D-WOLF Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 особо заинтересованным могу дать потрогать и облизать)) ахахахахааа пиздализы налетайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 ахахахахааа пиздализы налетайте мне таких не надо)) я чтоб чисто качество татухи проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 п.2 это клеймо...на всю жизнь. а самое ужасное что девченки делают это добровольно. да еще чтобы видно и заметно всем было. фу! колхоз идет блин чисто деревенская морда, зато мля бабочка на спине...смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 В последнее время татуированные девицы вызывают прямо-таки рвотные позывы. Что-то их все больше и больше с каждым годом становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 В последнее время татуированные девицы вызывают прямо-таки рвотные позывы. Что-то их все больше и больше с каждым годом становится. Плюсую, и почти все ***ди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Смотрите на это с другой стороны, тату на видном месте есть - значит с девушкой можно будет познакомиться для необременительных встреч. Своего рода метка, клеймо. Упрощает тягостные размышления "ху из ху". Или я уже что-то подобное в этой теме писал уже? Парни кстати тоже не отстают, такую фихню на себе рисуют, что просто диву даешься, сколько кругом долбанутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Раньше хотела небольшую татуировку, муж запретил. И теперь мне религия не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Раньше хотела небольшую татуировку, муж запретил. И теперь мне религия не позволяет Первый или второй муж запретил? Ты стала такой религиозной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 никак не отношусь. везде должен присутствовать вкус и стиль. p.s.сам тату имею с 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Первый или второй муж запретил? Ты стала такой религиозной? У меня муж единственный. "Такой" - это какой? Знакомый парень сделал биомеханику на все предплечье, рисунок ништяковый, да только вот зря, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 У меня муж единственный. "Такой" - это какой? Ну не муж, а отец дочки твоей. "Такой", что религия не позволяет сделать тату. И с каких это пор ты ориентируешься на религию в таких вопросах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Ну не муж, а отец дочки твоей. чего оправдываешься?) "у женщины должна быть всего одна любовь на всю жизнь.например - моряки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Ну не муж, а отец дочки твоей. Отец моей дочки - мой муж. Другого у нее нет. "Такой", что религия не позволяет сделать тату. И с каких это пор ты ориентируешься на религию в таких вопросах? Ты троллфейс видел? Щютки панимаишь? Мамапапа есть? Иудеям запрещены знаки на теле. Я не иудейка, но мало ли, что мне в голову взбредет, захочу гиюр пройти, все дела. А в плане того, что я-таки не сделала татуировку, влияние имело мнение мужа, а не "религия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Отец моей дочки - мой муж. Другого у нее нет. А как же биологический отец? Ты троллфейс видел? Щютки панимаишь? Мамапапа есть? Иудеям запрещены знаки на теле. Я не иудейка, но мало ли, что мне в голову взбредет, захочу гиюр пройти, все дела. А в плане того, что я-таки не сделала татуировку, больше влияния имело мнение мужа, а не "религия". Т. е. если бы муж попросил тебя сделать тату (скажем в интимном месте), ты бы выполнила его просьбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Т. е. если бы муж попросил тебя сделать тату (скажем в интимном месте), ты бы выполнила его просьбу? Давай еще обсудим, прыгнула бы я с 10 этажа, если бы муж попросил. Нет, конечно. А как же биологический отец? Он сделал свой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Давай еще обсудим, прыгнула бы я с 10 этажа, если бы муж попросил. Нет, конечно. то есть, на самом деле мнение мужа не имело значения? простите, это слишком грубо. мнение мужа имеет значение, только если оно совпадает с твоим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Он сделал свой выбор. Написал письменный отказ от дочери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 то есть, на самом деле мнение мужа не имело значения? простите, это слишком грубо. мнение мужа имеет значение, только если оно совпадает с твоим? Нет, мы обычно вопросы типа таких решаем вместе. Умение выслушать человека дорогого стоит, а уж умение прислушиваться к мнению небезразличного тебе человека - еще дороже. Больше ничего пояснять не стану. Написал письменный отказ от дочери? А тебе действительно есть до этого дело? Давно мы меня не обсуждали, да? Отказа от ребенка не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 да больше и не надо.просто подтвердилось опять жеж в чем подозревалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Татуировка на теле девушки оправдана лишь в одном случае, скрыть шрам, или какой либо дефект на коже. Иначе глупость, о которой пожалеет и не раз. Он сделал свой выбор.Ой ли. А был выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Иначе глупость, о которой пожалеет и не раз. Почему пожалеет? Это ж наоборот, какой индикатор, да еще и под рукой всегда. Сразу видно, насколько собесеседник зашорен, закомплексован, скучен и наивен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Ой ли. А был выбор. Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Сразу видно, насколько собесеседник зашорен, закомплексован, скучен и наивен.Конечно наивен и скучен. О чем разговаривать с "тупой овцой", которая повелась на (дань моде, за компанию, или как у любимой актрисы на крестце бабочка, ведь это так сексульно) Был. да ладно, как обычно, либо все, либо ничего и это выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 Конечно наивен и скучен. О чем разговаривать с "тупой овцой", которая повелась на (дань моде, за компанию, или как у любимой актрисы на крестце бабочка, ведь это так сексульно) Вот видишь, даже не видя девушку, ее татуировку, ты уже навесил ярлык. Разве умный разностороний и просто веселый человек будет так делать? Конечно, нет. Это все равно, что кто-то скажет, что "мужчины, носящие имя Валентин психопатичны". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.