valia Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 имя ВалентинИмя дается родителями, а портят свое тело папуасским рисунками девушки сами.Слова моей жены(дуры, идиотки, авантюристки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Имя дается родителями, а портят свое тело папуасским рисунками девушки сами. Почему портят? Где вопли девушек, рвущих на себе волосы из-за переживаний по поводу испорченного тела? Почему тебя этот вопрос интересует больше, чем самих обладательниц татуировок? Пытаешься влиять на общественное мнение? Типа, "не смейте выделяться, а то я выгляжу на вашем фоне ничтожеством"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 @roumor, Да успокойся я высказал свое мнение и только. Хоть все тело себе обколите. Вам жить. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Вот это нормальный честный подход. Удачи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 да ладно, как обычно, либо все, либо ничего и это выбор. Если тебе хочется так думать - думай. "Все" - это что? А "ничего" - это что? Кстати, повеселило про "мнение мужа принимается, только если совпадает с твоим" - видимо, кого-то в школе не научили вникать в смысл написанного. Изначально было сказано, что я хотела, а он был против. Ох, и неудачный же трололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Почему портят? Где вопли девушек, рвущих на себе волосы из-за переживаний по поводу испорченного тела? Почему тебя этот вопрос интересует больше, чем самих обладательниц татуировок? Пытаешься влиять на общественное мнение? Типа, "не смейте выделяться, а то я выгляжу на вашем фоне ничтожеством"? На Адм. Нахимова в хозтоварах на кассе сгоняй посмотри как девка себе наколку чуть ли не вилкой сцарапала. Интересно так. Я на базаре мясо с синими печатями никогда не брал. Стрёмно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 чему только в школе не учили. у меня, кстати, даже медаль осталась. я хотела, он был против, но запретила религия. тебе на мужа похер. ты в каждом посте на это намекаешь.но это не мое дело. Я на базаре мясо с синими печатями никогда не брал. Стрёмно. ну ты зря.очень хорошее мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 я хотела, он был против, но запретила религия. тебе на мужа похер. ты в каждом посте на это намекаешь.но это не мое дело. Нет, все же, это хреново, когда к сорока годам человек не умеет воспринимать написанное. Тяжелое бремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 не понял? нос давно не ломали?) Ахаха. АХАХАХА http://cs956.vk.me/u11175984/81374950/x_f5a78e07.jpg Под татуировкой на интимном месте, очевидно, имелось в виду что-то типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Учитывая, что разукрашен каждый второй, тату уже не воспринимаются. Скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Ахаха. АХАХАХА http://cs956.vk.me/u11175984/81374950/x_f5a78e07.jpg Под татуировкой на интимном месте, очевидно, имелось в виду что-то типа этого Надо сразу писать как на советских деньгах, на азербайджанском, грузинском, армянском, таджикском и т.п., они и тогда по-рюськи плёха, и сейчас, или сразу апдейтить и дописывать на турецком, арабском, чеченском, дагестанском, курдском. Хотя когда разденут, вряд ли на любом читать будут, это ж не читальный зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Надо сразу писать как на советских деньгах, на азербайджанском, грузинском, армянском, таджикском и т.п., они и тогда по-рюськи плёха, и сейчас, или сразу апдейтить и дописывать на турецком, арабском, чеченском, дагестанском, курдском. А вдруг полиглот попадется, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Не воспринимаю только тату на лице, на остальных частях тела если татуировка красивая и подходит к имиджу носителя сего рисунка, то почему бы и нет. И пох как будет смотреться через 15-20-30 лет... Есть люди которые и в свои 25 лет и без тату смотрятся или смешно или жалко... Кто то ходит в сланцах одетых на носки и видя человека с татуировкой крутит у виска... Клеймо, штамп, печать... Такие правильные, идеальные, избранники всевышнего ёпт, Тело тленно, главное душа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 на остальных частях тела если татуировка красивая и подходит к имиджу носителя сего рисунка, то почему бы и нет. @Marker, да я так же на все это смотрю.реально пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 хы носки со шлепками не ношу. но тату у дам не люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Не воспринимаю только тату на лице, на остальных частях тела если татуировка красивая и подходит к имиджу носителя сего рисунка, то почему бы и нет. И пох как будет смотреться через 15-20-30 лет... Есть люди которые и в свои 25 лет и без тату смотрятся или смешно или жалко... Кто то ходит в сланцах одетых на носки и видя человека с татуировкой крутит у виска... Клеймо, штамп, печать... Такие правильные, идеальные, избранники всевышнего ёпт, Тело тленно, главное душа... О! один из самых адекватных постов в этой теме! На днях видел девчушку с цветной татухой на бедре... Ну что сказать...? Мне захотелось жить дальше! Человек имеет полное право делать со своим телом всё, что угодно, если это не мешает жить другим. А оценивать умственно моральные качества людей по одежде, наличию татуировок, бороды, усов, пирсингу и прочее-удел псевдопуритан и ханжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Сколько неадекватов в теме! Когда выделиться нечем, выделяются самыми дешёвыми способами. Недорогими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Сколько неадекватов в теме! Когда выделиться нечем, выделяются самыми дешёвыми способами. Нуштотытак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 грустно, когда начинают сожалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Нуштотытак! Кстати, я тебе два новых никнейма придумал, можешь и как татуху на крылья нацарапать: «Онажемать» и «Права!». Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Кстати, я тебе два новых никнейма придумал, можешь и как татуху на крылья нацарапать: «Онажемать» и «Права!». Не благодари. Какая банальщина. У меня были другие мысли насчет эскизов татуировки. Не проси не благодарить - не могу себе такое позволить, поэтому нашла тебе пару новых аватарок, сколопяндр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Главное, тебе вся гадость в радость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2013 Подлецу все к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marker Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Сколько неадекватов в теме! Когда выделиться нечем, выделяются самыми дешёвыми способами. Недорогими. Снизойдите и простите дерзость нашу за то, что заклеймили себя способом дешёвым, дабы выделиться нечем нам убогим, повелите же нам О адекватнейший из всех сохранивших бренное тело своя незапятнавшего клеймом позора, искупить вину сию наказанием великим, дабы грехом своим не запятнать нимб ваш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2013 Да снизошёл уже, простил и отпустил Бог вас всех, а мне это прикольно ). Вспомнил по ТВ в какой-то программе два тощих мальчика в наколочках подрались из-за девочки и у одного из ушика тоннельчик выпал и ушико обвисло как ...., а у вас тоже есть тоннельчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.