Перейти к содержанию

Поможем Pranе

паровоз

Рекомендуемые сообщения

В последнее время всё громче раздаются обвинения, что, кроме одиозной личности тыдыщ, на форуме ничего не обсуждается. Поэтому предлагаю исправить это досадное недоразумение. Давайте поговорим о людях более достойных внимания местных обитателей. Я говорю о всеми нами любимой pranе, личности неоднозначной, скандальной, но в силу некоторых обстоятельств, пользующейся здесь определенными привилегиями. Сразу хочу предупредить: тема открыта не для обсуждения склочного характера pranы, а для совместного поиска путей решения ее проблем с адаптацией в социуме. Итак, какие будут предложения?

В последнее время всё громче раздаются обвинения, что, кроме одиозной личности тыдыщ, на форуме ничего не обсуждается. Поэтому предлагаю исправить это досадное недоразумение. Давайте поговорим о людях более достойных внимания местных обитателей. Я говорю о всеми нами любимой pranе, личности неоднозначной, скандальной, но в силу некоторых обстоятельств, пользующейся здесь определенными привилегиями. Сразу хочу предупредить: тема открыта не для обсуждения склочного характера pranы, а для совместного поиска путей решения ее проблем с адаптацией в социуме. Итак, какие будут предложения?

Паровозик, тебе, видимо, терять уже нечего? :D

Сейчас прибежит храбрый рыцарь Денька и, размахивая банхаммером, и, как обычно, начнет крушить головы налево и направо!

:lol: :lol: :lol:

Ну, а по поводу адаптации в социуме, тут мне видится только два варианта: либо подождать по принципу "Перемелется - мука будет", либо признать, что время безнадежно упущено.

Паровозик, тебе, видимо, терять уже нечего? :D

Сейчас прибежит храбрый рыцарь Денька и, размахивая банхаммером, и, как обычно, начнет крушить головы налево и направо!

:lol: :lol: :lol:

Ну, а по поводу адаптации в социуме, тут мне видится только два варианта: либо подождать по принципу "Перемелется - мука будет", либо признать, что время безнадежно упущено.

По поводу Деньки ты не права я в свое время много камней в огород Праны накидал, и бан не выхватывал, я думаю он адекватный парень и всё правильно оценивает.

По поводу Деньки ты не права я в свое время много камней в огород Праны накидал, и бан не выхватывал, я думаю он адекватный парень и всё правильно оценивает.

У меня к Деньке, как модератору, одна-единственная претензия - он не всегда объективен. А человек он замечательный, добрый, воспитанный. Просто парню не повезло немного.

я думаю он адекватный парень и всё правильно оценивает.

Денис один из адекватнейших людей форума. По теме, может стоит дождаться самой Праны и услышать её мнение?

Денис один из адекватнейших людей форума. По теме, может стоит дождаться самой Праны и услышать её мнение?

Вот вот многим до него, как до Китая ....

Денисы они как бе все такие ;)

По теме, может стоит дождаться самой Праны и услышать её мнение?

ROCK

Ее мнение о самой себе всем давно известно! Она умная, а мы все ТП! ;)

я в свое время много камней в огород Праны накидал, и бан не выхватывал, я думаю он адекватный парень

Я в свое время тоже много камней в огород Праны накидал, и Денька - действительно адекватный парень. Но бан я все-таки выхватил.

ROCK

По теме, может стоит дождаться самой Праны и услышать её мнение?

Мнение Праны мы все сможем услышать вечером, до тех пор тема пока живет. Но за неё могу сказать следующие: тс заблуждается и в никакой помощи Прана не нуждается. Единственное не стоит бегать за ней по всем разделам и посвещать ей темы(это кстати нарушение правил форума).

Простой Обыватель

Просто парню не повезло немного.

В чем же мне не повезло?

В чем же мне не повезло?

Денька

Я бы хотела заметить, что это мое сугубо личное мнение!

А не повезло с избранницей, конечно, с кем еще! На редкость базарная, злобная и агрессивная она у тебя!

Денька

А не повезло с избранницей, конечно, с кем еще! На редкость базарная, злобная и агрессивная она у тебя!

Честно скажу моя жена такая-же они и внешне немного схожи...

Честно скажу моя жена такая-же они и внешне немного схожи...

Да ладно? :o

Прав! Ох и прав был мой папа! :D :D :D

растолкуй? )

В другой раз! Волшебную кнопку "ЗАБАНЮНАХ" никто не отменял! :)

ROCK

Мнение Праны мы все сможем услышать вечером, до тех пор тема пока живет. Но за неё могу сказать следующие: тс заблуждается и в никакой помощи Прана не нуждается. Единственное не стоит бегать за ней по всем разделам и посвещать ей темы(это кстати нарушение правил форума).

Кто за кем бегает - большой вопрос. Мне она была абсолютно параллельна, до тех пор пока не стала трепать мой ник при каждом удобно (да и не удобном тоже) случае. И тема эта создана исключительно с добрыми намерениями - помочь человеку разобраться в себе, принять себя такой, какая есть, а не срывать злобу на окружающих.

Простой Обыватель

А не повезло с избранницей, конечно, с кем еще!

Очень повезло. Мы очень счастливы.

На редкость базарная, злобная и агрессивная

Довелось стать свидетелем некоторых Ваших диалогов со Спкойным и Дерником... Только в Вашем случае, никто из них не бегал за вами по разделам и не вываливал на всеобщие суд Вашу личную жизнь.

паровоз

помочь человеку разобраться в себе

эммм. у Вас есть образование психолога и Вы уже сами смогли разобраться в себе?

Мы очень счастливы.

Денька

Ой ли, Дениска? Говори за себя, а не за вас. Счастливая женщина не будет подобно цепной собаке на всех кидаться, это же факт! ;)

никто из них не бегал за вами по раздел и не вываливал на всеобщие суд Вашу личную жизнь.

Предполагается, что я это делаю что ли? О своем романе вы сами заявили! И не один раз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...