым годом становится. :shit:

В последнее время татуированные девицы вызывают прямо-таки рвотные позывы. Что-то их все больше и больше с каждым годом становится. :shit:

Плюсую, и почти все ***ди.

Смотрите на это с другой стороны, тату на видном месте есть - значит с девушкой можно будет познакомиться для необременительных встреч. Своего рода метка, клеймо. Упрощает тягостные размышления "ху из ху". :)

Или я уже что-то подобное в этой теме писал уже?

Парни кстати тоже не отстают, такую фихню на себе рисуют, что просто диву даешься, сколько кругом долбанутых. :(

Раньше хотела небольшую татуировку, муж запретил. И теперь мне религия не позволяет :fu:

Раньше хотела небольшую татуировку, муж запретил. И теперь мне религия не позволяет :fu:

Первый или второй муж запретил?

Ты стала такой религиозной?

Первый или второй муж запретил? Ты стала такой религиозной?

У меня муж единственный.

"Такой" - это какой?

Знакомый парень сделал биомеханику на все предплечье, рисунок ништяковый, да только вот зря, имхо.

У меня муж единственный.

"Такой" - это какой?

Ну не муж, а отец дочки твоей.

"Такой", что религия не позволяет сделать тату. И с каких это пор ты ориентируешься на религию в таких вопросах?

Ну не муж, а отец дочки твоей.

Отец моей дочки - мой муж. Другого у нее нет.

"Такой", что религия не позволяет сделать тату. И с каких это пор ты ориентируешься на религию в таких вопросах?

Ты троллфейс видел? Щютки панимаишь? Мамапапа есть?

Иудеям запрещены знаки на теле. Я не иудейка, но мало ли, что мне в голову взбредет, захочу гиюр пройти, все дела. А в плане того, что я-таки не сделала татуировку,  влияние имело мнение мужа, а не "религия".

Отец моей дочки - мой муж. Другого у нее нет.

А как же биологический отец?

Ты троллфейс видел? Щютки панимаишь? Мамапапа есть?

Иудеям запрещены знаки на теле. Я не иудейка, но мало ли, что мне в голову взбредет, захочу гиюр пройти, все дела. А в плане того, что я-таки не сделала татуировку, больше влияния имело мнение мужа, а не "религия".

Т. е. если бы муж попросил тебя сделать тату (скажем в интимном месте), ты бы выполнила его просьбу?

Т. е. если бы муж попросил тебя сделать тату (скажем в интимном месте), ты бы выполнила его просьбу?

Давай еще обсудим, прыгнула бы я с 10 этажа, если бы муж попросил. Нет, конечно.

А как же биологический отец?

Он сделал свой выбор.

Давай еще обсудим, прыгнула бы я с 10 этажа, если бы муж попросил. Нет, конечно.

то есть, на самом деле мнение мужа не имело значения?

простите, это слишком грубо.

мнение мужа имеет значение, только если оно совпадает с твоим?

то есть, на самом деле мнение мужа не имело значения? простите, это слишком грубо. мнение мужа имеет значение, только если оно совпадает с твоим?

Нет, мы обычно вопросы типа таких решаем вместе. Умение выслушать человека дорогого стоит, а уж умение прислушиваться к мнению небезразличного тебе человека - еще дороже. Больше ничего пояснять не стану.

Написал письменный отказ от дочери?

А тебе действительно есть до этого дело? Давно мы меня не обсуждали, да? Отказа от ребенка не существует.

Татуировка на теле девушки оправдана лишь в одном случае, скрыть шрам, или какой либо дефект на коже.  Иначе глупость, о которой пожалеет и не раз.

Он сделал свой выбор.
Ой ли. А был выбор.

Иначе глупость, о которой пожалеет и не раз.

Почему пожалеет? Это ж наоборот, какой индикатор, да еще и под рукой всегда. Сразу видно, насколько собесеседник зашорен, закомплексован, скучен и наивен.

Ой ли. А был выбор.

Был.

Сразу видно, насколько собесеседник зашорен, закомплексован, скучен и наивен.
Конечно наивен и скучен. О чем разговаривать с "тупой овцой", которая повелась на (дань моде, за компанию, или как у любимой актрисы на крестце бабочка, ведь это так сексульно)

Был.

да ладно, как обычно, либо все, либо ничего и это выбор.

Конечно наивен и скучен. О чем разговаривать с "тупой овцой", которая повелась на (дань моде, за компанию, или как у любимой актрисы на крестце бабочка, ведь это так сексульно)

Вот видишь, даже не видя девушку, ее татуировку, ты уже навесил ярлык. Разве умный разностороний и просто веселый человек будет так делать? Конечно, нет. Это все равно, что кто-то скажет, что "мужчины, носящие имя Валентин психопатичны".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...