Jnnya Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 А есть такой варик. Если я приду со своей резиновой женщиной- это проканает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 а можно я тоже посмотреть приду? я мешать не буду в уголке посижу тихо Ну мы сначало посмотрим как Они займутся сексом -а потом уже мы сами -просто со стороны хочется глянуть --красиво и эсетитчно ведь и притом сексуально -заводит же!!! А почему указали свои данные -просто захотеось Не проще купить большую плазму и включить фильм с немецкими водопроводчиками и служанками? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Не проще купить большую плазму и включить фильм с немецкими водопроводчиками и служанками? Не? Смотреть на пирамиды на экране телека или же смотреть на них находясь возле них,есть разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 1 не приходи -приходи с девушкой зачем нам девушка, нам девушка не нужна. я ж смотреть иду! посмотрю втихорца, можете на меня даже внимания не обращать, я мешать не буду. тихо посижу.....под...чу..... А есть такой варик. Если я приду со своей резиновой женщиной- это проканает??? а вот это отличная мысль! (побежал в секс-шоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 щас таких от вуайеристов наберется.......... или контору свою замутите - сами будете за стеклом, а люди смотреть)))Фик с ним - 100р в полчаса, 10 человек уже штука) Денег поднимете немало) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Смотреть на пирамиды на экране телека или же смотреть на них находясь возле них,есть разница?) Смотреть в живую на пирамиды (египетские?) или на двух сношающихся эксгибициониста, есть разница? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Смотреть в живую на пирамиды (египетские?) или на двух сношающихся эксгибициониста, есть разница? ) Есть. Хотя если эксгибиционисты в живую сношаются на пирамиде, то думаю нет разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Я вот боюсь, мне когда за 30 лет будет, у меня подобные шизы начнутся или нет? Смотреть в живую на пирамиды (египетские?) или на двух сношающихся эксгибициониста, есть разница? ) есть. От пирамид точно не стошнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любители Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Я вот боюсь, мне когда за 30 лет будет, у меня подобные шизы начнутся или нет? есть. От пирамид точно не стошнит. Значит никого нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Мы пара -он -34/170/70 -она -24/150/40 пригласят к себе в гости пару для созерцания Их сексуальных утех!! Пишите в личку Сколько стоит час за Вашу вторую половину? А вы посмотрите. Извините, если что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 ТС дрочер, без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любители Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Сколько стоит час за Вашу вторую половину? А вы посмотрите. Извините, если что не так. Девушка моя не продается -мы просто приглащаем людей которые хотят потрахаться -но это сделают при другой паре!!! Мы как в кино -просто поглядим как они ЭТО делаю!!! А не чтоб потрахали мою девушку!!! ТС дрочер, без вариантов Поясни выражение -непонятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любители Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну что никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Любители Ну что никто не хочет?Наверное, те, у кого проблемы с местом для факинга, имеют также проблемы и с инетом. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну что никто не хочет? Это было последнее китайское предупреждение афертной стороны! Если вы не идёте к ним, то они идут к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любители Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Это было последнее китайское предупреждение афертной стороны! Если вы не идёте к ним, то они идут к вам! [/quot Жалко и печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 По-моему, вы неправильно сформулировали свое предложение. Слишком в лоб. Надо было сначала завести предварительную тему, чтобы прощупать почву и не подставляться. Например, "Смогли бы вы заниматься сексом, когда на вас смотрят". А потом по обстоятельствам - ловить на слабо, брать личной симпатией, или еще как мотивировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалко и печально Не хотелось бы себя наблюдать на Каштанке. Жалко и печально Не хотелось бы себя наблюдать на Каштанке. Это сайт такой,где все факаются!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 Цену в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любители Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Цену в личку ! [/quote мы бесплатно хотим понадблюдать за вами -просто предоставляем для этого место!!! и все -место Наше -трах ваш --Вы трахаетесь сами со свей девушкой на Нащей территории -а мы за вами наблюдаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 а вы будете трахатся ? не с нами ,между собой разумеется ! и еще свинг возможен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Тема интересная, читал комменты с удовольствием. Но, имхо, народ не готов для таких вещей - договариваться через интернет об интимных делах. Тем более когда всё происходит на глазах многих свидетелей. Ставлю стольник, что нифига не выгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А если кабеля с сукой свести у вас на глазах, устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avento Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А если кабеля с сукой свести у вас на глазах, устроит? C лошадьми куда интереснее. Процесс, так сказать, масштабнее. Эффекты круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Ставлю стольник, что нифига не выгорит. Да я за стольник....Засуетился...засуетился...Никто из знакомыъх дам не хочет. Пирдется мне к вам с ROCом ехать. Зажмурюсь конечно от отвращения, но что нибудь изобразим. Конечно, не МХАТ с их дядями Ванями, но хоть поржете.....Млять, стольник на кону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.