Перейти к содержанию

Сколько в жизни женщины должно быть мужчин?

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

Вот именно, когда человеку хорошо, он всех любит, на провокации не ведется.

да? помоему, человека можно разозлить даже если он счастлив, одно другому не мешает

• Ответов 317
  • Created
  • Последний ответ
Если он быдло, то его можно разозлить.

Не в счастливости дело, а в тупизне человека.

угу, если человека оскорбили и он разозлился, он - быдло, жесть просто.

то есть давай обзовем твою маму и посмотрим на твое спокойное лицо)

Типичная бабская психология: как говорится и рыбку съесть и на куй сесть. Можно претрахать шефа, коллег, еще Бог знает кого, но сделать это нужно технично и втихаря, чтобы будущий муж и окружающие ничего не подозревали. Т. е. есть просто бл..дство, а есть хитрожопое бл..дство. И самое интересное, что внутренне ты понимаешь, что это бл..дство, но при этом стараешься оправдать себя, придумывая какую-то свободу выбора. В противном случае чего тут скрывать то? А смысл сокрытия в том, что окружающие не понимают, что это не бл..дство, а просто твоя свобода выбора.

Я понимаю, тебе трудно представить, что кто-то может жить без всей этой грязи и бесконечной взаимной лжи и, видимо, тебя это чем-то задевает, потому что в противном случае у тебя не было бы повода изливать на меня и мою жену здесь свою желчь и яд. Собственно не надо быть тонким психологом, чтобы понять, что все твои попытки меня подковырнуть здесь являются желанием компенсировать таким образом собственные неудачи в жизни, а в частности свою невостребованность, как женщины.

Каждый человек получает в итоге то, чего он заслуживает. Если он связал свою жизнь с таким человеком, значит, либо он глуп и заслуживает, чтобы им манипулировали, либо сам является таким же.

Во-первых, я не обиделся, а лишь констатировал, что то, что ты называешь объективной оценкой, иначе как бредом и выбросом желчи тетеньки, перепутавшей интернет с реальной жизнью, не назовешь.

Во-вторых, мои рассуждения и оценки задевают как раз тебя по причинам, которые мне лень снова повторять.

И в-третьих, лицемеришь как раз-таки ты, выставляя здесь свои якобы жизненные принципы, но при этом в тайне мечтая о тихой семейной жизни с преданным и любящим мужем.

Я по-моему, никому ничего не навязывал и везде писал, что высказываю лишь свое мнение. По поводу того, что ты несла бред я так понимаю возражений нет? Тогда извини, немного перестарался, хотелось донести это и до других участников дискуссии, но в дальнейшем дабы исключить ненужные сотрясания форума буду краток и лаконичен. И кстати теперь я вижу, что твои слова были искренними, поэтому лицемерие беру обратно. Теперь я, наконец, вижу, что передо мной обычная самка, сублимирующая свой острый недотрах писаниной на форуме.

В каждом посте, не найдя, вероятно, других аргументов ты переходишь на личности, показываешь крайнюю степень нетерпимости к чужому мнению, и к тому же свое хамское отношение к женщинам. Видимо, человек писавший это, крайне счастлив, да, Солька?

Так вот на что ты обиделсяась?. Нет, это называется "дать объективную оценку происходящему".
:) Странно, что высказывания слабоумного закомплексованного быдло-ПГМщика тебя вообще задевают. ;)

Обычно в таких выражениях дают не объективную оценку, а собственную злобу срывают. Так вот, отсюда вопрос, если ты счастлив, то почему такой злой, а если не счастлив, зачем врешь?

Обычно в таких выражениях дают не объективную оценку, а собственную злобу срывают. Так вот, отсюда вопрос, если ты счастлив, то почему такой злой, а если не счастлив, зачем врешь?

Ничего подобного. :) Злобу срывают совершенно в других выражениях, а в таких дают именно объективную оценку.

Странно, что высказывания слабоумного закомплексованного быдло-ПГМщика тебя вообще задевают.

А ты просто и наглядно показал нам, кого делает из людей РПЦ - лжецов, лицемеров, троллей.

Кто после этого захочет зайти в храм РПЦ ?

Чтобы выйти оттуда Гозиллой ?

Нет уж, лучше уж в Ислам, там мужики нормальные, а не как этот......

А ты просто и наглядно показал нам, кого делает из людей РПЦ - лжецов, лицемеров, троллей.

Кто после этого захочет зайти в храм РПЦ ?

Чтобы выйти оттуда Гозиллой ?

Нет уж, лучше уж в Ислам, там мужики нормальные, а не как этот......

Скатертью дорога. :)

Ничего подобного. :) Злобу срывают совершенно в других выражениях, а в таких дают именно объективную оценку.

Не знаю уж как у вас,

слабоумного закомплексованного быдло-ПГМ

а у нормальных воспитанных людей в разговорной речи твои обороты недопустимы.

Скатертью дорога.

Знал бы твой Духовный Отец, что ты тут вообще говоришь...

он бы тебя отлучил от Причастия на 20 лет............

и он такой быстро побежал на исповедь :

- Отче ! Грешен я троллингом на форуме astrakhan.ru !!!

- What ?!?!

Да нет, у них поди такие вопросы уже тоже современными способами решают, внесет пожертвование чуть больше обычного, и снова чист, как младенец.

А что тебе не нравится в моих оборотах? Практически все вполне литературно. А смешение разностильной лексики лишь придает речи дополнительную окраску, оправданную в контексте. :)

он такой быстро побежал на исповедь :

- What ?!?!

ты хочешь чтобы меня уволили за смех на рабочем месте? ты реально жжешь...

Знал бы твой Духовный Отец, что ты тут вообще говоришь...

он бы тебя отлучил от Причастия на 20 лет............

и он такой быстро побежал на исповедь :

- What ?!?!

А как отнесется ислам к твоему троллингу по поводу свободы выбора половых партнеров, тепловой смерти вселенной и всего прочего?

У них там с этим делом построже будет. ;)

А как максимум?)) и чота женщины как то не активны в этом вопросе.

тут уже обсуждать стали, что если счастлив то лжешь) или если разозлился то быдло, какие нафиг партнеры и женщины))

А как максимум?)) и чота женщины как то не активны в этом вопросе.

как максимум - меньше стесняца надо! кстате если что я брунет, 183/83/26/22

Это разврат какой-то получается, мы ж не кошки, не собаки чтоб сношаться где попало, с кем попало, на виду у всех или в подъездах, туалетах клубов тайком по быстрому, и в выборе пары мы не на рынке где ходишь выбираешь обувь примеряя её, а она гдет большевата, гдет маловата... Если мы будем жить по принципу "жизнь одна, надо жить в удовольствие" да не фига она не одна, твоя, каждого из нас, да, она одна, а как же наши дети? Внуки? И другие поколения, это уже не жизнь?

В крайности говоришь не бросаешься?,а этот пост что такое???

Прекращай уже бредятину нести,ты только начал половую жизнь,а уже утонул в своих "должно быть так,должно быть эдак",когда тебе говорят секс с кем хочешь,ты воспринимаешь это как секс с кем попало.

как максимум - меньше стесняца надо! кстате если что я брунет, 183/83/26/22

а параметры не помогут))) с такой то физией! Шучу канеш)

Солька - я не удивлен. Все в конечн.счете сводится к разборкам и выяснениям. Или это, как вытекющее из темы?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...