Перейти к содержанию

Приглаша к себе в гости пару для созерцания Их занятий любовью

Любители

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

а можно я тоже посмотреть приду? я мешать не буду в уголке посижу тихо

Ну мы сначало посмотрим как Они займутся сексом -а потом уже мы сами -просто со стороны хочется глянуть --красиво и эсетитчно ведь и притом сексуально -заводит же!!! А почему указали свои данные -просто захотеось

Не проще купить большую плазму и включить фильм с немецкими водопроводчиками и служанками? Не?

Не проще купить большую плазму и включить фильм с немецкими водопроводчиками и служанками? Не?

Смотреть на пирамиды на экране телека или же смотреть на них находясь возле них,есть разница?)

1 не приходи -приходи с девушкой

зачем нам девушка, нам девушка не нужна. я ж смотреть иду! посмотрю втихорца, можете на меня даже внимания не обращать, я мешать не буду. тихо посижу.....под...чу.....

А есть такой варик. Если я приду со своей резиновой женщиной- это проканает???

а вот это отличная мысль! (побежал в секс-шоп)

щас таких от вуайеристов наберется..........

или контору свою замутите - сами будете за стеклом, а люди смотреть)))Фик с ним - 100р в полчаса, 10 человек уже штука) Денег поднимете немало) ))))))

Смотреть на пирамиды на экране телека или же смотреть на них находясь возле них,есть разница?)

Смотреть в живую на пирамиды (египетские?) или на двух сношающихся эксгибициониста, есть разница? )

Смотреть в живую на пирамиды (египетские?) или на двух сношающихся эксгибициониста, есть разница? )

Есть. Хотя если эксгибиционисты в живую сношаются на пирамиде, то думаю нет разницы.

Я вот боюсь, мне когда за 30 лет будет, у меня подобные шизы начнутся или нет?

есть. От пирамид точно не стошнит.

Я вот боюсь, мне когда за 30 лет будет, у меня подобные шизы начнутся или нет?

есть. От пирамид точно не стошнит.

Значит никого нет желающих?

Мы пара -он -34/170/70 -она -24/150/40 пригласят к себе в гости пару для созерцания Их сексуальных утех!! Пишите в личку

Сколько стоит час за Вашу вторую половину? А вы посмотрите. Извините, если что не так.

Сколько стоит час за Вашу вторую половину? А вы посмотрите. Извините, если что не так.

Девушка моя не продается -мы просто приглащаем людей которые хотят потрахаться -но это сделают при другой паре!!! Мы как в кино -просто поглядим как они ЭТО делаю!!! А не чтоб потрахали мою девушку!!!

ТС дрочер, без вариантов

Поясни выражение -непонятно!!

Ну что никто не хочет?

Это было последнее китайское предупреждение афертной стороны! Если вы не идёте к ним, то они идут к вам!

Это было последнее китайское предупреждение афертной стороны! Если вы не идёте к ним, то они идут к вам!

[/quot

Жалко и печально

По-моему, вы неправильно сформулировали свое предложение. Слишком в лоб. Надо было сначала завести предварительную тему, чтобы прощупать почву и не подставляться. Например, "Смогли бы вы заниматься сексом, когда на вас смотрят". А потом по обстоятельствам - ловить на слабо, брать личной симпатией, или еще как мотивировать.

Жалко и печально

Не хотелось бы себя наблюдать на Каштанке.

Жалко и печально

Не хотелось бы себя наблюдать на Каштанке.

Это сайт такой,где все факаются!!

Цену в личку !

[/quote

мы бесплатно хотим понадблюдать за вами -просто предоставляем для этого место!!! и все -место Наше -трах ваш --Вы трахаетесь сами со свей девушкой на Нащей территории -а мы за вами наблюдаем

Тема интересная, читал комменты с удовольствием.

Но, имхо, народ не готов для таких вещей - договариваться через интернет об интимных делах. Тем более когда всё происходит на глазах многих свидетелей.

Ставлю стольник, что нифига не выгорит.

А если кабеля с сукой свести у вас на глазах, устроит?

C лошадьми куда интереснее. Процесс, так сказать, масштабнее. Эффекты круче :D

Ставлю стольник, что нифига не выгорит.

Да я за стольник....Засуетился...засуетился...Никто из знакомыъх дам не хочет. Пирдется мне к вам с ROCом ехать. Зажмурюсь конечно от отвращения, но что нибудь изобразим. Конечно, не МХАТ с их дядями Ванями, но хоть поржете.....Млять, стольник на кону... :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...