yoko2 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Эскизные проекты по строительству двух торговых центров в Советском районе областного центра одобрили сегодня члены градостроительного совета. Один из центров разместится на в районе перекрестка улиц Н. Островского и Боевой. Это будет пятиэтажное здание, обустроенное стоянкой для автотранспорта. На первых двух этажах центра развернется торговля, остальные помещения будут административными. Одновременно предполагается благоустроить прилегающую к центру территорию - сейчас она "изрезана" теплотрассами. Администрация города готова пойти на переговоры с владельцем сетей, чтобы получить разрешение опустить участок теплотрассы под землю. Затраты придется оплатить заказчику строительства центра. Ориентировочно сумма составит 1 млн. рублей. Другой центр будет построен в микрорайоне Юго-Восток-3 недалеко от будущего спортивного комплекса. Сейчас там пустырь. Но вскоре появится двухэтажный торгово-развлекательный комплекс. На цокольном этаже будет стоянка, рассчитанная на 300 автомобилей, еще столько же машин сможет разместиться на открытой площадке рядом с центром. По идее проекта, торговля будет вестись на первом этаже: здесь будут продавать продовольственные товары и полезные вещи для дома. На втором этаже откроется центр развлечений, предприятия быстрого питания, бытового обслуживания, бизнес-центр. Закончить строительство заказчики планируют ко Дню города в 2007 году. Скоро застраят все и ходить будет негде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Пустырь, конечно, импозантней выглядел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 уж лучше так, чем никак, в самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Извините..что-то я не догнал.. где на пресечении Н.Островского и Боевой есть место под строительство ???? Другой центр будет построен в микрорайоне Юго-Восток-3 недалеко от будущего спортивного комплекса. Сейчас там пустырь. yoko2 Ты случайно не знаешь судьбу КНС расположеннной возле газпромовской АЗС№7 рядом с местом строиетльства спроткомплекса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Denisk Нет не знаю. Я прочитал в новостях вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Ну хоть как-то город начинают обустраивать. Может потом парк для выгула собак сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Один из центров разместится на в районе перекрестка улиц Н. Островского и Боевой. это в жилгородке? а где там они собрались строить, или я медленый газик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Мне вот интересно. Нафига столько торговых центров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Элко - банкрот! Деньги отмывает кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoisonGirl Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 а нафиг нам пустыри? и чего по ним ходить? уж лучше пусть застроят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Астрахань преображается!! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 кто скажет то где именно в жилгородке будет ТЦ новый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 блин лучше ТЦ, чем пустырь.... да и вообще Астрахань становиться хоть чуть чуть похожа на нормальный средний город.... Но как был селом так и остается :0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golodnyi student Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 на самом деле... Боевая\Б.Хмельницкого... там рынок "Жилгородок" кирпичём обложат чтоли?... куда там пихать ТЦ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Единственное, что радует - это, что рынков не будет скоро.... Хотя, на кировском тоже какой-то базар крытый строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 yoko2 на кировском хотят закрыть базар и впихнуть их всех в помещение, только вод вряд ли влезут. Но попытка устранить все базары благородная я рада т.к сама живу прямо напротив кировского. Во всех нормальных городах(Мин.Воды,Ессентуки,Алмаата,ставрополь) большие базары вынесены за пределы жилой части города. Я вот только не пойму куда столько торговых центров?Гранд-Ривер построели, так он ведь пустой.Три кота-одна шалупень.Астор-ещё куда нишло только и он бесполезен и неокупается никак. Или опять построят МЕГАМАРкеты Бытовой техники?Сколько можно,неужели народ всё так быстро скупает что нужны новые магазины. а под Центром развлечения я представляю что будет:Кафешка,Детская Площадка,ваТА И БАБЛ-ГАМ,кАРУСЕЛИ ДЛЯ 5 И 6 ЛЕТНИХ. а ДЛЯ МОЛОДЁЖИ КАК ВСЕГДА НИЧЕГО.... Не может быть у нас в городе всё СЛАВА БОГУ. "НЕ ВЕРЮ,," Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 yoko2 дубль 3, где в жилгородке будет ТЦ новый? пересечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Господа, а в жилгородке, может, имеется в виду квартал на стороне хлебозавода? Напротив бывш. клуба ТРЗ, через перекрёсток по диагонали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 1 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Я не знаю, про жил городок! Барчелук Если Вы считаете три кота за торговый центр, то я не знаю что вам ответить... Вы посмотрите на Астор, я ни разу там ничего не смог купить, потому, что нет того, из чего можно выбирать. Один мустанг чего стоит...цены можно приравнять только к MEXXу и BENETTONу, но этот брэнд дешёвый. PUMA - там все размеры ориентированы на слона. Все отделы самых дешёвых брендов, "загнанные под потолок". Был бы там Честер или ессо, CASIO, бель постель или Модный базар, хотя бы.. Очень выгодно привозить остатки коллекций прошлых лет, со всеми вытекающими последствиями, а выдавать за новую.. А то, что Гранд Ривер пуст - Ни один торговый центр не заполняется весь сразу! А в том, что планируется потроить будет наверное, "METRO" - уж слишком явный намёк (здесь будут продавать продовольственные товары и полезные вещи для дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 yoko2 Один из центров разместится на в районе перекрестка улиц Н. Островского и Боевой это жилгородок, где базарчик и стенд советскому району Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.