Перейти к содержанию

Парни, что вы думаете о девушке, когда видите у нее тату.

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

имя Валентин
Имя дается родителями, а портят свое тело папуасским рисунками девушки сами.

Слова моей жены(дуры, идиотки, авантюристки)

• Ответов 451
  • Created
  • Последний ответ

Имя дается родителями, а портят свое тело папуасским рисунками девушки сами.

Почему портят? Где вопли девушек, рвущих на себе волосы из-за переживаний по поводу испорченного тела? Почему тебя этот вопрос интересует больше, чем самих обладательниц татуировок? Пытаешься влиять на общественное мнение? Типа, "не смейте выделяться, а то я выгляжу на вашем фоне ничтожеством"?

да ладно, как обычно, либо все, либо ничего и это выбор.

Если тебе хочется так думать - думай. "Все" - это что? А "ничего" - это что?

Кстати, повеселило про "мнение мужа принимается, только если совпадает с твоим" - видимо, кого-то в школе не научили вникать в смысл написанного. Изначально было сказано, что я хотела, а он был против. Ох, и неудачный же трололо.

Почему портят? Где вопли девушек, рвущих на себе волосы из-за переживаний по поводу испорченного тела? Почему тебя этот вопрос интересует больше, чем самих обладательниц татуировок? Пытаешься влиять на общественное мнение? Типа, "не смейте выделяться, а то я выгляжу на вашем фоне ничтожеством"?

На Адм. Нахимова в хозтоварах на кассе сгоняй посмотри как девка себе наколку чуть ли не вилкой сцарапала. Интересно так.

Я на базаре мясо с синими печатями никогда не брал. Стрёмно.

чему только в школе не учили. у меня, кстати, даже медаль осталась.

я хотела, он был против, но запретила религия.

тебе на мужа похер. ты в каждом посте на это намекаешь.но это не мое дело.

Я на базаре мясо с синими печатями никогда не брал. Стрёмно.

ну ты зря.очень хорошее мясо.

я хотела, он был против, но запретила религия. тебе на мужа похер. ты в каждом посте на это намекаешь.но это не мое дело.

Нет, все же, это хреново, когда к сорока годам человек не умеет воспринимать написанное. Тяжелое бремя.

не понял? нос давно не ломали?)

Ахаха. АХАХАХА

http://cs956.vk.me/u11175984/81374950/x_f5a78e07.jpg

Под татуировкой на интимном месте, очевидно, имелось в виду что-то типа этого :megalol:

Ахаха. АХАХАХА

http://cs956.vk.me/u11175984/81374950/x_f5a78e07.jpg

Под татуировкой на интимном месте, очевидно, имелось в виду что-то типа этого :megalol:

Надо сразу писать как на советских деньгах, на азербайджанском, грузинском, армянском, таджикском и т.п., они и тогда по-рюськи плёха, и сейчас, или сразу апдейтить и дописывать на турецком, арабском, чеченском, дагестанском, курдском.

Хотя когда разденут, вряд ли на любом читать будут, это ж не читальный зал.

Надо сразу писать как на советских деньгах, на азербайджанском, грузинском, армянском, таджикском и т.п., они и тогда по-рюськи плёха, и сейчас, или сразу апдейтить и дописывать на турецком, арабском, чеченском, дагестанском, курдском.

А вдруг полиглот попадется, мало ли.

Не воспринимаю только тату на лице, на остальных частях тела если татуировка красивая и подходит к имиджу носителя сего рисунка, то почему бы и нет. И пох как будет смотреться через 15-20-30 лет... Есть люди которые и в свои 25 лет и без тату смотрятся или смешно или жалко... Кто то ходит в сланцах одетых на носки и видя человека с татуировкой крутит у виска...  Клеймо, штамп, печать... Такие правильные, идеальные, избранники всевышнего ёпт, Тело тленно, главное душа... 

на остальных частях тела если татуировка красивая и подходит к имиджу носителя сего рисунка, то почему бы и нет.
@Marker

да я так же на все это смотрю.реально пофигу.

Не воспринимаю только тату на лице, на остальных частях тела если татуировка красивая и подходит к имиджу носителя сего рисунка, то почему бы и нет. И пох как будет смотреться через 15-20-30 лет... Есть люди которые и в свои 25 лет и без тату смотрятся или смешно или жалко... Кто то ходит в сланцах одетых на носки и видя человека с татуировкой крутит у виска...  Клеймо, штамп, печать... Такие правильные, идеальные, избранники всевышнего ёпт, Тело тленно, главное душа... 

О! один из самых адекватных постов в этой теме!

На днях видел девчушку с цветной татухой на бедре... Ну что сказать...? Мне захотелось жить дальше! :thumbup:

Человек имеет полное право делать со своим телом всё, что угодно, если это не мешает жить другим. А оценивать умственно моральные качества людей по одежде, наличию татуировок, бороды, усов, пирсингу и прочее-удел псевдопуритан и ханжей.

Сколько неадекватов в теме! Когда выделиться нечем, выделяются самыми дешёвыми способами.

Нуштотытак!

Нуштотытак!

Кстати, я тебе два новых никнейма придумал, можешь и как татуху на крылья нацарапать:

«Онажемать» и «Права!». 

Не благодари.

Кстати, я тебе два новых никнейма придумал, можешь и как татуху на крылья нацарапать: «Онажемать» и «Права!». Не благодари.

Какая банальщина. У меня были другие мысли насчет эскизов татуировки.

Не проси не благодарить - не могу себе такое позволить, поэтому нашла тебе пару новых аватарок, сколопяндр.

1.png

1261912963_01-calcarifera-ordinata-01.jp

Подлецу все к лицу.

Сколько неадекватов в теме!   Когда выделиться нечем, выделяются самыми дешёвыми способами. Недорогими.

Снизойдите и простите дерзость нашу за то, что заклеймили себя способом дешёвым, дабы выделиться нечем нам убогим, повелите же нам О адекватнейший из всех сохранивших бренное тело своя незапятнавшего клеймом позора, искупить вину сию наказанием великим, дабы грехом своим не запятнать нимб ваш... :angel:

Да снизошёл уже, простил и отпустил Бог вас всех, а мне это прикольно ).

Вспомнил по ТВ в какой-то программе два тощих мальчика в наколочках подрались из-за девочки и у одного из ушика тоннельчик выпал и ушико обвисло как ...., а у вас тоже есть тоннельчики?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...