Перейти к содержанию

Немцов, Чирикова и компания друг о друге

Antiman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Created
  • Последний ответ
Ну, во-первых, раз была прослушка - значит, информации гораздо больше. Цель выложенной информации - показать, какой гадюшник в стане оппозиции. Собранные аудио-ролики отражают именно это.

Возможно, это намек, что у них есть и другая информация. Но зачем ее вот так сразу выкладывать.. скорее всего она еще пригодится, ведь впереди еще март и новые митинги.

Да, Немцов там рассказал о защите и прочее бла-бла-бла.. но если честно ,он меня удивил.. даже я иногда думаю о том, что мой телефон может прослушиваться, а уж он... глупец какой -то получается.

А кто говорит что немцов глупец? Думаю он считает что по большому счету тут компромата нет, а есть лишь ковыряние в навозе. Ну узнали мы что он ругается матом и не трахал божену. В свое время ФСБ нам показало что шендерович не гей, а Навальный торгует водкой. Вот и весь уровень разоблачений - он и дальше будет такой.

Мне больше интересно другой - понесет ли Ашот Габрилянов ответственность по закону или прямо признается, что крышуется ФСБ и ему пофиг? Если бы он опубликовал переговоры путина с членами кооператива "озера", то воронок бы уже приехал и сайт бы отключили - причем по закону.

Все копают да копают на кого-то, а толк то какой?

Ну ведь не думают они что люди на митинг идут ради Чириковой и Немцова?

Сколько не лей грязи - их "выборы" от этого белее не станут

поржал. Про божену это ПЦ убило. В чем компромат не понял? Ну матом ругаются, ну называют вещи своими именами в СВОИХ приватных разговорах. Немцова считал идиотом, но послушал и понял что вполне вменяемый чел. КГБэшная шавка Габрилянов еще много говна на вентилятор подкинет - хотят развалить оргкоммитет митинга

Но впринципе все что узнал: Немцов ругается матом (ужас нах) и не трахал Божену Рынску

Да, тоже дослушал сейчас все.

где компромат? :)

Да, тоже дослушал сейчас все.

где компромат? :)

Глупец, речь не идет ни о каком компромате. Речь идет о лице российской оппозиции и их сущности

Речь идет о лице российской оппозиции и их сущности

А что конкретно не так с лицом и сущностью, на ваш взгляд? По моему это вообще пиар ход Немцова. Не?

Какой еще мат. Немцов отлично дал понять за кого считает людей, которые участвуют в голосованиях на фейсбуке и выходят на Болотную площадь. То, что друг друга в своих кругах они считают мразями. Как теперь он с Лимоновым, Чириковой и прочими будет содействовать? Да никак, теперь сами друг-друга грязью обливать будут.

Был бы я на их месте, вполне возможно, использовал бы разные возможности.

Эти возможности за просто так даются? Или за перспективу нужной внешней политики в случае успеха? Или как получиться, придет вся эта шайка к власти и пошлет госдеп, который спонсировал часть оппозиции и помогал организовывая всякие Голоса?

Ну эти ролики не доказывают что они именно работают на госдеп. А какого рода сотрудничество и на сколько плотное не понятно.

Это как минимум доказывает что они сотрудничают. Человек пытающийся прийти к власти и МИД потенциального врага.

Немцов отлично дал понять за кого считает людей, которые участвуют в голосованиях на фейсбуке и выходят на Болотную площадь

Да он еще в 90х это давал понять. :) У народа, правда, память короткая.

"Немцов извинился перед Чириковой за оскорбления в телефонных разговорах, опубликованных Life News

Сопредседатель партии «ПАРНАС» Борис Немцов принес извинения всем, в чей адрес он нецензурно отзывался в телефонных разговорах. Фрагменты переговоров Немцова с политиком Ильей Яшиным, пресс-секретарем «Солидарности» Ольгой Шориной, журналистом Валерием Панюшкиным в понедельник вечером появились на сайте Life News.

«Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону», – говорится в записи, опубликованной в блоге b-nemtsov.

Разговоры, опубликованные на сайте Life News, записаны за несколько дней до общегражданского митинга 10 декабря, когда решался вопрос о месте проведения акции. После переговоров в мэрии Немцов объявил в эфире «Эха Москвы», что митинг переносится с площади Революции на Болотную площадь. За это Чирикова назвала Немцова в своем Twitter провокатором и «агентом ФСБ». Разговоры Немцова с Шориной и Панюшкиным произошли после этого, в них Немцов нелицеприятно и нецензурно отзывается о Чириковой, которая, по его словам, всегда звонит ему, когда ей требуется помощь, а теперь позволяет себе оскорбления в его адрес. В отношении Божены Рынски от Немцова звучат мачистские высказывания.

