Перейти к содержанию

Сколько в жизни женщины должно быть мужчин?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

про коллег ваще незя! представь тебе муж говорит - вот Валентина я ее трах...

вот Клавдия Петровна - с ней всего разок. а с Анжелкой вообще по пьяне получилось.

но щас мы - просто коллеги. ничего более)))))))

я думаю ты б его убила ;)

Я однажды, чуть не поехал убивать одного рьяного кавалера на работе моей супруги, который очень активно к ней клеился там. Сама рассказала, потом сама же просила на коленях, никуда не ездить. Говорит, потом рассказала ему как я с топором в сумке за ней на работу шел, после этого, его интерес к ней начисто пропал. :lol:

Сам не знаю, что на меня нашло тогда, но более чем уверен, убил бы, хотя между ними точно ничего не было. Просто помрачение какое-то нашло.

• Ответов 317
  • Created
  • Последний ответ
Опять - двадцать пять! Муж/жена для вас только индивидуальный объект для секса? Если не индивидуальный - нафиг не нужен такой объект? Что-то в роде одноразового предмета гигиены?

Для большинства - да. Именно так. Да и вообще, дураков больше, чем умных. Можно выйти на улицу, сесть на лавочку на остановке и наблюдать. Адекватных обнаружится процентов 20. Все остальные тупят, гонят или вообще в голову только едят.

одна мадам как то рассказывала. Жила она в браке, на мужа обиделась, или что и перестала с его другом зашедшим в гости и не заставшем, спустя пару лет после развода, друг поделился с бывшим мужем, какая она. Тот и друга послал и ее чуть не убил. И это спустя 2 года. Потому как женщина это ж не только потрахаться на славу, еще и мать детей мужевых.

Ну я спала с мужем своей подруги раза два. Так она об этом не знает и не узнает никогда! Зачем портить отношения из-за мимолетного искушения? Подруга хорошая - одна из самых больших ценностей, а трах - мелочи жизни. Друг в этой истории просто дурак.

его интерес к ней начисто пропал. :lol:

Просто помрачение какое-то нашло.

вот же. если становится известно. человек способен много чего сотворить. вполне адекватная реакция.

Сам не знаю, что на меня нашло тогда, но более чем уверен, убил бы, хотя между ними точно ничего не было. Просто помрачение какое-то нашло.

епрст, так это, как им кажется, проверка наших чувств... вот ты вроде как проверку выдержал... ревнуешь, значит любишь...

Ну я спала с мужем своей подруги раза два. Так она об этом не знает и не узнает никогда! Зачем портить отношения из-за мимолетного искушения? Подруга хорошая - одна из самых больших ценностей, а трах - мелочи жизни. Друг в этой истории просто дурак.
в моем случае дурой показалась мадам, во первых пойдя на такой поступок, а во вторых рассказав мне, а потом -”но ты мне верь!”

епрст, так это, как им кажется, проверка наших чувств... вот ты вроде как проверку выдержал... ревнуешь, значит любишь...

Очередной неоправданный стереотип

в моем случае дурой показалась мадам, во первых пойдя на такой поступок, а во вторых рассказав мне, а потом -”но ты мне верь!”

Мораль проста: не пи...и лишнего, и будет тебе счастье!

Dernik

Я много раз встречала любовь без ревности и ревность без любви. Конечно, второе гораздо чаще. Так что ревность не показатель. Но дуры ведутся.

А не вспомнить ли как происходит контакт? Рассказал анекдот, самому тошно, но ее веселит, пошли вместе покурить, хотя она или не курит, или бросает, а потом хоп 7 марта! Выпили, станцевали, в интернете говорят не порок, а тут зачесалось. Самое главное что даже на стадии анекдота если приходит муж уже сразу не так весело, потому что все все понимают.

я б сказал наоборот - ревнуешь - значит ты неуверенный слабак, пшол отсюда. Иди замочи того козла, что ко мне приставал! :fu:

Не))) мочить - слишком круто. звездюлин - самое то.

дай ему в бубен. настучи и получи удовольствие)))

krabs

Ага, и до встречи в суде

об этом я не подумал.

но думаю - врядли вероломный посягатель побежит жаловаться.

после справедливого возмездия.

кстати да. Звездюлины, топоры это слабость, эмоции. Если не доверяешь значит есть повод и с таким стоит ли жизнь связывать, а доверяешь тогда не лезь. Не насиловать же он ее собирался, договориться. А если я не хочу о чем со мной можно договориться?:

krabs

Тогда это благородный вероломный воздыхатель. Много таких видишь?

нет не видел. но если б я получил за прелюбодеяние. то не жаловался бы.

Не насиловать же он ее собирался, договориться. А если я не хочу о чем со мной можно договориться?:

все равно руки бы чесались. помимо того. что жена это и любовь и мать детей. она еще моя добыча и награда.

никто не имеет права на нее зариться)) :angry:

нет не видел. но если б я получил за прелюбодеяние. то не жаловался бы.

все равно руки бы чесались. помимо того. что жена это и любовь и мать детей. она еще моя добыча и награда.

никто не имеет права на нее зариться)) :angry:

молодец, хорошо ответил!

она еще моя добыча и награда.

Это только кажется :) На самом деле она так ловко расставила сети, что ты этот сладкий плен воспринимаешь как не наказание, а награду. А на самом деле ты жертва хитрых женских махинаций. Она тебя медленно жрет вместе с твоей зарплатой, а ты только кайфуешь от этого. Только вот живут женщины дольше мужиков лет на 10-20, хоть и более подвержены стрессам и всяким болезням. А ведь никто не задавался вопросом - а почему собственно женщины живут дольше и хоронят своих мужей. А потому что женщины - это настоящие вампиры. Они сначала делают укол в шее мужа своими острыми коготками, а потом пьют из него кровь всю жизнь.

О,да! Да! Где же ты, моя пышка !?!?

Хех, это еще что!!!

98c9ad4680d9.jpg

Они сначала делают укол в шее мужа своими острыми коготками, а потом пьют из него кровь всю жизнь.

Это ДА! Главное чтобы

а ты только кайфуешь от этого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...