incvisitoR Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 бляяяя, давай те теперь смотреть как он расстроился... Дети ))) CXZ - красавчик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 мой совет, покончи жизнь самоубийством... тебе уже женится пора, а ты всё плачешь... а все девочки такие чувственные, они все поймут... и во всем помогут... так что Зундер сказал правильно... ))) и CXZ тоже... в АРМИЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 Первым шагом твоим должно стать легкое, эротичное движение широким, блестящим, стальным лезвием ножа, от левого уха до правого по шее твоей возлюбленной с восклицательным знаком острием в кадык..... далее пятипроцентный раствор борного спирта в глазную артерию себе и будет всем ЩАСТЬЕ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 не надо меня убивать я ещё жить хочу .....пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 zluka То, что этот молодой человек деструктивен по сути - тут сомнений нет. Его размышления сейчас ведь сводятся к тому, как поиздеваться над своим организмом. Почему бы не выколоть себе глаз, например? Это дешевле, чем наркотики. По всей видимости, он не был каким-то другим в твоих с ним отношениях, а был также деструктивен. Тебе я писал не о том, какая ты, а о том, как ты выглядишь в Форуме, в этой ветке, как ты позиционируешь себя перед теми, кто не знает ничего про Вашу историю. Будь лапочкой, а не истекающей ядом раненой змеёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 а меня саму тоже кинули, можно сказать, почти 2 месяца пила, к наркотикам не обращалась, ниче, отпускает помаленьку. И тебя отпустит, подожди немного, главное меньше думай об этом и меньшее ее вспоминай. Ищи знакомств с другими девушками, тоже помочь должно. Больше с друзьями встречайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 я б написала no comment но ... есть что сказать и много ... Я знаю тебя, ГОш! В принципе ты сам виноват в том, что так получилось ... надо БЫЛО делать по-другому... но ты найдёшь себе девушку возможно и лучьше))) удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 KHz... Герман ты чё не здаровуешься то,в блатные записался да ??? хахаха... примвет тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Ёга любовь помогает убить время; время помогает убить любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xzominer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 аа-а, разговор за наркоту, да? Блин, пробовал в детстве.., тупят. Больше НЕ употреБЛЯю!!!! ЗЫ ---- Работаю в спесиффиской стране, где их как грязи в любом виде.., для кого-то просто рай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 Xzominer в голландии чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slon Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2006 zluka Дорогая тя прёт чтоль?!..........ДЕРЬМО-это наркота и плюс ко всему прочему вынесение всего этого на форум!.................спасибо за теплые слова любимая!............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evohka Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2006 нет,ребят,наркотики-это дрянь....но вот странная вещь все это знают,о том к чему может это привести....а ведь от этого наркоманов не становится меньше,наоборот каждый думает,что его-то это точно не зацепит,и в любой момент он соскочит....бред. сама ж никогда не принимала никаких наркотических средств,даже легких... а уж наркотики,как способ забыть свою девушку(парня) таких людей я вообще не понимаю......ну расстались вы и что...????жизнь продолжается,солнышко продолжает светить......постарайтесь радоваться этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2006 Slon ладно извини...я просто прочитала один раз и сгоряча написала((и вообще я тебе вроде все при встрече сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 хе хе, вот и я теперь брошенная, и хрен его знает, как избавиться от своей любви, и как найти новую, не привычно жить одной и без любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Nelly непарся, в жизни всякое бывает! Значит нетвой был принц на белом коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barb Rady Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2006 Просто убей себя и всё!!! Добавлено ([mergetime]1138832026[/mergetime]): Зачем тебе так мучиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 я так думаю... Гоша: ты глупо поступил,что вынес свои и можно сказать Аделинины проблемы на форум для обсуждения! Если тебе хочется выговорится, то не лучше ли обратиться к своим друзьям,а не к тем людям которые тебе незнакомы) Которые действительно не знав всего сути дела здесь обсуждают что то и делают свои выводы! И для вас обоих (АДЕЛИНА И ГОША) перестаньте наконецто ругаться,обзывать друг друга..тем более на людях или в чате и на форуме! перстаньте,хотя бы из-за уважения к своим бывшим отношениям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Barb Rady жжошь) Малая)) сестра...скажи ему это в реале...мне это уже надоело твердить человек по моему вообще не понимает...я не хочу его видеть слышать и т.д. ты сама прекрасно знаешь что и как. и понимаешь меня лучше всех Добавлено ([mergetime]1138888629[/mergetime]): Nelly согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёга Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 Спасибо вам люди которые реально оценили суть всего того что я хотел написать.... И которые поняли что суть тут вовсе не в девушке а в наркоте.... Всё таки есть ещё понимающие. А не такие маленькие, глупые, рыжие и попастые... ))))))) Скоро будут подобные темы ток а вреде всего этого гавна. Любовь ни что в этом мире..... Либо ты, либо тебя........ Добавлено ([mergetime]1138893792[/mergetime]): zluka а ты ещё пожелешь обо всём что пишешь и говоришь.... Ведь есть бог.... И есть правда, а првда всегда за мной...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2006 1)Скоро будут подобные темы ток а вреде всего этого гавна. 2)Любовь ни что в этом мире..... Либо ты, либо тебя........ 3)а ты ещё пожелешь обо всём что пишешь и говоришь.... Ведь есть бог.... И есть правда, а првда всегда за мной...... 232042[/snapback] 1)да ты что??!!а зачем было поганить Маринино день Рождение ЭТИМ!? 2)Это я тебе и пыталась доказать долгое время 3)Мне все равно...я знала что делала и знаю что делаю сейчас.и не надо меня пугать тем,что меня кто нибудь накажет и т.д..все предельно просто мы расстались...и все!зачем мне так говорить..?ненавижу все равно тебя А не такие маленькие, глупые, рыжие и попастые... ))))))) скатина..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 видимо вас сильно штырит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 надо наверно наложить запрет на свободную продажу клея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 detskii sad=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУСТО Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Геру в студию, лучшее средство от чувств. Неоднократно протестированно. Это если совсем туго. А блядин, девушек, женщин в хуй не ставь. Просто ими подавляй желание. Какие нах мозги в ребре???? Полюби кого-нить другого - родителей, брата, сестру - живи ради них. Сколько из-за пизды погибло - не счесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.