паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 В последнее время всё громче раздаются обвинения, что, кроме одиозной личности тыдыщ, на форуме ничего не обсуждается. Поэтому предлагаю исправить это досадное недоразумение. Давайте поговорим о людях более достойных внимания местных обитателей. Я говорю о всеми нами любимой pranе, личности неоднозначной, скандальной, но в силу некоторых обстоятельств, пользующейся здесь определенными привилегиями. Сразу хочу предупредить: тема открыта не для обсуждения склочного характера pranы, а для совместного поиска путей решения ее проблем с адаптацией в социуме. Итак, какие будут предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 <> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 предложение поехать к ***************************** кто за? Я за, тем более сегодня вечером совершенно свободен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А это кто вообще? тыдыщ знаешь такую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 В последнее время всё громче раздаются обвинения, что, кроме одиозной личности тыдыщ, на форуме ничего не обсуждается. Поэтому предлагаю исправить это досадное недоразумение. Давайте поговорим о людях более достойных внимания местных обитателей. Я говорю о всеми нами любимой pranе, личности неоднозначной, скандальной, но в силу некоторых обстоятельств, пользующейся здесь определенными привилегиями. Сразу хочу предупредить: тема открыта не для обсуждения склочного характера pranы, а для совместного поиска путей решения ее проблем с адаптацией в социуме. Итак, какие будут предложения? Паровозик, тебе, видимо, терять уже нечего? Сейчас прибежит храбрый рыцарь Денька и, размахивая банхаммером, и, как обычно, начнет крушить головы налево и направо! :lol: Ну, а по поводу адаптации в социуме, тут мне видится только два варианта: либо подождать по принципу "Перемелется - мука будет", либо признать, что время безнадежно упущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Паровозик, тебе, видимо, терять уже нечего? Сейчас прибежит храбрый рыцарь Денька и, размахивая банхаммером, и, как обычно, начнет крушить головы налево и направо! :lol: Ну, а по поводу адаптации в социуме, тут мне видится только два варианта: либо подождать по принципу "Перемелется - мука будет", либо признать, что время безнадежно упущено. По поводу Деньки ты не права я в свое время много камней в огород Праны накидал, и бан не выхватывал, я думаю он адекватный парень и всё правильно оценивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 CeHbKa Ещё раз запостишь личные данные пользователя, уйдёшь в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 #3 и #4 тоже замочить тогда уж. А вообще, не красиво это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 По поводу Деньки ты не права я в свое время много камней в огород Праны накидал, и бан не выхватывал, я думаю он адекватный парень и всё правильно оценивает. У меня к Деньке, как модератору, одна-единственная претензия - он не всегда объективен. А человек он замечательный, добрый, воспитанный. Просто парню не повезло немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 я уже потёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 я думаю он адекватный парень и всё правильно оценивает. Денис один из адекватнейших людей форума. По теме, может стоит дождаться самой Праны и услышать её мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Денис один из адекватнейших людей форума. По теме, может стоит дождаться самой Праны и услышать её мнение? Вот вот многим до него, как до Китая .... Денисы они как бе все такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 По теме, может стоит дождаться самой Праны и услышать её мнение? ROCK Ее мнение о самой себе всем давно известно! Она умная, а мы все ТП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 тебя интересует кто с ней спал из форумчан? Тема попытка троллинга, ничего ей неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 я в свое время много камней в огород Праны накидал, и бан не выхватывал, я думаю он адекватный парень Я в свое время тоже много камней в огород Праны накидал, и Денька - действительно адекватный парень. Но бан я все-таки выхватил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ROCK По теме, может стоит дождаться самой Праны и услышать её мнение? Мнение Праны мы все сможем услышать вечером, до тех пор тема пока живет. Но за неё могу сказать следующие: тс заблуждается и в никакой помощи Прана не нуждается. Единственное не стоит бегать за ней по всем разделам и посвещать ей темы(это кстати нарушение правил форума). Простой Обыватель Просто парню не повезло немного. В чем же мне не повезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 В чем же мне не повезло? Денька Я бы хотела заметить, что это мое сугубо личное мнение! А не повезло с избранницей, конечно, с кем еще! На редкость базарная, злобная и агрессивная она у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Денька Я бы хотела заметить, что это мое сугубо личное мнение! А не повезло с избранницей, конечно, с кем еще! На редкость базарная, злобная и агрессивная она у тебя! Честно скажу моя жена такая-же они и внешне немного схожи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Честно скажу моя жена такая-же они и внешне немного схожи... Да ладно? Прав! Ох и прав был мой папа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Да ладно? Прав! Ох и прав был мой папа! :D растолкуй? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 растолкуй? ) В другой раз! Волшебную кнопку "ЗАБАНЮНАХ" никто не отменял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 ROCK Мнение Праны мы все сможем услышать вечером, до тех пор тема пока живет. Но за неё могу сказать следующие: тс заблуждается и в никакой помощи Прана не нуждается. Единственное не стоит бегать за ней по всем разделам и посвещать ей темы(это кстати нарушение правил форума). Кто за кем бегает - большой вопрос. Мне она была абсолютно параллельна, до тех пор пока не стала трепать мой ник при каждом удобно (да и не удобном тоже) случае. И тема эта создана исключительно с добрыми намерениями - помочь человеку разобраться в себе, принять себя такой, какая есть, а не срывать злобу на окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Простой Обыватель Я бы хотела заметить, что это мое сугубо личное мнение! А не повезло с избранницей, конечно, с кем еще! Очень повезло. Мы очень счастливы. На редкость базарная, злобная и агрессивная Довелось стать свидетелем некоторых Ваших диалогов со Спкойным и Дерником... Только в Вашем случае, никто из них не бегал за вами по разделам и не вываливал на всеобщие суд Вашу личную жизнь. паровоз помочь человеку разобраться в себе эммм. у Вас есть образование психолога и Вы уже сами смогли разобраться в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Мы очень счастливы. Денька Ой ли, Дениска? Говори за себя, а не за вас. Счастливая женщина не будет подобно цепной собаке на всех кидаться, это же факт! никто из них не бегал за вами по раздел и не вываливал на всеобщие суд Вашу личную жизнь. Предполагается, что я это делаю что ли? О своем романе вы сами заявили! И не один раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.