IRINA_ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Жрет много -но не фига не толстеет!!! на глисты проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Да ну нафиг эту парочку с таким приходом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любители Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 на глисты проверяли? Проверяли -ничего нет -врачи говорят конституция такая!!! А причем туут вес непойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Мы вернулись снова с этой темой!!! Вот учишь вас, учишь, как об стену горохом, одно слово - любители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любители Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Вот учишь вас, учишь, как об стену горохом, одно слово - любители. уговорил -перезалил тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 паровоз это наш шанс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 паровоз соглашайся, Женька весь извелся уж!! только кто будет за "женщину"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 детям секс - не игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 а тебя с твоим тридцатником в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 а тебя с твоим тридцатником в самый раз ааааахах))) только кто будет за "женщину"? о черт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 IRINA_30 только кто будет за "женщину"? Кто Танюха - тот и будет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 на глисты проверяли? Как меня достали такого рода вопросы ! А вы про быстрый метаболизм слыхали вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 только кто будет за "женщину"? это как в евротуре "Сначала ты женщина, потом он, а потом вы оба" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Как меня достали такого рода вопросы ! А вы про быстрый метаболизм слыхали вообще? Точно. И про тиреотоксикоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Как меня достали такого рода вопросы ! А вы про быстрый метаболизм слыхали вообще? так разве это тебе адресовано было? Или ты вторая половина Любителей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steals Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Да не просто тоже ко меня этим же вопросам задолбали). Кстати вопрос к Любителям вот вы приглашаете в гости , а сколько часов готовы созерцать ? Еда бесплатная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 дел. сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 а сколько часов готовы созерцать ? Еда бесплатная будет? Проезд в оба конца оплачивается по предоставлении проездных документов в бухгалтерию. Рабочий день с 8.00-18.00. Обеденный перерыв с 13.00-14.00. Питание бесплатное. предоставляется рабочая одежда.Оплачиваемый больничный. Оплата от объема выполненной работы. Любители! Приеду. Буду сидеть есть, пить а вы на меня будете смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Буду сидеть есть, пить а вы на меня будете смотреть... ты хотя бы мастурбировать то во время еды и питья то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Любители Я не помню, писал я Вам, или нет. По-моему, Вы себя не вполне правильно спозиционировали. Вы пишете о том, что ВАМ нужно. А надо писать о том, что нужно ЛЮДЯМ. То есть - Вам нужно найти место на рынке и правильно спозиционировать себя. Поэтому, в Вашем случае - предлагайте свою квартиру в качестве места для интима. Дополнительным приложением будете Вы в качестве наблюдателей. Место для интима - это более востребовано, чем желание побыть эксгибиционистом перед Вашими очами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 ты хотя бы мастурбировать то во время еды и питья то будешь? Если не подавлюсь, если вилкой свою сосиську не проткну, то накончаю в тарелку хозявам...Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 я ниче не пойму, надо показать или посмотреть?а за это заплатят?если да то сколько?если нет то почему?а если смотреть то можно не одному?а если участвовать то можно кого нить привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.