В своей записи в «Живом журнале» Немцов назвал публикацию записей его телефонных разговоров на Life News провокацией, цель которой очевидна – «сорвать митинг 24 декабря, не допустить большого количества людей». При этом Немцов предположил, что к публикации причастны премьер-министр Владимир Путин и замглавы администрации президента Владислав Сурков.

«Путин и Сурков решили таким нехитрым и одновременно криминальным способом внести разлад в ряды оппозиции и оргкомитета митинга. Криминальный характер их действий очевиден. Они нагло и беспардонно нарушают мое конституционное право и право моих собеседников на тайну переписки и телефонных разговоров и нисколько не смущаются, что согласно 137 и 138 статьям Уголовного кодекса их действия наказываются лишением свободы сроком до 5 лет», – написал Немцов."

http://www.gazeta.ru/news/blogs/2011/12/20/n_2141462.shtml

сам отношусь к данному персонажу, мягко говоря, не очень, но вот скажите, на каком основании данные вещи выкладываются на известных ресурсах и разве он не прав в том отношении, что тем самым нарушены его права, за что предполагается ответственность, установленная законодательством... причины также очевидны - попытаться сорвать митинг 24 декабря... уверен, что это не получится... да и непонятно что там усмотрели некоторые форумчане в плане "лица оппозиции?"

да и непонятно что там усмотрели некоторые форумчане в плане "лица оппозиции?"

Нет правой оппозиции, есть отдельные люди которые считают друг друга мразями.

Ой надо же,обиделся продажный чухонец Немцов- права его нарушили...)))

Он не продажный, он просто сотрудничает с госдепом(см. пост 25). Возможности так сказать использует.

Он не продажный, он просто сотрудничает с госдепом(см. пост 25). Возможности так сказать использует.

ААа,так он безвозмездно за идею)))ну леденец ему тогда утешительный от Санты Обамыча)))

Эти возможности за просто так даются? Или за перспективу нужной внешней политики в случае успеха? Или как получиться, придет вся эта шайка к власти и пошлет госдеп, который спонсировал часть оппозиции и помогал организовывая всякие Голоса?

Я думаю не все так очевидно, скорее всего им выгодно подкапывать под Путина, а немцовым нужна какая-то помощь. Не думаю что в госдепе дураки и верят в то что Немцов может прийти к власти и уж тем более есть договоренности о будущей политике.

а чё, неужели этих клоунов кто то воспринимает серьёзно?

Вот именно, если их никто всерьез не воспринимает, зачем вся эта история вообще?

Нет правой оппозиции, есть отдельные люди которые считают друг друга мразями.

Кстати про мразь, я бы в пылу гнева спокойно Чирикову назвал бы мразью, т.к. она в отличие от Немцова, который пекся о хомячках и пингвинах (хотя и преследовал свои цели), пыталась создать провокации чтобы столкнуть митингующих и ОМОН.

зачем вся эта история вообще?

как зачем? Если врага нет - его надо выдумать, а если враг-клоун, то его надо прилюдно сделать ещё большим клоуном, примазав к нему более сильного. Смысл то в чём? Грязью забрызгали - уже в грязи, нехай отмывается, тем более что Немцов реально купленный товарисч, но к нему можно приписать и ещё кого нибудь, за компанию. Политика - грязное дело, хрен отмоешся.

BTMN, из разговоров же понятно, что Немцов - один из главных организаторов митинга на Болотной. Он и сам понимает, что его репутация не позволит расчитывать на что-то большее потому и предлагает Навального в президенты. Погуглите в Интернете у него денег даже на стипендии сотням студентам хватает. Он распределяет полученные гранты из центра. Если есть давно опробованный инструмент как Немцов, зачем искать кого-то другого. Организовывть митинги, распределять деньги - его работа, а возглавить в глазах толпарей движение найдется кто-то другой, скорее всего Навальный (если Лёшенька в разговорах это Навальный).

Скучно.

чё? не нравится когда у ваших проколы на публику выходят? :D Толи ещё будет, бандерлоги должны знать своё место :)

не нравится когда у ваших проколы на публику выходят?

прокол будет когда ФСБ прозевает очередной крупный теракт,занимаясь прослушкой немцова и компании. Тогда им припомнят эти помойные прослушки . ;) А это просто бессмысленный высер

когда ФСБ прозевает очередной крупный теракт,занимаясь прослушкой немцова и компании

ага, без сомнения что именно Немцов и компания этот теракт и замутят, дабы выставить ФСБ в неприглядном виде.

Если посмотреть на заголовки то немцов в жопе - тупо вырванные фразы. Если начинаешь слушать то впечатление другое - все говорит по делу и называет своими словами

ps По-моему это пиар-акция немцова

ps По-моему это пиар-акция немцова

Как бы после таких акций не получить от Лимонова или Навального. Еще митинг устраивал - "Свободу Навальному".

А Рынски так вообще за самое больное задел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...