Перейти к содержанию

Наркотики как способ...

Ёга

Рекомендуемые сообщения

мой совет, покончи жизнь самоубийством... тебе уже женится пора, а ты всё плачешь... а все девочки такие чувственные, они все поймут... и во всем помогут... так что Зундер сказал правильно... ))) и CXZ тоже... в АРМИЮ!!!

Первым шагом твоим должно стать легкое, эротичное движение широким, блестящим, стальным лезвием ножа, от левого уха до правого по шее твоей возлюбленной с восклицательным знаком острием в кадык..... далее пятипроцентный раствор борного спирта в глазную артерию себе и будет всем ЩАСТЬЕ....... :rolleyes:

zluka

То, что этот молодой человек деструктивен по сути - тут сомнений нет. Его размышления сейчас ведь сводятся к тому, как поиздеваться над своим организмом. Почему бы не выколоть себе глаз, например? Это дешевле, чем наркотики.

По всей видимости, он не был каким-то другим в твоих с ним отношениях, а был также деструктивен.

Тебе я писал не о том, какая ты, а о том, как ты выглядишь в Форуме, в этой ветке, как ты позиционируешь себя перед теми, кто не знает ничего про Вашу историю.

Будь лапочкой, а не истекающей ядом раненой змеёй.

а меня саму тоже кинули, можно сказать, почти 2 месяца пила, к наркотикам не обращалась, ниче, отпускает помаленьку. И тебя отпустит, подожди немного, главное меньше думай об этом и меньшее ее вспоминай. Ищи знакомств с другими девушками, тоже помочь должно. Больше с друзьями встречайся.

<_< я б написала no comment но ... есть что сказать и много ...

Я знаю тебя, ГОш! В принципе ты сам виноват в том, что так получилось ...

надо БЫЛО делать по-другому... но ты найдёшь себе девушку возможно и лучьше))) удачи)))

аа-а, разговор за наркоту, да? Блин, пробовал в детстве.., тупят. Больше НЕ употреБЛЯю!!!!

ЗЫ

----

Работаю в спесиффиской стране, где их как грязи в любом виде.., для кого-то просто рай.. :essen:

zluka

Дорогая тя прёт чтоль?!..........ДЕРЬМО-это наркота и плюс ко всему прочему вынесение всего этого на форум!.................спасибо за теплые слова любимая!............

нет,ребят,наркотики-это дрянь....но вот странная вещь все это знают,о том к чему может это привести....а ведь от этого наркоманов не становится меньше,наоборот каждый думает,что его-то это точно не зацепит,и в любой момент он соскочит....бред.

сама ж никогда не принимала никаких наркотических средств,даже легких...

а уж наркотики,как способ забыть свою девушку(парня) таких людей я вообще не понимаю......ну расстались вы и что...????жизнь продолжается,солнышко продолжает светить......постарайтесь радоваться этому...

Slon

ладно извини...я просто прочитала один раз и сгоряча написала((и вообще я тебе вроде все при встрече сказала.

хе хе, вот и я теперь брошенная, и хрен его знает, как избавиться от своей любви, и как найти новую, не привычно жить одной и без любви :(

:offtop: я так думаю... Гоша: ты глупо поступил,что вынес свои и можно сказать Аделинины проблемы на форум для обсуждения! Если тебе хочется выговорится, то не лучше ли обратиться к своим друзьям,а не к тем людям которые тебе незнакомы) Которые действительно не знав всего сути дела здесь обсуждают что то и делают свои выводы! :excl: И для вас обоих (АДЕЛИНА И ГОША) перестаньте наконецто ругаться,обзывать друг друга..тем более на людях или в чате и на форуме! перстаньте,хотя бы из-за уважения к своим бывшим отношениям..

Barb Rady

жжошь)

Малая))

сестра...скажи ему это в реале...мне это уже надоело твердить человек по моему вообще не понимает...я не хочу его видеть слышать и т.д. ты сама прекрасно знаешь что и как. и понимаешь меня лучше всех

Добавлено ([mergetime]1138888629[/mergetime]):

Nelly

согласна

Спасибо вам люди которые реально оценили суть всего того что я хотел написать.... И которые поняли что суть тут вовсе не в девушке а в наркоте.... Всё таки есть ещё понимающие. А не такие маленькие, глупые, рыжие и попастые... :))))))))

Скоро будут подобные темы ток а вреде всего этого гавна.

Любовь ни что в этом мире..... Либо ты, либо тебя........

;)

Добавлено ([mergetime]1138893792[/mergetime]):

zluka

а ты ещё пожелешь обо всём что пишешь и говоришь.... Ведь есть бог.... И есть правда, а првда всегда за мной...... :P

1)Скоро будут подобные темы ток а вреде всего этого гавна.

2)Любовь ни что в этом мире..... Либо ты, либо тебя........

3)а ты ещё пожелешь обо всём что пишешь и говоришь.... Ведь есть бог.... И есть правда,  а првда всегда за мной...... :P

232042[/snapback]

1)да ты что??!!а зачем было поганить Маринино день Рождение ЭТИМ!?

2)Это я тебе и пыталась доказать долгое время

3)Мне все равно...я знала что делала и знаю что делаю сейчас.и не надо меня пугать тем,что меня кто нибудь накажет и т.д..все предельно просто мы расстались...и все!зачем мне так говорить..?ненавижу все равно тебя

А не такие маленькие, глупые, рыжие и попастые... )))))))

скатина..!!

• 2 weeks later...

Геру в студию, лучшее средство от чувств. Неоднократно протестированно. Это если совсем туго. А блядин, девушек, женщин в хуй не ставь. Просто ими подавляй желание. Какие нах мозги в ребре???? Полюби кого-нить другого - родителей, брата, сестру - живи ради них. Сколько из-за пизды погибло - не счесть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...