Перейти к содержанию

качек автоматический для машины, какой выбрать и т.п.?

geelymk

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста какой выбрать автоматический качек для машины? По каким параметрам выбирать, что нужно учитывать при покупке, какие нюансы и все такое?

а то колеса че то часто приспускают! и вообще как по настоящему называются такие качки для машин? а то ввожу в яндекс "качек для машины" и выдает херню всякую!

Юзаю Беркут 17 и еще Tornado (не помню какая марка) на другой машине.

http://kupitkompressor.ru/kompressor-avtom...berkut-r17.html

Новый Беркут качает на ура, старенький Торнадо тоже справляется, но ему лет 5 уже, скорость накачки снизилась.

Подскажите пожалуйста какой выбрать автоматический качек для машины? По каким параметрам выбирать, что нужно учитывать при покупке, какие нюансы и все такое?

а то колеса че то часто приспускают! и вообще как по настоящему называются такие качки для машин? а то ввожу в яндекс "качек для машины" и выдает херню всякую!

я резину поменял помню в начале апреля и всё , отвечаю до сих пор не подкачивал, гоняю на летней ловлю ха ха над лохопедами на шипах ... соррррри

А мы ловим хаха над нищебродами на летней резине, которые после первого снега на подъёмах на мосты стоят шлифуют :D

geelymk

Бери вот такой компрессор, тихий, надёжный, производительный!

А мы ловим хаха над нищебродами на летней резине, которые после снега на подъёмах на мосты стоят шлифуют :D

ха-ха ипат .ь я тебя ждал :lol: незнай чёт ездяю и не шлифую на летней не нищеброды на летней отчаяные :)

Качек бери самый накачанный)))По делу бери любой на что бюджета хватит ИМХО нужен лишь для того чтоб до шиномонтажки доковылять

По делу бери любой на что бюджета хвати

продавали както в окее качки, может и щас продают, по 200 рублей. интересно что он накачает, шарики воздушные хотя бы накачает?

В Ленте брал года два назад единственный, который там был - ничего, до сих пор качает.

я резину поменял помню в начале апреля и всё , отвечаю до сих пор не подкачивал, гоняю на летней ловлю ха ха над лохопедами на шипах ... соррррри

На рейку денег нет, на резину то же ..... :( Плакать надо .....продай лучше машину.....

Был Торнадо - не впечатлил совершенно - уже два раза разбирал (ремонтил). Сейчас юзаю Беркут 17" - классная весчь - ни на что не променяю!

На рейку денег нет, на резину то же ..... :( Плакать надо .....продай лучше машину.....

и от куда только вы всё знаете , особенно у кого сколько денег и кто зачем ходит на работу , пустатрёпы да и только B)

и от куда только вы всё знаете , особенно у кого сколько денег и кто зачем ходит на работу , пустатрёпы да и только B)

Нормальные колеса не должны спускать, это факт...нужно искать причину! Скрее прокол!

у мя золотник недавно пропускать начал ни с того ни с сего. еле еле крышку для его снятия нашёл)

Бери Беркут, выбрать легко - там в названии радиус колеса указан (типа R 14 - для колес до 14 радиуса, и так далее) у меня был R14 четыре года, вместе с машиной отдал. Сейчас Беркут R20 хочу и установочный комплект подключения ресивера к нему. А всякие торнадо греются сильно - не смотря на радиатор, страшно что перегореть может или вклинить, да и обжечься легко, а всякие лентовские качают по полдня и ломаются через день.

http://berkut-auto.ru/compressor.html

Стоимость варьируется от $45 до $199.

компрессор только двухцилиндровый брать....с этим...блеать....

Со спиральным шлангом!!!!

Ну у меня такой....качает сто литров в минуту.....

• 5 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...