mr.Faster Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2011 собственно сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Все зависит от Ваших объемов. У меня договор с РК, привозят на дом и по "отпускной" цене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Все зависит от Ваших объемов. У меня договор с РК, привозят на дом и по "отпускной" цене)) и сколько у вас будет стоить Royal Canin гипоаллергенный?по весовой категории или если есть Skin Support?тоже цена на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 и сколько у вас будет стоить Royal Canin гипоаллергенный?по весовой категории или если есть Skin Support?тоже цена на него Напишите в личку какой надо и сколько кг., тогда смогу и узнать точную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 мне по барабану ваши интересы - общайтесь в личке. тема о доступном для простых смертных по рельным ценам кормам для кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 мне по барабану ваши интересы - общайтесь в личке. тема о доступном для простых смертных по рельным ценам кормам для кошек. Я просто сказала самое дешевое место приобретения корма- напрямую с фирмы. Я и себе беру, и очень много друзьям и знакомым. мне все равно взять корма чуть-чуть больше или чуть-чуть меньше, а людям реально дешевле) Если не хотите, в магазинах уже с накруткой около 20% РК продается в любом зоомагазине. Цены везде приблизительно одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 мне по барабану ваши интересы - общайтесь в личке. тема о доступном для простых смертных по рельным ценам кормам для кошек. а тут нет олигархов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 >Я просто сказала самое дешевое место приобретения корма- напрямую с фирмы. адрес, координаты есть у этой фирмы? Docha вот и пишите по теме. околотемные вопросы - во флуде. Итак поехали по новой: где покупать Royal Canin лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 >Я просто сказала самое дешевое место приобретения корма- напрямую с фирмы. адрес, координаты есть у этой фирмы? где покупать Royal Canin лучше? Лучше за границей - французский! А в Астрахани продают Роял - казахстанский! Я вот беру корм или у GrandAstra (Нины), либо непосредственно в своём клубе кошачьем! Цена значительно ниже чем в магазинах! Покупать непосредствено у Рояла может только питомник (кошек, собак), заключивший сними договор! Но сушка для моих кошек это лакомство, я кормлю их натуралкой, поэтому покупаю не в больших порциях, вот недавно купила у подруги корм который она (её кошка) выиграла на выставке! И мне хорошо и ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 mr.Faster Если реально хочешь купить корм дешевле, чем везде, то обращайся к GrandAstra. Покупаю большие мешки корма только через нее - экономия значительная. К примеру, корм для моего питомца в ветклиниках и многих зоомагазинах стоит 4100. В "Алимпике" - 3500. А у "Грандастры" 2900. Так что думай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 всё по теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Zusul вес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 вес какой? Ну, судя по ценам - 10кг. Вопрос топикстартеру -животину не жалко, таким цензура кормить? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 из сухих кормов вроде лучший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну, судя по ценам - 10кг. Вопрос топикстартеру -животину не жалко, таким цензура кормить? С уважением. Это цена за 15 кг. А чем Вы кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 из сухих кормов вроде лучший РК - хороший корм. Моим собакам и кошкам очень подходят. Например от Про Плана у моей черной киски начал меняться цвет шерсти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а че китикет не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 а че китикет не очень? Сколько стоит 1 кг мяса? и китекет сколько? Как крашенная туалетная бумага с добавлением кучи химии для запаха и вкуса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 китикет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 китикет ) я ни разу не покупала.. не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 я тоже.. секонд-хенд вискаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 GrandAstra РК - хороший корм. Моим собакам и кошкам очень подходят.Прошу прощения, что вмешиваюсь. Всегда считал Ройял Канин - собачьим кормом. А Вы пишете и о кошках. Caninus (canina, caninum) - по латыни означает "собачий" ("собачья" , "собачье" ) . Например: fossa canina - собачья ямка. И крылатое неприличное студенческое выражение - Lingua Latina - non penis caninus (Язык латинский - не ...уй собачий) . :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 http://www.royal-canin.ru/cats/production/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А чем Вы кормите? Акана. ИМХО. РК был хорошим, когда производился не на просторах СНГ. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrandAstra Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Акана. Тоже хороший корм, но явно цена завышена в Астрахани. Привозили года 2-3 назад из Волгограда- Мешок стоил 3000, а потом были перебои с поставками и обещали подорожание. пришлось отказаться. Сразу после этого, заключили договор с РК. И до сих пор пользуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.